нахуя ты русскую пасту как еу чит приплелclassify
ring-1 вроде как нормПосоветуйте нормальный андетект EU чит
он детектring-1 вроде как норм
serotonine/dopamine, другую хуйню которая стоит на одном уровне с covcheg & hc и прочую хуйню по типу classify не советую юзать, а ринг отлетает. Проблема тех читов, что я посоветовал это лишь их цена, а у допамина бывает высер детектами. Если не понравится попробуй monolithПосоветуйте нормальный андетект EU чит
пускай серотонин / дисконнект.втф беретон детект
serotonine/dopamine, другую хуйню которая стоит на одном уровне с covcheg & hc и прочую хуйню по типу classify не советую юзать, а ринг отлетает. Проблема тех читов, что я посоветовал это лишь их цена, а у допамина бывает высер детектами. Если не понравится попробуй monolith
Я бы на твоем месте рот свой не открывал. VAD нынче не безопасно в расте. Особенно оставив генерацию пдб к своему драйверу. bllz.pdbнахуя ты ебальник отрываешь? ты же нихуя не знаешь вообще, сиди с дивана плюй в потолок
Ты всегда хуйню несешь полную
Самая крупная база читов по расту (в основном "EU"): cheatsdb.org/cdb/ (no ad)Посоветуйте нормальный андетект EU чит
К серотонину нужен спуфер дополнительно, или не надо?пускай серотонин / дисконнект.втф берет
остальные читы параша ебанная
нет, только бери serotonin clinic ( no ad )Спасибо всем
К серотонину нужен спуфер дополнительно, или не надо?
Спасибонет, только бери serotonin clinic ( no ad )
не перепутай с .wtf.
А где купить его лучше?нет, только бери serotonin clinic ( no ad )
не перепутай с .wtf.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Спасибо!Скрытое содержимое
в дисконнекте хорошо написан только рендер, потому что его делал один мой хороший знакомый, остальное все паста ебаная, покупные функции от пастеров с пиратки, кодер-скамер(chump) который наебал меня лично на 500 баксов +-пускай серотонин / дисконнект.втф берет
остальные читы параша ебанная
в серотонине кодеры тоже с раст пиратки, пастят все подряд, можно убедиться в этом посмотрев в их сурс, тупейшие реализации функций от которых идет черезмерный снос сознания и понимания нахуй жить.в дисконнекте хорошо написан только рендер, потому что его делал один мой хороший знакомый, остальное все паста ебаная, покупные функции от пастеров с пиратки, кодер-скамер(chump) который наебал меня лично на 500 баксов +-
вроде бы даже есть видос как чел умолял меня продать ему толстую пулю за 200 баксов и еще у 1 чела умолял просто помочь с читом
крайне не рекомендую брать это дермище, в еу сегменте очень сильно засирают этот софт
monolithПосоветуйте нормальный андетект EU чит
нахуя ты ебальник отрываешь? ты же нихуя не знаешь вообще, сиди с дивана плюй в потолок
Ты всегда хуйню несешь полную
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz