• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Решено Жалоба от dezzdev на CookHack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так дерзай.В чем проблема?
Так ты попроще общайся с людьми, че ты тут условия ставишь? Помогу, не помогу. Если взялся за это дело, то свои обиды дома оставь, а когда у тебя товар приобретают, будь добр, относись к клиентам одинаково, вне зависимости от своих внутренних обид к человеку.
Ну так дерзай.В чем проблема?
Всем похуй на твои обиды, если ты продаёшь товар, то и оказывать услугу, и помощь, если потребуется, ты должен одинаково ко всем.

https://kitchenhack.ru/
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
21K
Так ты попроще общайся с людьми, че ты тут условия ставишь? Помогу, не помогу. Если взялся за это дело, то свои обиды дома оставь, а когда у тебя товар приобретают, будь добр, относись к клиентам одинаково, вне зависимости от своих внутренних обид к человеку.

Всем похуй на твои обиды, если ты продаёшь товар, то и оказывать услугу, и помощь, если потребуется, ты должен одинаково ко всем.
Да я как бы всем помогаю.Так к слову мб это о чем то кому-то скажет. А если покупатель баран, которому сказали жди возврат.А ему похуй.Почему блять я не могу добавить его в чс? И сказать больше не покупай у меня ничего. Это сука мой магазин и я не хочу видеть подобного персонажа в своем магазине. Мне тоже абсолютно похуй что вы тут думаете. Не нравиться не берите вот и все что я могу сказать. Фан пей беспощадная площадка , и мой рейтинг на ней говорит о многом. А то что вы тут несете полная хуйня. Идите и попиздите где ни буть в пятерочки.

Вложения

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
dezzdev Предоставь информацию того, как и где ты покупал, переводил напрямую или через платежную систему?. Я увидел только чек, но я так понимаю, что у продавца проблемы с тем, чтобы по нему что-то найти.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
21K
dezzdev Предоставь информацию того, как и где ты покупал, переводил напрямую или через платежную систему?. Я увидел только чек, но я так понимаю, что у продавца проблемы с тем, чтобы по нему что-то найти.
У меня нет информации о выдаче ключей на прямую, так же как и у разработчика чита.За это число что указано на чеке.Все ключи должны сохраняться сразу на компьютер после выдаче.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Переводил напрямую через продавца CookHack, прикол в том что для продавца не составляет проблема найти, но из за того что с прошлой темы когда он попытался меня обмануть, он теперь меня я так понимаю не любит, и думал что в этой ситуации опять же он прав. Мне сейчас он скинул ключ, я проверю.
Ключ работает, спасибо. Можно закрывать спор.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
21K
Переводил напрямую через продавца CookHack, прикол в том что для продавца не составляет проблема найти, но из за того что с прошлой темы когда он попытался меня обмануть, он теперь меня я так понимаю не любит, и думал что в этой ситуации опять же он прав. Мне сейчас он скинул ключ, я проверю.
Ключ работает, спасибо. Можно закрывать спор.
Чел если бы я захотел, ты бы их не получил. Ключи были выданы и ты их юзал. Достаточно было сказать что не кто мне ничего не переводил. И данного счета указанного в чеке у меня нету.

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Я прошу лишь ебучие чеки в студию. Вот это дерьмо что он скинул выше мне не о чем не говорят.

Ну так и иди тогда нахуй.В чем проблема?

Ты у нас мастер споров? или что? или ты лезешь в каждый ебучий спор?Нахуй ты пишешь сюда вообще?
без мата никак ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.