ЧВК EB_LAN
Эксперт
Уже, другСделаешь что-то свое, которое в расте будет UD хотябы день, отпишешь в топик
Уд с позапрошлого вайпа, к счастью без плавающего есп
Уже, другСделаешь что-то свое, которое в расте будет UD хотябы день, отпишешь в топик
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
если тип спрашивает про чит то я думаю он хочет легит чит который будет уд хотяб месяц а не как флюент который интернал не может из детекта нормально вывести а екстрнал вообще через неделю отлетел после релиза так что - чит залупадруганчик fluent.gg покупай и кайфуй (no ad) 12+- рейдж игры нет бана забанился во всех серверах и продал обратно акк)))
читос ахуенный братух 12+- рейдж игры и под легит заебисьесли тип спрашивает про чит то я думаю он хочет легит чит который будет уд хотяб месяц а не как флюент который интернал не может из детекта нормально вывести а екстрнал вообще через неделю отлетел после релиза так что - чит залупа
Ну во первых скриншот который к нам никак не относится, во вторых я тебе не братан. Приходи в себя, научись хотябы ботов на питоне делать, потом уже что-то пиши в топик.Братан, я бы закрыл ебало на твоем месте имея такое в чите Посмотреть вложение 277981
Че правда? Это в твоем крутом чите находитсяНу во первых скриншот который к нам никак не относится, во вторых я тебе не братан. Приходи в себя, научись хотябы ботов на питоне делать, потом уже что-то пиши в топик.
В каком?Че правда? Это в твоем крутом чите находится
UD 1 вайпа на magic rust? :DУже, друг
Уд с позапрошлого вайпа, к счастью без плавающего есп
UD 1 вайпа на magic rust? :D
Братан, я бы закрыл ебало на твоем месте имея такое в чите Посмотреть вложение 277981
ты с нормальным софтом не играл простоMason the best
скажи тоже? нахуя хайд вообще тутHidden content
Так ты ответишь ? Или нет?))Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz