Рубизер сам виноватурааа наш любими интернал вайт слил пасту рубизера урааа!))
и не только его))=)кстати, мы с Crashdami около 20 минут помогали создателю данной параши зарефракторить пакейдж экспы
А, еще мейн класс экспыи не только его))=)
половину я ему дал даже больше он сделал сам визуалы и флай StormElytra и автохил и ватерспиды остальное либо я ему давал либо yougameблять чел ты думаешь от твоего exosa ware mega paste228 лучше пахнет он хоть обходы какие-то сделал!
он почти ничего сам не делал, ему давали все функции ExoClient(такая же паста)блять чел ты думаешь от твоего exosa ware mega paste228 лучше пахнет он хоть обходы какие-то сделал!
твоя читка такая же пастаполовину я ему дал даже больше он сделал сам визуалы и флай StormElytra и автохил и ватерспиды остальное либо я ему давал либо yougame
а я не отрицаю но она хотябы не юг клиент , и я хотябы селф кодил longJump и тдон почти ничего сам не делал, ему давали все функции ExoClient(такая же паста)
твоя читка такая же паста
фурритейли зачем было это сливать? я отттуда скачивал функции разные а ты просто взял и всё слил сразу..
так ты хочешь продавать это нахуй, запомни - каждый билд твоей параши будет крякнут к хуяма я не отрицаю но она хотябы не юг клиент , и я хотябы селф кодил longJump и тд
MouseTracker ало блять не работает почему когда я мышкой веду кружок не двигается
а как сделать из неё версию) а то получается только jar файл сделать типо только запускаешь не получается версию сделать если поможешь буду рад дс kotofikDOWLAND -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DOWLAND -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 276101Посмотреть вложение 276102Посмотреть вложение 276103
можешь помчь?это не баг
это фича
furios client $$$DOWLAND -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 276101Посмотреть вложение 276102Посмотреть вложение 276103
дай дса как сделать из неё версию) а то получается только jar файл сделать типо только запускаешь не получается версию сделать если поможешь буду рад дс kotofik
kotofikfurios client $$$
дай дс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz