Undetected Приватный чит для Apex Legends. [AIM|ESP|Trigerbot]

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отличный софт, рекомендую, из плюсов кодер следит за игрой (лично),то есть достаточно быстрые обновления, и патчи .
Пруфы оплаты
4 дня рая
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Отзыв.

Софт отличный за такую цену. Брал на один день для тестирования, не знаю почему, но меня забанили через 3 часа. Не использовал какие-то функции, которые могли бы сильно палить меня, псайлент также не использовал. Использовал исключительно вх с супер глайдом. Как произошел бан: запускаю апекс, захожу в катку и после первого выстрела у меня вылетает плашка о том, что аккаунт заблокирован. Может быть, забанили по демке, не могу утверждать. А так софт отличный в данной ценовой категории.

Upd: софт видимо детект, заспуфал свой пк, сменил винду, бан прилетает через 1-2 каток с читом. До этого играл два часа без чита, чтобы проверить бан по железу.

1723279532218.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Отзыв.

Софт отличный за такую цену. Брал на один день для тестирования, не знаю почему, но меня забанили через 3 часа. Не использовал какие-то функции, которые могли бы сильно палить меня, псайлент также не использовал. Использовал исключительно вх с супер глайдом. Как произошел бан: запускаю апекс, захожу в катку и после первого выстрела у меня вылетает плашка о том, что аккаунт заблокирован. Может быть, забанили по демке, не могу утверждать. А так софт отличный в данной ценовой категории.

Upd: софт видимо детект, заспуфал свой пк, сменил винду, бан прилетает через 1-2 каток с читом. До этого играл два часа без чита, чтобы проверить бан по железу.

Посмотреть вложение 283102
Ну это знаменитая проблема у интернал софтов. По этому практически все перешли на екстернал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Untitled.png
софт очень хороший, удивился что за 100 рублей на 1 день можно столько функций впихнуть,поиграл 3 часа с фулл выкрученными настройками - нет бана
очень рекомендую, поддержка отличная)

Сверху Снизу