Скачать приватный чит 1337 leet-cheats бесплатно и без смс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как долго может писать - Идет скачивание ресурсов? вот минуты 4 уже сижу лафую
как долго может писать - Идет скачивание ресурсов? вот минуты 4 уже сижу лафую
блять я или тупой или тупой - я нажимаю инжект, появляется плашка в игре о инжекте, тыкаю все варации ins,del и нихуя не работает че делать

Последнее редактирование:
Твой кодер чита не смог даже спастить с гита экзек под АЛЬТВ лол
Пацан ты видимо так сильно воюешь здесь за 7 дней сабки, что забываешь факт того, что у юникора имеется ещё чит на геншин и старрейл (к тому же добавится ещё 1 в скором времени). В отличие от 1 бестолкового уебанского проекта, который в 50 рыл пыхтит над разработкой единственного продукта на гта рп. Ты видимо пьянь ебаная, которая думает, что проект за столь короткое время добавит 50000 функций и при этом сделает это качественно, в отличие от лита.

Есть официальная поддержка Винды 10, с 11 могут быть проблемы, опытным путем, выяснилось, что ЕАК баны летят из-за 11 винды
чзх пацан, пока крякали качественный продукт, прилетела плашка от огрызка, который добавили в лаунчер рейджа с названием ЕАК, на злощастном 10 виндовсе
cDUSvCk.png

Может проблема всё-таки в криворуком долбаёбе, который не смог обход ЕАКа сделать в 24 году
Дам подсказку недо-пастеру @atizoff что с пениса моего в тг чате слез: пошурши сеть интернет побольше, может всё-таки найдёшь тот самый великий обход ЕАКа, который лежит в паблике уже долгое время
Видимо трусi рватi за баiпас должен уже не супериор, а много неуважаемый @whybladez на пару с @atizoff
94QWVgI.png

Удобно наверное, когда включаешь фрикамеру, ездить одновременно по мапе
Если ты, ошмёток ебаный, не понял что речь идёт о фризе, а не о блоке мувов, то я не знаю нахуя ты вообще пишешь сюда

Юникор банально блокирует нажатие кнопок, если совсем по тупому объяснять, а не фризит твоё положение, как один прекрасный чит, где нетворкинг спустя 15 минут инактива после инжекта переходил в стадию "пошёл нахуй" и крашил тебе игру на протяжении полу года:coldsweat:

Ахуеная паста, после таких скримеров у меня в штанах шоколадная паста ) ну вприницпе я ожидал этого

@qualitycontentmaker @atizoff мальчики давайте жить дружно, подумаете кряк, с кем не бывает?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я считаю тут вся проблема в названии проекта (у админов югейма на такое фетиш) )

Ахуеная паста, после таких скримеров у меня в штанах шоколадная паста ) ну вприницпе я ожидал этого
Дай угадаю, ты играл на гелекси дме, где у админов ещё с 20 года имеется команда, которая скримеры закидывает

ahh shit, cracked again
you can close the project as you did with the SAMP one

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забанило спустя час игры без рейдж функций..

парни может я долбоеб, но менюха чита ваще не хочет открываться, но анлоуд через делит работает

p.s меню на ф6 открывается (у меня лично так)

Itf0yD7.png

От создателей таких великолепных приватнобесплатных продуктов как Clown-Systems, base64.expert ( XCARCK ), 0xShits и многого другого.
Представляем вам новый продукт неповторимый в своем совершенстве продукт server-mapper.expert

ЕСЛИ КРЯК НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ТО ОТКЛЮЧИТЕ АНТИВИРУС.
ИНОГДА МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ УДАЛИТЬ ЕГО (ЕСЛИ ЭТО КАСПЕРСКИЙ НАПРИМЕР)
ЕСЛИ ПИШЕТ НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ЗАГРУЗКИ ВКЛЮЧИТЕ ВПН

Special release by : bs1337 & es3n1n

С праздником вас, дорогие друзья! Админам GTA5 RP приготовиться​
менюха не открывается

Бляяяяяя купил юник , а там функций раз в 10 меньше чем в нолике

Бля братва темя только для отзывов прошу не нарушать 1.1 и не спамить не по теме. Кряк предоставлен только для озанкомления.
Через неделю лавочка закроется, так что, нате, пользуйтесь, пока возможность есть.

b6Zb3Os.png

Hs5le6h.png
766Zgjo.png

wB0hXkv.png
It’s just a feature bro.
Причем ты зацепился за миск фичу, не визуальную а функциональную. По функционалу она может быть реализована одинаково, в отличии от визуала. Работает? Работает. Спасибо что не лгбт фов циркл.
Ты если потроллить кого хочешь то иди амфик посмотри, там с сайта уже умереть можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу