- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 104
не братка, 3 года прошло)) юникору можешь помочь найти гта функциюДа вкурсе держи братка, помощь не нужна?
ты чем читаешь то)) я говорю что я не знаю кто ты такой, чилл братка:)да и за сеню ты вкурсе не был да. был
рокстаровский != гташный, да? или под рокстаром ты подразумеваешь их движок? не понял тейка от слова совсем))Ага держи в курсе))) Это рокстаровский w2s shizik
или если ты юзаешь это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, то ты думаешь ты чёт новое открыл чтоли?)починил я уже, чилл братка чилл, ты чё кипятишься то. недочёт, так бывает. а вот неумение работы с матрицей, думаю просто так починить не получится.ЧЕ С ПАТТЕРНАМИ БРАТКА ПОЯСНИ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ КАЖДЫЙ РАЗ ВИНАПИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ САЙЗА МОДУЛЯ КОЛИТСЯ НА ПОИСК ПАТТЕРНА ОБЬЯСНИ МНЕ НАХУЯ
не триггерись друже, братка, всё ок, починил я уже. только ты мне так и не ответил по факту почему у тебя кривой в2с
Последнее редактирование:
Алсо в целом структура читки в 2024 году ПАЛКА ПАЛКА ОГУРЕЧИК ВОТ В МЕЙН ТРЕДЕ У МЕНЯ ЛУП КРУТИТСЯ ВОТ ФУНКЦИЯ ХУКИ СТАВИТ ГЫЫЫ c_PATTERN))) с_pointers G_MODULE. Самому не тошно код как макака писать?