Приветствую почти всех.
После такого теплого и культурного приема, что моему фильму тут оказали, другой бы наверное обиделся и ушел с форума, или принялся бы доказывать верблюдам что он не верблюд. Но я не верблюд, а дракон, и поэтому...
сделал фильм заново.
Основная цель ставилась четкая и ясная: добиться, чтобы зрителя затянуло моментально и до конца. То есть даже такого "зрителя", который "
посмотрел 2 минуты и стало скучно".
Теперь скучно не будет.
Первую серию фильма я сделал фактически с нуля и соединил ее с улучшенной и подправленной второй в единый общий фильм, "половину" того что будет в итоге. Из 42 минут новой первой серии, от старой осталось максимум 5 - 6, причем эти 5 - 6 я тоже переделал и заново отрендерил. К примеру, в сцене с танцем, драконы теперь улыбаются, смеются, используют крылья и хвосты и т.д.
Также большое внимание я уделил, чтобы сюжет с самого начала стал понятнее. "Сон про рыцаря-монстра" удалил полностью, добавил ненавязчивую экспозицию, скрытый экскурс в историю мира, и в целом сделал так, чтобы все стало понятно даже таким зрителям которые про драконов слышали только "
ящер что таскает принцесс". И да, там теперь есть фотореалистичные люди с мимикой и актерской игрой.
Урезал и совсем удалил много "длиных" сцен, чтобы они не мешали динамике, заново сделал цветокор всему фильму целиком (не только новой первой серии), заново озвучил и настроил громкость речи везде вообще, каждую фразу. Миллион мелких и не очень правок повсюду. Ну и - общий объем совершенно нового материала больше чем изначальная длительность первой серии, так что, по факту, я сделал третью.
Надеюсь, на сей раз понравится.
P.S. Специально для... ... ...пользователей, ставящих под сомнение, что я не использую нейронки,
(и захвата мимики) одного из новых персонажей.