Твой кодер чита не смог даже спастить с гита экзек под АЛЬТВ лол
Пацан ты видимо так сильно воюешь здесь за 7 дней сабки, что забываешь факт того, что у юникора имеется ещё чит на геншин и старрейл (к тому же добавится ещё 1 в скором времени). В отличие от 1 бестолкового уебанского проекта, который в 50 рыл пыхтит над разработкой единственного продукта на гта рп. Ты видимо пьянь ебаная, которая думает, что проект за столь короткое время добавит 50000 функций и при этом сделает это качественно, в отличие от лита.
Есть официальная поддержка Винды 10, с 11 могут быть проблемы, опытным путем, выяснилось, что ЕАК баны летят из-за 11 винды
чзх пацан, пока крякали
качественный продукт, прилетела плашка от огрызка, который добавили в лаунчер рейджа с названием ЕАК, на злощастном
10 виндовсе
Может проблема всё-таки в криворуком долбаёбе, который не смог обход ЕАКа сделать в 24 году
Дам подсказку недо-пастеру
atizoff что с пениса моего в тг чате слез: пошурши сеть интернет побольше, может всё-таки найдёшь тот самый великий обход ЕАКа, который лежит в паблике уже долгое время
Видимо трусi рватi за баiпас должен уже не супериор, а много неуважаемый
whybladez на пару с
atizoff
Удобно наверное, когда включаешь фрикамеру, ездить одновременно по мапе
Если ты, ошмёток ебаный, не понял что речь идёт о фризе, а не о блоке мувов, то я не знаю нахуя ты вообще пишешь сюда
Юникор банально блокирует нажатие кнопок, если совсем по тупому объяснять, а не фризит твоё положение, как один прекрасный чит, где нетворкинг спустя 15 минут инактива после инжекта переходил в стадию "пошёл нахуй" и крашил тебе игру на протяжении полу года