Мне Говард за кряк лита заплатил просто.просто обиделись
Да вроде было, особенно после кряка )))В сторону есенина и абдулова слова сказанно не было
Нахуй мне кряки оправдывать? Захотел - крякнул. Кряки делаются в первую очередь для себя, чтобы порофлить и поугарать. Важен сам процесс, а не финальный результат, хотя он тоже доставляет. Иначе мы бы не перевязывали лоадер, не делали бек для лита с саппортом Клауд конфигов, не делали бы рофло сайт под него. Треш и угар важен в первую очередь, на остальное в целом похуй. Даже скит в первую очередь крякался мной чисто ради интереса и угара, а потом вот все остальное уже. Алсо, на счет обиды смешной тейк пизбец, учитывая, что мы договорились с литами, что мы кряк через неделю отключим ;) Просто, чтобы им жизнь особо не портить. Ты слишком серьезно воспринимаешь все происходящее в интернете.оправдать кряк
It’s just a feature bro.Про то что юник паста - обсуждать смысла нету, рейкаст впастил к себе вот это.
Какая вина за кряк может быть ты о чем?))) Ничего не перепутал?)В заключение могу сказать одно - ситуация скверная, вины юника я вижу больше
Короче вообще лютый инсайд сливаю,мы просто любим крякать софты братка, задачи связанные с реверсом это каждый раз головомка разгадывая которую ты получаешь удовольствие и кучу лулзов. Литку мы могли крякнуть еще кучу времени назад, когда у них вообще секьюрити не было. Просто из жалости к ивановскому братухе из за локального мема между нами про Иваново ( resp тем кто понял ). Но потом через время настроения поменялись, ребята показались нам не такими позитивными как мы их восприняли на первый взгляд и мы решили просто ради лулзов взбодрить ребят. Что у нас и получилось. Я более чем доволен. Цель достигнута.Дети с трендсеттеров наныли
зачем ты это пишешь в тред? есенин ответил мне как человек, который хотел выстроить мир, а ты тут уже пишешь из-за жалости. у вас не сходится там что-то?Просто, чтобы им жизнь особо не портить.
например? имгуи? или nlohmann json? чего там чужого то, дружище? или ты после апдейтов ещё не убедился в том, что чит полноценно работает от рейджа?литу там под капотом тоже достаточно чужого кода/идей
only positive vibesребята показались нам не такими позитивными
вроде. тебя я вообще не знаю. есенина в гите видел пару раз и на бластхаке. вроде. зачем писать то, в чём ты даже не уверен?Да вроде было
естественная реакцияособенно после кряка )))
Про соглашение? А запрещалось что ли?зачем ты это пишешь в тред?
А нам это надо вот если в целом так подумать? Вы войну потяните или че? Вас не крякнули несколько месяцев назад только потому, что у нас локальные мемы ходят про Иваново. И даже после кряка вам пошли на встречу и договорились с вами о довольно благоприятных для вас условиях, разве нет? Хотя нас ничего к этому не обязывает, от слова совсем.выстроить мир
Ну начиная от самых идиотских методов (с точки зрения чит девелопмента) получения размера модулей через вызовов винапи по советам со стак оверфлоу. Какой нахуй K32GetModuleInformarion. Заканчивая тем, что видимо если код пастится с юц он автоматически становится твоим. Я даже не буду говорит про то, что даже самые базовые фичи для Чита безбожно отстали от сцены. Кто вообще find pattern от уважаемого learn more будет использовать в 2024 году для п2к под еакчего там чужого то, дружище
Хочу вставить свои 5 копеек, про их ссылку /dramaПоповоду лита, крякнули его по очень тупой причине, типы просто обиделись на то что стафф лита назвал юникор пастой. Дети с трендсеттеров наныли, вышел кряк. Кряк уже пофиксили, то ли со стороны рейджа вышел патч, то ли со стороны лита. Конец.
Происходило все это где-то в дискорде (не на сервере юникора), начался срач в треде где тип ресселил юник на гта, пинганули инсейна. Тот поржал с треда и на провокационные мсг от трендсеттеров ответил тем, что юникор паста (в видосе скрины с его мсг).
Про то что юник паста - обсуждать смысла нету, рейкаст впастил к себе вот это. (Скажите мне после этого что атизов кодер хуже чем рейкаст) Киллер фич в юнике нету от слова совсем, лит выигрывает что по визуалу, что по другим аспектам, разве что протект остается в стороне, у лита проблемы то ли с маппером то ли с самим методом инжекта. Про это говорить не буду, у всех p2c проектов всегда были проблемы с банами, юник пока под горячую руку не попал, и из-за этого считает себя неприкосновенным и "лучшим на рынке".
В сторону есенина и абдулова слова сказанно не было, причина кряка - простая обида. Кряк за критику чита, сильно.
Про отношение к юзерам говорить не буду, не забывайте что с юникором трендсеттеры, от лита доксов пока я не видел, да и выходок всяких интересных тоже, возможно не прав, если это так - поправьте меня.
В заключение могу сказать одно - ситуация скверная, вины юника я вижу больше чем вины лита. Захотелось людям показать ситуацию с другой стороны, потому что многие не знают как все произошло, а вырванные из контекста два скрина от инсейна ещё больше предраспологают обычного пользователя против лита, там ещё скрин был где блейд писал в телеге про "убийство конкурентов", просто апдейт крупный, ничего более, вам банально незачто зацепитсья в данной ситуации, и вы кидаете все, что может хоть как то оправдать кряк.
P.s. Ни к одной из сторон напрямую не отношусь, не делайте глупых выводов.
а че с ошибкой делатьПро соглашение? А запрещалось что ли?
А нам это надо вот если в целом так подумать? Вы войну потяните или че? Вас не крякнули несколько месяцев назад только потому, что у нас локальные мемы ходят про Иваново. И даже после кряка вам пошли на встречу и договорились с вами о довольно благоприятных для вас условиях, разве нет? Хотя нас ничего к этому не обязывает, от слова совсем.
Ну начиная от самых идиотских методов (с точки зрения чит девелопмента) получения размера модулей через вызовов винапи по советам со стак оверфлоу. Какой нахуй K32GetModuleInformarion. Заканчивая тем, что видимо если код пастится с юц он автоматически становится твоим. Я даже не буду говорит про то, что даже самые базовые фичи для Чита безбожно отстали от сцены. Кто вообще find pattern от уважаемого learn more будет использовать в 2024 году для п2к под еак
мы такой хуйней никогда не страдали. доказываем функционалом и делом :)от лита доксов пока я не видел
Видимо разраб 0х пошел против природы после кряка ;)естественная реакция
*естественная реакция для агро-школьников которые обосрались и не придумали ничего лучше чем писать что-то про тех кто их крякнулестественная реакция
я упустил нить видимо, но вроде нолику ни сайт не подняли со смайликами клоунов и пастой, и видео провокационное не записывали. и дс не дудосили, видимоВидимо разраб 0х пошел против природы после кряка ;)
я не знаю кто. что это? вот это?Кто вообще find pattern от уважаемого learn more
к чему тут это вообще. мы же оба понимаем да, что винапи в интернете есть, и чтобы до такого дойти необязательно гуглить в оверфлоу?советам со стак оверфлоу
какой же код с юц? без негатива, реально интересноЗаканчивая тем, что видимо если код пастится с юц он автоматически становится твоим
"Агрошкольники" которые в велсонах миллиард раз тегнули сэинта и блейда перед ответной реакцией ? Которую Блейд кстати удалил*естественная реакция для агро-школьников которые обосрались и не придумали ничего лучше чем писать что-то про тех кто их крякнул
кстати, фулл:Общение между кентом, ну это все равно что, кислый назовет в паблик чате витму плохим словом
До не видел, ни единого мсг в твою сторону. Опять же, там написал, если ошибаюсь - докажи обратное.Да вроде было, особенно после кряка )))
Не под еак а под еос, на раге это огрызок античита который только паблик экстернал детектит, и то через раз. В игре оно не детектит ничего абсолютно, ты можешь что угодно с памятью игры делать в интернале.Кто вообще find pattern от уважаемого learn more будет использовать в 2024 году для п2к под еак
Раз вы это делали для себя, зачем в паблик ликать? Правильно, просто слить конкурента. Это не ради приколов делается для тех кто выше стоит.Нахуй мне кряки оправдывать? Захотел - крякнул. Кряки делаются в первую очередь для себя, чтобы порофлить и поугарать.
Это бесконечная война, ты сам понимаешь. Ну давай сначала, два p2c проекта, первый монополист, второй пока в подвале сидит, через реселлеров продается.It’s just a feature bro.
Люди могут заимствовать идеи откуда угодно, ничего такого в этом нету.
Добро пожаловать в клуб няшек всех p2c проектов.мы такой хуйней никогда не страдали. доказываем функционалом и делом
90% процентов из тех людей - были трендсеттеры которые срались в том треде. Я досих пор не понимаю зачем зарабатывать себе узнаваемость черным пиаром ;("Агрошкольники" которые в велсонах миллиард раз тегнули сэинта и блейда перед ответной реакцией?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ты хвхеров от разрабов софта отличить способен?)"Агрошкольники" которые в велсонах миллиард раз тегнули сэинта и блейда перед ответной реакцией ? Которую Блейд кстати удалил
Засрали дискорд лита РУКАМИ, это ваще мем
Нолик слишком скучный был, но смайлики в меню с клоуном были. Для XONE было все это и даже больше, yourf себя адекватно повел в отличии от вас))я упустил нить видимо, но вроде нолику ни сайт не подняли со смайликами клоунов и пастой, и видео провокационное не записывали. и дс не дудосили, видимо
Я даже не знаю смеятся или плакать, раз ты не понял до чего я доебался вообще.к чему тут это вообще. мы же оба понимаем да, что винапи в интернете есть, и чтобы до такого дойти необязательно гуглить в оверфлоу?
Ладно, прошу прощения my fault. Я был недостаточно точен в своих высказываниях. Вы используете старые добрые IDA STYLE текстовые паттерны в своем парсере паттернов, что уже является моветоном в 2024 году, с моей точки зрения. Но сам код парсинга паттернов для вашей обертки у вас подрезан не у learn more, а из csgosimple или хуй знает откуда, но довольно модифицированый в угоду обфускациям и всратому ООП. Как по мне построение вектора байт для поиска паттерна не самая первая хуйня, что приходит в голову. Чутка поменяли логику, обернули в целом добротный функциональный код во всратое подобие ООП. Ну или может даже просто обернули и все крепко форсинлайнули, что код который заинлайнился компилятор смог очень крепко оптимизировать, что он перестал походить на первоначальный код.я не знаю кто. что это? вот это?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если я верно нашёл, то у нас такого в коде нет
ты выше не увидел да что я впервые о тебе слышу и знать не знаю о твоих работахНолик слишком скучный был, но смайлики в меню с клоуном были. Для XONE было все это и даже больше, yourf себя адекватно повел в отличии от вас))
не знаю как на это ответить дажеЯ даже не знаю смеятся или плакать, раз ты не понял до чего я доебался вообще.
то есть это и есть паста, верно? я не знаю что такое csgosimple, посмотрел, база для ксго чита. увидел, опять же, впервые. будут именно пруфы что наш чит паста, именно функционал спизжен или у кого-то на рынке есть тоже самое?Ладно, прошу прощения my fault. Я был недостаточно точен в своих высказываниях. Вы используете старые добрые IDA STYLE текстовые паттерны в своем парсере паттернов, что уже является моветоном в 2024 году, с моей точки зрения. Но сам код парсинга паттернов для вашей обертки у вас подрезан не у learn more, а из csgosimple или хуй знает откуда, но довольно модифицированый в угоду обфускациям и всратому ООП. Как по мне построение вектора байт для поиска паттерна не самая первая хуйня, что приходит в голову. Чутка поменяли логику, обернули в целом добротный функциональный код во всратое подобие ООП. Ну или может даже просто обернули и все крепко форсинлайнули, что код который заинлайнился компилятор смог очень крепко оптимизировать, что он перестал походить на первоначальный код.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz