Новичок
Апдейт будет ?
вау нехуйный обход ноурекойла одним хуком, пиздец же сложно было додуматься до такого сверхсекретного вектора детектав прошлом году весной norecoil был в детекте серверным ац и гта5 (оба проекта подшарили как его ебашить), но обход бана за рекойл вышел в марте этого года (когда лит глобал апдейт релизнули) и никого уже не банит за него на 5рп и на мадже (в тест версии альтв она еще не вышла)
хз, я с норекоилом играл, не банило, не кикаловау нехуйный обход ноурекойла одним хуком, пиздец же сложно было додуматься до такого сверхсекретного вектора детекта
да ну, прям одним хуком ну скинь сюда этот прикол если он такой easy, за пиздеж тебя притянувау нехуйный обход ноурекойла одним хуком, пиздец же сложно было додуматься до такого сверхсекретного вектора детекта
detected after 1.. 2.. 3..
во всех читах я уверен норекоил одинаково работает, просто в ноль сетается один оффсет (или несколько, уже не помню). если кодер не дурак то проверку на current_weapon сделает, возможно перед анхуком додумается деф значения ставить. с сервер ац это детектится довольно просто, но на мадже (у них античита нету почти блять) на личном опыте (не с литом не с нулем) не было ниединого бана за рекоил+сприд, про 5рп не знаю, мало играл там.за пиздеж тебя притяну
никто тебе скидывать ничего не будет, мы не на юц сидим где все своим кодом разбрасываются.ну скинь сюда этот прикол
за пиздеж тебя притяну
каво нахуй??блять у меня ебало просто скукурузилось когда узнал что есенин теперь интересуется читами для рп и никсер продает юникор
ну и к чему ты мне дс мой скинул, а ответа про то, что ты хукаешь я так и не увидел, тебе главное словами написать типо дохуя знаю во всем, а когда спрашивают сразу ебло стягиваешь и мутно отвечаешь, удачи во всем тебе
притяни меня за пиздеж, ты же даже не понимаешь про какой хук я тебе говорю. у тебя малейшего понимания нет как работает поведенческий клиентсайд детект от сервера
мог слегка напрячь извилину и понять что практически любой серверный детект идет через клиентсайд натив, а все что клиентсайд - можно спуфнуть. разжевывать долбаебу не буду, можешь сам показать мозг и высрать это сюда
я те почти полностью описал все что нужно сделать, если бы ты хоть чуть-чуть понимал про что я пишу - ты бы понял о чем речьну и к чему ты мне дс мой скинул, а ответа про то, что ты хукаешь я так и не увидел, тебе главное словами написать типо дохуя знаю во всем, а когда спрашивают сразу ебло стягиваешь и мутно отвечаешь, удачи во всем тебе
у меня нетон раБотает ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz