-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ну я сделал почти targetesp нурика ну как бы он не такой(
типо всё норм ну мне нужно как бы типо траил как вот в нурике как бы траилс типо из 1 картинки Посмотреть вложение 277497
ХуйСкрытое содержимое
Ни хитрости, ни мозгов нет, кидать на этом форуме че то людям, они тут же это спастят , так как сами не знают :DЕБАТЬ ТЫ ЕБЛАН ЕСЛИ ТЫ ЕМУ КОД ОТПРАВИЛ ВСЕ СПАСТИЛИ НАХУЙ У ТЕБЯ
Посмотреть вложение 277727ооо
я ему не чего не кидалЕБАТЬ ТЫ ЕБЛАН ЕСЛИ ТЫ ЕМУ КОД ОТПРАВИЛ ВСЕ СПАСТИЛИ НАХУЙ У ТЕБЯ
chat gptЕБАТЬ ТЫ ЕБЛАН ЕСЛИ ТЫ ЕМУ КОД ОТПРАВИЛ ВСЕ СПАСТИЛИ НАХУЙ У ТЕБЯ
Чтоб они двигались как в нурике тебе надо учесть анимацию по радиусу хитбокса + анимацию по y с наклоном всей анимации, и повторить так еще 2 раза.Они просто не такие как в нурике типо не большие не так двигаються
Получения позиций игрокаЧтоб они двигались как в нурике тебе надо учесть анимацию по радиусу хитбокса + анимацию по y с наклоном всей анимации, и повторить так еще 2 раза.
ЭТО ИМБА, только прозрачность меньше чуть сделайНу я сделал почти targetesp нурика ну как бы он не такой(
типо всё норм ну мне нужно как бы типо траил как вот в нурике как бы траилс типо из 1 картинки Посмотреть вложение 277497
не ты ли меня наебал на таргет еспы + спиды + скрины на ратку твою естьДавай обмен я тебе мою функцию какую то а ты мне этот код
Все хотят спиздить кроме меня я честный )
слей их))))Ну я сделал почти targetesp нурика ну как бы он не такой(
ахахахахахаха я уже в 10000раз лучше слилслей их))))
да хз как твое пастить тамахахахахахаха я уже в 10000раз лучше слил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz