Начинающий
жалко что не supermeА как ещё кодер SupremeClient по другому не может
жалко что не supermeА как ещё кодер SupremeClient по другому не может
Я и так супер)жалко что не superme
Я и так супер)
Что бы быть кодером Нада иметь само оценку в 100 из 100
Го обмен я тебе рв фт schedulesпомогите пж сделал эффект переплитания сделал картинку ну анимация такая что как бы отрисовывается картинка а не полоска типо кто умный помогите пожалуйста дискорд rusttoper
Что бы быть кодером Нада иметь само оценку в 100 из 100
обмен: нюкер для фт как в квике и без вопросовпомогите пж сделал эффект переплитания сделал картинку ну анимация такая что как бы отрисовывается картинка а не полоска типо кто умный помогите пожалуйста дискорд rusttoper
Код этого таргет худа сделан с помощью чат джипити я уверенЯ честный я помогу
Анимация Майн меню + рв фт schedules скордоард как на экспе 2.0 плюс темки в hudобмен: нюкер для фт как в квике и без вопросов
точно был использован чат лгбтКод этого таргет худа сделан с помощью чат джипити я уверен
100 процточно был использован чат лгбт
нюкер для фт + нослов под хв + клик гуишка + изменёные джапм сирклесАнимация Майн меню + рв фт schedules скордоард как на экспе 2.0 плюс темки в hud
Хуйня под хвх любой ноуслов подойдёт клик гуйшка тоже есть нюкер 5 с написатьнюкер для фт + нослов под хв + клик гуишка + изменёные джапм сирклес
анимация не кому не нужна рв уже есть шидлс скорборд спащен с фуриоса темки каждый может написатьКод этого таргет худа сделан с помощью чат джипити я уверен
Анимация Майн меню + рв фт schedules скордоард как на экспе 2.0 плюс темки в hud
Покажи rw schedules скод доард с экспы 2.0 сам перенес а темки в hudанимация не кому не нужна рв уже есть шидлс скорборд спащен с фуриоса темки каждый может написать
Напиши в дискорд fr33man_48 (noad) Скорее всего проблемы в не правильных глубинах GL11 или не правильных вычесленийНу я сделал почти targetesp нурика ну как бы он не такой(
типо всё норм ну мне нужно как бы типо траил как вот в нурике как бы траилс типо из 1 картинки Посмотреть вложение 277497
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz