Вопрос EU Чит для Rust

wraith recode user
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
6K
monolith.wtf (noad)
по факту хороший софт и вроде как уд

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
221
Поинты[?]
6K
ring-1 вроде как норм
он детект
Посоветуйте нормальный андетект EU чит
serotonine/dopamine, другую хуйню которая стоит на одном уровне с covcheg & hc и прочую хуйню по типу classify не советую юзать, а ринг отлетает. Проблема тех читов, что я посоветовал это лишь их цена, а у допамина бывает высер детектами. Если не понравится попробуй monolith

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
189K
он детект

serotonine/dopamine, другую хуйню которая стоит на одном уровне с covcheg & hc и прочую хуйню по типу classify не советую юзать, а ринг отлетает. Проблема тех читов, что я посоветовал это лишь их цена, а у допамина бывает высер детектами. Если не понравится попробуй monolith
пускай серотонин / дисконнект.втф берет

остальные читы параша ебанная

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
189K
нахуя ты ебальник отрываешь? ты же нихуя не знаешь вообще, сиди с дивана плюй в потолок

Ты всегда хуйню несешь полную
Я бы на твоем месте рот свой не открывал. VAD нынче не безопасно в расте. Особенно оставив генерацию пдб к своему драйверу. bllz.pdb

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование:
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
189K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
5K
пускай серотонин / дисконнект.втф берет

остальные читы параша ебанная
в дисконнекте хорошо написан только рендер, потому что его делал один мой хороший знакомый, остальное все паста ебаная, покупные функции от пастеров с пиратки, кодер-скамер(chump) который наебал меня лично на 500 баксов +-
вроде бы даже есть видос как чел умолял меня продать ему толстую пулю за 200 баксов и еще у 1 чела умолял просто помочь с читом
крайне не рекомендую брать это дермище, в еу сегменте очень сильно засирают этот софт

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
5K
в дисконнекте хорошо написан только рендер, потому что его делал один мой хороший знакомый, остальное все паста ебаная, покупные функции от пастеров с пиратки, кодер-скамер(chump) который наебал меня лично на 500 баксов +-
вроде бы даже есть видос как чел умолял меня продать ему толстую пулю за 200 баксов и еще у 1 чела умолял просто помочь с читом
крайне не рекомендую брать это дермище, в еу сегменте очень сильно засирают этот софт
в серотонине кодеры тоже с раст пиратки, пастят все подряд, можно убедиться в этом посмотрев в их сурс, тупейшие реализации функций от которых идет черезмерный снос сознания и понимания нахуй жить.

лично я бы посоветовал из всего что есть сейчас, это флюент екстернал, но он вроде как жрет фпс мощно, допамин как софт вроде нормально написан, но очень частые просеры по детектам из за огромного количества юзеров

как итог могу сказать, что ру софты будут покачественнее, потому что по статистике самые умные кодеры сидят именно в рашке, просто надо знать кто нормально пишет, команда мизери(арбитр форума) готовит нормальную пастулю на раст, с нормальный инкоктором, жди их выхода

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
18K
Сверху Снизу