Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected Чит для Apex Legends. [AIM|ESP|FlickBot]

А что по банам?, Слышал что там теперь за аим выдают бан частенько
Вообще да за аим очень хорошо они начали браться ) играть рейдж и не банится стало сложнее, да даже не рейдж.
Если не рейджить то все хорошо будет.

Но я с фликом играю в основном. Он и рейджовей и безопасней

Вообще да за аим очень хорошо они начали браться ) играть рейдж и не банится стало сложнее, да даже не рейдж.
Если не рейджить то все хорошо будет.

Но я с фликом играю в основном. Он и рейджовей и безопасней
Да я думаю что там теперь и за легит может перелететь, может месяц откатаешь с софтом, без разницы каким и все равно в бан полетишь, по этому в данный момент под eac особенно в апексе нужно брать дма. Что не день то пидздень

Да я думаю что там теперь и за легит может перелететь, может месяц откатаешь с софтом, без разницы каким и все равно в бан полетишь, по этому в данный момент под eac особенно в апексе нужно брать дма. Что не день то пидздень
Прошивка BE/EAC за 50 долларов будет заблокирована при запуске AC.
Я бы сказал, что технология прямого доступа к памяти практически мертва.
Да, есть прошивки, которые обходят iommu, или те, которые загружают модуль для обхода iommu.
Но на самом деле большинство прошивок довольно быстро обнаруживаются и блокируются, и вам придется покупать новую.
Ни один поставщик прошивок не даст вам никаких гарантий, так что, скорее всего, вам придется покупать новую прошивку каждые несколько недель или дней.

Да и дма не как не поможет с тем чтобы не получать бан за аим )

Прошивка BE/EAC за 50 долларов будет заблокирована при запуске AC.
Я бы сказал, что технология прямого доступа к памяти практически мертва.
Да, есть прошивки, которые обходят iommu, или те, которые загружают модуль для обхода iommu.
Но на самом деле большинство прошивок довольно быстро обнаруживаются и блокируются, и вам придется покупать новую.
Ни один поставщик прошивок не даст вам никаких гарантий, так что, скорее всего, вам придется покупать новую прошивку каждые несколько недель или дней.

Да и дма не как не поможет с тем чтобы не получать бан за аим )
Тут согласен, щас игры с EAC выходят на новый уровень, по сравнению с be, там можно спокойно играть, но dma все таки будет более надёжное по моему мнению чем искать дыры например в overlay discord, и как то извиваться что бы ac не нашел софт. Хотя это ситуация уже почти мёртвая но никогда не умрет, так как уже вышла карта которая спокойно справляется с этим )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу