Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Слив NEW CLICKGUI ETERIUM CLIENT base expensive 2.0

ау бля шрифты дайте

помогите с expanded пж токо без рофла

как пофиксить багыыыы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нурпукан некстген кодер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет так как я ухожу с кодинга решил слить фулл фикшоную гуи и скид нурсултана к плюсу нормальный колор пикер так что для пастеров пойдёт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можете убить палками за такую уродску. гуи так что вот
klaus для тебя)
Посмотреть вложение 275422
где то я видел уже

Посмотреть вложение 276528
ХЕЛПАНИТЕ ПАРНИ ЧЕ ДЕЛАТЬ С ТЕМКАМИ И КОНФИГИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ
Посмотреть вложение 276529
И тут еще трабл
в классе Type вырезаешь Config и Scripts, потом там ошибочки будут прост строчки с ошибочками вырезаешь и делаешь меньше тем и вот гатова :roflanBuldiga:

пацы не бейте, как пофиксить темы они у меня находятся не там где раздел темы (скрин приложу снизу) кто может помочь напишите в дс w9dex
1737914446945.png

всем привет так как я ухожу с кодинга решил слить фулл фикшоную гуи и скид нурсултана к плюсу нормальный колор пикер так что для пастеров пойдёт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можете убить палками за такую уродску. гуи так что вот
klaus для тебя)
Посмотреть вложение 275422
По херене с кастом цветом похоже на exp 2.0
+ клик гуи реально пиздец
пацы не бейте, как пофиксить темы они у меня находятся не там где раздел темы (скрин приложу снизу) кто может помочь напишите в дс w9dexПосмотреть вложение 297075
fix position x

Назад
Сверху Снизу