paradigma1337 read only ambassador Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2022 Сообщения 616 Реакции 112 26 Апр 2024 #41 xyzusy написал(а): знаешь, я даже тебя палкой бить не буду. я тебе просто руки вырву за такую гуи:kissingheart: Нажмите для раскрытия... видно с его руками ты себе часть мозга оторвал, раз постишь такое и смеешь кого-то срать
xyzusy написал(а): знаешь, я даже тебя палкой бить не буду. я тебе просто руки вырву за такую гуи:kissingheart: Нажмите для раскрытия... видно с его руками ты себе часть мозга оторвал, раз постишь такое и смеешь кого-то срать
glebxman Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2023 Сообщения 178 Реакции 0 26 Апр 2024 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RenekuHUI написал(а): В других это в каких? Нажмите для раскрытия... в твоей слитой и не только во всех
RenekuHUI написал(а): В других это в каких? Нажмите для раскрытия... в твоей слитой и не только во всех
squezza Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2023 Сообщения 22 Реакции 0 26 Апр 2024 #43 glebxman написал(а): всем привет так как я ухожу с кодинга решил слить фулл фикшоную гуи и скид нурсултана к плюсу нормальный колор пикер так что для пастеров пойдёт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. можете убить палками за такую уродску. гуи так что вот klaus для тебя) Посмотреть вложение 275422 Нажмите для раскрытия... обман не реди где методы падла
glebxman написал(а): всем привет так как я ухожу с кодинга решил слить фулл фикшоную гуи и скид нурсултана к плюсу нормальный колор пикер так что для пастеров пойдёт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. можете убить палками за такую уродску. гуи так что вот klaus для тебя) Посмотреть вложение 275422 Нажмите для раскрытия... обман не реди где методы падла
swear1338 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2024 Сообщения 124 Реакции 0 26 Апр 2024 #44 glebxman написал(а): всем привет так как я ухожу с кодинга решил слить фулл фикшоную гуи и скид нурсултана к плюсу нормальный колор пикер так что для пастеров пойдёт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. можете убить палками за такую уродску. гуи так что вот klaus для тебя) Посмотреть вложение 275422 Нажмите для раскрытия... Ну и пиздец
glebxman написал(а): всем привет так как я ухожу с кодинга решил слить фулл фикшоную гуи и скид нурсултана к плюсу нормальный колор пикер так что для пастеров пойдёт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. можете убить палками за такую уродску. гуи так что вот klaus для тебя) Посмотреть вложение 275422 Нажмите для раскрытия... Ну и пиздец
membanned Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2019 Сообщения 68 Реакции 10 26 Апр 2024 #45 ЗАхФЫВзАХЗАХЗФЫ че это за пиздец кубоголовые убейтесь нахуй вы че ебанутые
Maks521 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2023 Сообщения 378 Реакции 0 26 Апр 2024 #46 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
L1mexBoosting_ Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2024 Сообщения 5 Реакции 0 27 Апр 2024 #47 кто может помочь Последнее редактирование: 29 Апр 2024
vento1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2021 Сообщения 67 Реакции 0 28 Апр 2024 #48 kent55 написал(а): фиксанул за 2 секунды -_- Нажмите для раскрытия... можешь помочь фиксануть баги
kent55 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2024 Сообщения 33 Реакции 0 29 Апр 2024 #49 kotonok написал(а): можешь помочь фиксануть баги Нажмите для раскрытия... ds: exlentyez
xyzusy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2024 Сообщения 102 Реакции 2 30 Апр 2024 #50 glebxman написал(а): так как я ухожу с кодинга Нажмите для раскрытия... и слава богу
SigmaDeveloper Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 5 Реакции 0 2 Май 2024 #51 дайте шрифт graycliff.ttf
DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 337 Реакции 4 2 Май 2024 #52 kent55 написал(а): фиксанул за 2 секунды -_- Нажмите для раскрытия... можешь помочь фиксануть баги?
DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 337 Реакции 4 3 Май 2024 #53 У меня один вопрос как убрать SCRIPTS, CONFIG?
okopkk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2022 Сообщения 71 Реакции 0 4 Май 2024 #54 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
L1mexBoosting_ Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2024 Сообщения 5 Реакции 0 4 Май 2024 #55 DEEECCCCCC написал(а): У меня один вопрос как убрать SCRIPTS, CONFIG? Нажмите для раскрытия... блять просто удалить папку скриптс, и запускать - тем самое тебе выдает ошибки по скриптам ты берешь их и вырезаешь просто и все
DEEECCCCCC написал(а): У меня один вопрос как убрать SCRIPTS, CONFIG? Нажмите для раскрытия... блять просто удалить папку скриптс, и запускать - тем самое тебе выдает ошибки по скриптам ты берешь их и вырезаешь просто и все
DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 337 Реакции 4 4 Май 2024 #56 L1mexBoosting_ написал(а): блять просто удалить папку скриптс, и запускать - тем самое тебе выдает ошибки по скриптам ты берешь их и вырезаешь просто и все Нажмите для раскрытия... А что делать если оно у меня в гуи отсоеться
L1mexBoosting_ написал(а): блять просто удалить папку скриптс, и запускать - тем самое тебе выдает ошибки по скриптам ты берешь их и вырезаешь просто и все Нажмите для раскрытия... А что делать если оно у меня в гуи отсоеться
fanakrip-Uran Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2024 Сообщения 2 Реакции 0 8 Май 2024 #57 что делает в коде m.function.expanded? точнее как его добавить себе в function
PixikYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2024 Сообщения 88 Реакции 0 10 Май 2024 #58 glebxman написал(а): всем привет так как я ухожу с кодинга решил слить фулл фикшоную гуи и скид нурсултана к плюсу нормальный колор пикер так что для пастеров пойдёт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. можете убить палками за такую уродску. гуи так что вот klaus для тебя) Посмотреть вложение 275422 Нажмите для раскрытия... ку бро, можем пойти в дс мне тут помощь нужна) pixikyt
glebxman написал(а): всем привет так как я ухожу с кодинга решил слить фулл фикшоную гуи и скид нурсултана к плюсу нормальный колор пикер так что для пастеров пойдёт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. можете убить палками за такую уродску. гуи так что вот klaus для тебя) Посмотреть вложение 275422 Нажмите для раскрытия... ку бро, можем пойти в дс мне тут помощь нужна) pixikyt
glebxman Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2023 Сообщения 178 Реакции 0 10 Май 2024 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. paradigma1337 написал(а): видно с его руками ты себе часть мозга оторвал, раз постишь такое и смеешь кого-то срать Нажмите для раскрытия... чел харош SigmaDeveloper написал(а): дайте шрифт graycliff.ttf Нажмите для раскрытия... замени на другой
paradigma1337 написал(а): видно с его руками ты себе часть мозга оторвал, раз постишь такое и смеешь кого-то срать Нажмите для раскрытия... чел харош SigmaDeveloper написал(а): дайте шрифт graycliff.ttf Нажмите для раскрытия... замени на другой
SigmaDeveloper Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 5 Реакции 0 10 Май 2024 #60 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. заменил запускаю нажимаю на правый шрифт и крашит
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. заменил запускаю нажимаю на правый шрифт и крашит