Решено Жалоба на DelCoder (750 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извиняюсь за оффтоп.
Сам он не скам , репутация и тут и на другом борде у него хорошая. Но из за того что у него такие косяки , что он вбивает ав с брута и потом клиенты должны ждать пока он перебьет (а если перебьет , не факт что опять не забанят) , немного портит его.. Ты либо бей с саморега , либо предупреждай что подписку могут рефнуть. Самому же не каеф когда знаешь что 99% рефнут , а потом заставлять клиентов ждать по несколько дней пока ты перебьешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Извиняюсь за оффтоп.
Сам он не скам , репутация и тут и на другом борде у него хорошая. Но из за того что у него такие косяки , что он вбивает ав с брута и потом клиенты должны ждать пока он перебьет (а если перебьет , не факт что опять не забанят) , немного портит его.. Ты либо бей с саморега , либо предупреждай что подписку могут рефнуть. Самому же не каеф когда знаешь что 99% рефнут , а потом заставлять клиентов ждать по несколько дней пока ты перебьешь
я и так с саморега бью
вчера один акк с брута вбил, только потому что другу отдал, а он не шарил что с саморега надо, забыл ему собсна сказать
и еще как то вбил с брута, но почему то не рефнули

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Мне никто не отписал. Соответственно вбива не было. Так DelCoder умудрился ещё раз взять заказ. Забанен. Решено. Закрыто.

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
UPD: Подписка вновь была забанена, обнаружил это сегодня, забанилась мб сегодня мб вчера мб пару дней назад (не юзал ав небольшой период). До этого утверждал, что бил с саморега (ну-да ну-да)

Переписка с DelCoder сегодня -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не знаю что с ним будет на форуме, однако НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ У НЕГО ЧТО-ЛИБО ВБИВАТЬ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
UPD: Подписка вновь была забанена, обнаружил это сегодня, забанилась мб сегодня мб вчера мб пару дней назад (не юзал ав небольшой период). До этого утверждал, что бил с саморега (ну-да ну-да)

Не знаю что с ним будет на форуме, однако НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ У НЕГО ЧТО-ЛИБО ВБИВАТЬ.
Это СЕЙЧАС не от него зависит, что стало ав, подписки то хотят забанить то нет, опять же - не он виноват. Тот же варлыгин уже отказывается Вбивать ав, так как с ним проблемы и подписки банят.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0

как же меня заебали дети (я про тебя окда)
ты блять не можешь в лс решить проблему? из 8 акков которые я вчера вбил - в бане 1, твой
если бы я бил с брута, все были бы в бане
да и баны летят хоть с саморега, хоть с брута, тут похуй, у аимвара месячные
ты блять в лс не можешь мне написать "акк в бане, давай перевбив"??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

кхм, немного забыл уточнить
если вбивать аимвар с брута - он банит в этот же день, буквально через 5 минут
у тебя подписка прожила неделю, ты хочешь мне сказать, что это моя вина?
при вбиве тебе бы забанило неделю назад, но не как ни сейчас
тут 2 варианта, либо аимвар совсем ебанулся, либо ты совсем кид

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
как же меня заебали дети (я про тебя окда)
ты блять не можешь в лс решить проблему? из 8 акков которые я вчера вбил - в бане 1, твой
если бы я бил с брута, все были бы в бане
да и баны летят хоть с саморега, хоть с брута, тут похуй, у аимвара месячные
ты блять в лс не можешь мне написать "акк в бане, давай перевбив"??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

кхм, немного забыл уточнить
если вбивать аимвар с брута - он банит в этот же день, буквально через 5 минут
у тебя подписка прожила неделю, ты хочешь мне сказать, что это моя вина?
при вбиве тебе бы забанило неделю назад, но не как ни сейчас
тут 2 варианта, либо аимвар совсем ебанулся, либо ты совсем кид
боже...
Просто верни ему мани и не еби себе мозг...
Если и правда у тебя покупают вбив много людей, то вернуть ему 750р для тебя не проблема! и не еби себе мозг...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
боже...
Просто верни ему мани и не еби себе мозг...
Если и правда у тебя покупают вбив много людей, то вернуть ему 750р для тебя не проблема! и не еби себе мозг...
и не еби себе мозг...
ну тут пусть тс решает что ему лучше, перевбив или манибек

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
хз мне он вбил очень быстро,тоже через его друга,но вот было дело то шо он скамил на 30 рубасов xd,типо продавал легит кфг,на софт к котором нет легита.

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
DelCoder, выбираю манибек.
QIWI:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

P.S. Объясни пожалуйста такому неграмотному мне, почему у тебя с саморегов рефает (шта)? Моё мнение - сделал с брута, а хозяин опомнился только спустя 10 дней.

Последнее редактирование:
私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
он с брута сделал тебе логин который ты попросил? xD
логин давал я. оплатил просто с брута, а хозяин аутировал 10-12 дней. вот и изи реф. он сам писал "я вбивал с брута но почему то не рефнуло" про один из заказов своих. не рефнуло именно потому что хозяин еще не понял че случилось.

Deanon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
DelCoder Перевбил через пару дней, все нормально:roflanBuldiga:

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
DelCoder Перевбил через пару дней, все нормально:roflanBuldiga:
если что-то снова случится с подпиской, проси манибек + тему сразу же.

Кстааати, тут есть еще один варик почему он думает, что с саморегов рефает: его поставщик саморегов просто чел который брут под видом саморега селлит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.