как же меня заебали дети (я про тебя окда)
ты блять не можешь в лс решить проблему? из 8 акков которые я вчера вбил - в бане 1, твой
если бы я бил с брута, все были бы в бане
да и баны летят хоть с саморега, хоть с брута, тут похуй, у аимвара месячные
ты блять в лс не можешь мне написать "акк в бане, давай перевбив"??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
кхм, немного забыл уточнить
если вбивать аимвар с брута - он банит в этот же день, буквально через 5 минут
у тебя подписка прожила неделю, ты хочешь мне сказать, что это моя вина?
при вбиве тебе бы забанило неделю назад, но не как ни сейчас
тут 2 варианта, либо аимвар совсем ебанулся, либо ты совсем кид