Ты гуи не спастишь от туда тебе предётся переписывать его под базу свою иИ что за Сюрсы?
ради гуи
Intellij Ready нету
Хз может да если он конечно не научится селф кодитьты никогда в жизни даже оттуда функцию не спастишь со своим 0 iq мозгом
Ты гуи не спастишь от туда тебе предётся переписывать его под базу свою иИ что за Сюрсы?
ради гуи
Хз может да если он конечно не научится селф кодитьты никогда в жизни даже оттуда функцию не спастишь со своим 0 iq мозгом
1 да 2 селф кодить может научись в 2030Ты гуи не спастишь от туда тебе предётся переписывать его под базу свою и
Intellij Ready нету
Хз может да если он конечно не научится селф кодить
ты хоть сам понял че написал иван золо)1 да 2 селф кодить может научись в 2030
сам такой, я знаю что я написалты хоть сам понял че написал иван золо)
сто милиардовче сразу на iq перешел скажы какой у тебя
че1 да 2 селф кодить может научись в 2030
1 это первое сообщение человека которому ответил 2 второе сообщение челвоека которому ответилсто милиардов
че
ты воняешь или че1 это первое сообщение человека которому ответил 2 второе сообщение челвоека которому ответил
нетты воняешь или че
и я щяс пролестал и понял что мне акк взломалиты воняешь или че
А смысл если там своё апи и ты фиг его спастишь не страдай херней,ты его не спастишь там только 1 функция 1000+ строкУ кого есть VegaLine Intellij Ready? знаю запоздал
да ну нахуй реально? а может 1.12.2 или ты не понялА смысл если там своё апи и ты фиг его спастишь не страдай херней,ты его не спастишь там только 1 функция 1000+ строк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz