Оцените анимационный фильм

мне нравиться фурри дракончики

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
⁠⁠

Моя новая работа. Музыкальное видео, вдохновленное одной из величайших анимаций всех времен — Arcane Season 2.
Это грустное и горькое видео, протестующее против жестокости, проявляемой к драконам в аниме, видеоиграх и фильмах.

И зеркало на Рутубе:

⁠⁠

Моя новая работа. Музыкальное видео, вдохновленное одной из величайших анимаций всех времен — Arcane Season 2.
Это грустное и горькое видео, протестующее против жестокости, проявляемой к драконам в аниме, видеоиграх и фильмах.

И зеркало на Рутубе:
Круто!

Numb (CGI Music Video) – Linkin Park

Моя лучшая работа на сегодняшний день. Надеюсь понравится. Песню перед 3Д камерой для захвата движения спел я сам.

Зеркало на ВК Видео для тех, у кого проблемы с доступом к Ютуб: :

С Новым Годом всех! Держите подарок :)

и

(для России)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Dragons of Winter - первый трейлер

Начальные 4 минуты грядущего НФ фильма "Dragons of Winter". Моя первая настоящая драматическая работа, новые драконы позволяют в актерскую игру. События происходят в 2030 году. Это приквел фильма "В мире животных" и повествует он о том, как на Земле появились драконы.

или

или

Драконы Зимы. Новый этап в моем творчестве. Есть русские субтитры.

По сравнению с этой работой, все мои прошлые - детский лепет. И дело не в новом уровне графики или эффектов, дело в драматургии. Я научил драконов ИГРАТЬ РОЛИ, там есть несколько сцен которые буквально пробирают до дрожи именно содержанием.

Прошу, даже если вы смотрели мои прошлые видео и вам они не понравились - уделите немного времени этому фильму. Я вложил в него абсолютно все, на что способен, душу и сердце. Все анимации всех персонажей отыграл я сам перед 3Д камерами.

Пишите отзывы и подписывайтесь на канал, если фильм понравится :) Спасибо!

Кулак Ярости: Входит Дракон!!!

Моя самая сложная анимация на сегодняшний день. Практически целиком сделана вручную, я освоил новые инструменты для этой работы. Очень хочу отзывы! Надеюсь, понравится :)

Первый тизер моего грандиозного фантастического фильма "В Мире Животных 2"!

Всем любителям драконов и боевых искусств - небольшой подарок :)

Боевой Дракон: Принцесса-воительница

Evanescence – Field of Innocence?CGI анимационный музыкальный клип

Если не сложно, прошу заценить мою новую работу :) Есть русские и англ. субтитры.

Прошу заценить мою самую сильную на сегодня работу - музыкальное видео "Вдвоем" на песню Макса Фадеева и Наргиз. История, рассказанная в клипе, продолжает события фильма "Драконы Зимы" и закладывает фундамент для грядущего "В мире животных 2".

Прошу заценить мою самую сильную на сегодня работу - музыкальное видео "Вдвоем" на песню Макса Фадеева и Наргиз. История, рассказанная в клипе, продолжает события фильма "Драконы Зимы" и закладывает фундамент для грядущего "В мире животных 2".

сделай музыкальное видео "Я Русский" смешно будет)

Предлагаю на ваш суд тизер моего главного творения, научно-фантастического фильма "В мире животных 2". Это небольшая сцена примерно из середины, на музыку "Five Finger Death Punch". Самая сложная анимация, что я когда-либо создавал. На момент публикации, у меня готово уже 40 минут фильма.

☆⋆⋅ 🐉 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРЕМЬЕРУ 🐉 ⋅⋆☆

Научно-фантастический полнометражный анимационный фильм о далеком будущем Земли. 5 месяцев работы с раннего утра до полуночи без отдыха и выходных. Есть русские субтитры.

Назад
Сверху Снизу