BlackShark1 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2024 Сообщения 53 Реакции 0 24 Апр 2024 #1 Можете кто нибудь сделать похожее на такой худ (без таргет есп). Прошу вас у меня знаний 0 (как и оценка в году). Я хочу арай лист такой же и строчка с названием. Если не будет сложно помогите пожалуйста. Телеграм для связи: @helpunlucky Вложения 1711840074256.png 733.1 KB · Просмотры: 103
Можете кто нибудь сделать похожее на такой худ (без таргет есп). Прошу вас у меня знаний 0 (как и оценка в году). Я хочу арай лист такой же и строчка с названием. Если не будет сложно помогите пожалуйста. Телеграм для связи: @helpunlucky
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Апр 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackShark1 написал(а): Можете кто нибудь сделать похожее на такой худ (без таргет есп). Прошу вас у меня знаний 0 (как и оценка в году). Я хочу арай лист такой же и строчка с названием. Если не будет сложно помогите пожалуйста. Телеграм для связи: @helpunlucky Нажмите для раскрытия... это база экспы 2.0
BlackShark1 написал(а): Можете кто нибудь сделать похожее на такой худ (без таргет есп). Прошу вас у меня знаний 0 (как и оценка в году). Я хочу арай лист такой же и строчка с названием. Если не будет сложно помогите пожалуйста. Телеграм для связи: @helpunlucky Нажмите для раскрытия... это база экспы 2.0
BlackShark1 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2024 Сообщения 53 Реакции 0 24 Апр 2024 #3 aeghed написал(а): это база экспы 2.0 Нажмите для раскрытия... мне надо почти такое же ток 3.1
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Апр 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackShark1 написал(а): мне надо почти такое же ток 3.1 Нажмите для раскрытия... никто переписивать не будет
BlackShark1 написал(а): мне надо почти такое же ток 3.1 Нажмите для раскрытия... никто переписивать не будет
BlackShark1 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2024 Сообщения 53 Реакции 0 24 Апр 2024 #5 aeghed написал(а): никто переписивать не будет Нажмите для раскрытия... жалко придётся делать самому
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Апр 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackShark1 написал(а): жалко придётся делать самому Нажмите для раскрытия... удачи
kostea1117 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2023 Сообщения 389 Реакции 1 24 Апр 2024 #7 BlackShark1 написал(а): Можете кто нибудь сделать похожее на такой худ (без таргет есп). Прошу вас у меня знаний 0 (как и оценка в году). Я хочу арай лист такой же и строчка с названием. Если не будет сложно помогите пожалуйста. Телеграм для связи: @helpunlucky Нажмите для раскрытия... там всё легко кроме таймера
BlackShark1 написал(а): Можете кто нибудь сделать похожее на такой худ (без таргет есп). Прошу вас у меня знаний 0 (как и оценка в году). Я хочу арай лист такой же и строчка с названием. Если не будет сложно помогите пожалуйста. Телеграм для связи: @helpunlucky Нажмите для раскрытия... там всё легко кроме таймера
BlackShark1 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2024 Сообщения 53 Реакции 0 24 Апр 2024 #8 kostea1117 написал(а): там всё легко кроме таймера Нажмите для раскрытия... Сделай ток арай лист и название софта. Я ебал) я не умею
kostea1117 написал(а): там всё легко кроме таймера Нажмите для раскрытия... Сделай ток арай лист и название софта. Я ебал) я не умею
STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 24 Апр 2024 #9 kostea1117 написал(а): там всё легко кроме таймера Нажмите для раскрытия... весь худ так и так дерьмо
kostea1117 написал(а): там всё легко кроме таймера Нажмите для раскрытия... весь худ так и так дерьмо
BlackShark1 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2024 Сообщения 53 Реакции 0 25 Апр 2024 #10 STILIST1CK написал(а): весь худ так и так дерьмо Нажмите для раскрытия... Это как пример а не сделать фулл такой
STILIST1CK написал(а): весь худ так и так дерьмо Нажмите для раскрытия... Это как пример а не сделать фулл такой