-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как по мне очень красивое главное меню на экспу 3.1
пойдетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спс, щас спащюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ребята, ищу по всему форуму — везде игнор. Что делать если при заходе на риллик с Expensive 3.1 ( Без разницы, сурсы или кряк ), то когда я загружаю их рп у меня вылетает, кто знает как фиксить?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
srp юзайРебята, ищу по всему форуму — везде игнор. Что делать если при заходе на риллик с Expensive 3.1 ( Без разницы, сурсы или кряк ), то когда я загружаю их рп у меня вылетает, кто знает как фиксить?
Что-что? Я старик, расшифруй плизsrp юзай
Что-что? Я старик, расшифруй плиз![]()
Это типо как отдельную функцию пилить? Или же можно код ресайгнутт?SRPSpoofer под Expensive 3.1
Крч так как я так понимаю много пастеров которые мб хотят сделать себе функцию SRP Spoofer но тот что Riker сливал не работает под 3.0 я переписал сделанно за 5 минут если что ! ОСТОРОЖНО МНОГО ПАСТЫ package im.north.functions.impl.misc; import im.north.events.EventPacket; import...yougame.biz
Обычно не отвечаю на комменты на юге, но здесь понятно и так что дело в настройке "слияние текстур", попробуй потыкать, выключить, включить.Ребята, ищу по всему форуму — везде игнор. Что делать если при заходе на риллик с Expensive 3.1 ( Без разницы, сурсы или кряк ), то когда я загружаю их рп у меня вылетает, кто знает как фиксить?
Молчи ребёнокСука, какая хуета
еще гуи с тянкой сделай, будет вайб 1.12Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
еще гуи с тянкой сделай, будет вайб 1.12
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz