Пожалуй лучший чит по соотношению цена/качество. За несколько лет в апексе я перепробовал кучу читов таких как: Dullwave, Unammend, Hyper, Fecurity, Arcane, Ancient, Exodus, Covcheg, Btg, Classify(До закрытия) и другие. Это лишь те проекты, которые я помню. В каждом из них были проблемы и недостатки будь то - детект аимбот, трудный запуск, плохо работающий мувмент, или лагающие визуалы, или отсутствие базовых функций.
Что касательно этого чита:
Плюсы:
1 - Совместимость с почти всеми сборками винды и процессорами, шанс того что чит не запустится на вашем ПК очень низкий
2 - Цена/Функционал/Качество - чит имеет огромное количество функций (уникальный FlickBot который позволяет почти полностью исключить использование аимбота и вырезать всю мапу)
3 - Оптимизация: чит не лагает, особо фпсов не жрет
4 - Мувмент, в нем он просто прекрасен
Из минусов могу выделить лишь один, это невозможность изменить цвет глоу, он установлен по дефолту зеленый на невидимые, красный на видимые, как не крути регулировку цвета все бесполезно
В общем и целом: За 20$ в месяц лучше чита кроме ДМА вы не найдете, но как все знают и дма читы стали отлетать. Общая оценка 9.5/10. Починить бы глоу и будет 10. Объективно лучший паблик чит на апекс из доступных