Ieo117 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2024 Сообщения 73 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 3 Июн 2024 #21 kent55 написал(а): чё и как фикс? f.getPrefix Нажмите для раскрытия... 140 строка @ Data перед public static class Staff (пробел убери между собачкой и Data)
kent55 написал(а): чё и как фикс? f.getPrefix Нажмите для раскрытия... 140 строка @ Data перед public static class Staff (пробел убери между собачкой и Data)
slayzze S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2024 Сообщения 19 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 21 Июн 2024 #22 forvot написал(а): хзззз кисельчик угрожал сливом а я ливнул с 3.1 и сливаю это вам тк мне ет не над держите пупсики ss - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. code - Скрытое содержимое][/CODE][/HIDE] Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. хуйня ошибки выдаёт можно было и исправить.
forvot написал(а): хзззз кисельчик угрожал сливом а я ливнул с 3.1 и сливаю это вам тк мне ет не над держите пупсики ss - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. code - Скрытое содержимое][/CODE][/HIDE] Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. хуйня ошибки выдаёт можно было и исправить.
NewLoveChild N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Июн 2024 #23 из-за чего может быть ошибка data getPrefix getName