Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
я и так с саморега бьюИзвиняюсь за оффтоп.
Сам он не скам , репутация и тут и на другом борде у него хорошая. Но из за того что у него такие косяки , что он вбивает ав с брута и потом клиенты должны ждать пока он перебьет (а если перебьет , не факт что опять не забанят) , немного портит его.. Ты либо бей с саморега , либо предупреждай что подписку могут рефнуть. Самому же не каеф когда знаешь что 99% рефнут , а потом заставлять клиентов ждать по несколько дней пока ты перебьешь
без понятия, жду поставщикаDelCoder какой период времени требуется?
36ч. Думаю за 1.5 дня поставщик появится. Временно закрыто.без понятия, жду поставщика
Это СЕЙЧАС не от него зависит, что стало ав, подписки то хотят забанить то нет, опять же - не он виноват. Тот же варлыгин уже отказывается Вбивать ав, так как с ним проблемы и подписки банят.UPD: Подписка вновь была забанена, обнаружил это сегодня, забанилась мб сегодня мб вчера мб пару дней назад (не юзал ав небольшой период). До этого утверждал, что бил с саморега (ну-да ну-да)
Переписка с DelCoder сегодня -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не знаю что с ним будет на форуме, однако НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ У НЕГО ЧТО-ЛИБО ВБИВАТЬ.
как же меня заебали дети (я про тебя окда)UPD: Подписка вновь была забанена, обнаружил это сегодня, забанилась мб сегодня мб вчера мб пару дней назад (не юзал ав небольшой период). До этого утверждал, что бил с саморега (ну-да ну-да)
Не знаю что с ним будет на форуме, однако НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ У НЕГО ЧТО-ЛИБО ВБИВАТЬ.
кхм, немного забыл уточнитьUPD: Подписка вновь была забанена, обнаружил это сегодня, забанилась мб сегодня мб вчера мб пару дней назад (не юзал ав небольшой период). До этого утверждал, что бил с саморега (ну-да ну-да)
боже...как же меня заебали дети (я про тебя окда)
ты блять не можешь в лс решить проблему? из 8 акков которые я вчера вбил - в бане 1, твой
если бы я бил с брута, все были бы в бане
да и баны летят хоть с саморега, хоть с брута, тут похуй, у аимвара месячные
ты блять в лс не можешь мне написать "акк в бане, давай перевбив"??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
кхм, немного забыл уточнить
если вбивать аимвар с брута - он банит в этот же день, буквально через 5 минут
у тебя подписка прожила неделю, ты хочешь мне сказать, что это моя вина?
при вбиве тебе бы забанило неделю назад, но не как ни сейчас
тут 2 варианта, либо аимвар совсем ебанулся, либо ты совсем кид
и не еби себе мозг...боже...
Просто верни ему мани и не еби себе мозг...
Если и правда у тебя покупают вбив много людей, то вернуть ему 750р для тебя не проблема! и не еби себе мозг...
логин давал я. оплатил просто с брута, а хозяин аутировал 10-12 дней. вот и изи реф. он сам писал "я вбивал с брута но почему то не рефнуло" про один из заказов своих. не рефнуло именно потому что хозяин еще не понял че случилось.он с брута сделал тебе логин который ты попросил? xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz