-
Автор темы
Имя пользователя: dezzdev
Тип нарушения: Кидок
Истец: dezzdev
Ответчик: CookHack
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Rust
Дата нарушения: 22 Май 2024
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Приобрел клиент, перед покупкой я все строго спросил подхожу ли я под требования, на что я получил ответ "Да", в итоге перевел деньги, скачал клиент на флешку, запустил, и во время инжекта крашится раст, пишу продавцу, он пытался мне помочь, после чего он забил на меня, на следующий день я пишу, что делать, может вы вернете деньги и все, он мне пишет " не ной, ты меня уже заебал, теперь покупай только через магазин", я пишу "ок, верни тогда деньги", и я чувствовал что он хочет удалить переписку и включил запись экрана, и он кинул в чс и очистил.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Кидок
Истец: dezzdev
Ответчик: CookHack
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Rust
Дата нарушения: 22 Май 2024
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Приобрел клиент, перед покупкой я все строго спросил подхожу ли я под требования, на что я получил ответ "Да", в итоге перевел деньги, скачал клиент на флешку, запустил, и во время инжекта крашится раст, пишу продавцу, он пытался мне помочь, после чего он забил на меня, на следующий день я пишу, что делать, может вы вернете деньги и все, он мне пишет " не ной, ты меня уже заебал, теперь покупай только через магазин", я пишу "ок, верни тогда деньги", и я чувствовал что он хочет удалить переписку и включил запись экрана, и он кинул в чс и очистил.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Вложения
-
33.9 KB Просмотры: 152
Последнее редактирование: