Вопрос EU Чит для Rust

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
друганчик fluent.gg покупай и кайфуй (no ad) 12+- рейдж игры нет бана забанился во всех серверах и продал обратно акк)))

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
да бля покажи свое, вы диванные эксперты, критикуешь предлагай) покажите на что способны.

Спойлер - ничего.
Братан, я бы закрыл ебало на твоем месте имея такое в чите 1717183409655.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
40K
друганчик fluent.gg покупай и кайфуй (no ad) 12+- рейдж игры нет бана забанился во всех серверах и продал обратно акк)))

если тип спрашивает про чит то я думаю он хочет легит чит который будет уд хотяб месяц а не как флюент который интернал не может из детекта нормально вывести а екстрнал вообще через неделю отлетел после релиза так что - чит залупа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
если тип спрашивает про чит то я думаю он хочет легит чит который будет уд хотяб месяц а не как флюент который интернал не может из детекта нормально вывести а екстрнал вообще через неделю отлетел после релиза так что - чит залупа
читос ахуенный братух 12+- рейдж игры и под легит заебись

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
Братан, я бы закрыл ебало на твоем месте имея такое в чите Посмотреть вложение 277981
Ну во первых скриншот который к нам никак не относится, во вторых я тебе не братан. Приходи в себя, научись хотябы ботов на питоне делать, потом уже что-то пиши в топик.

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
Ну во первых скриншот который к нам никак не относится, во вторых я тебе не братан. Приходи в себя, научись хотябы ботов на питоне делать, потом уже что-то пиши в топик.
Че правда? Это в твоем крутом чите находится

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
Ты расскажи лучше нахуй ты согласился чит делать, а когда про гаранта речь пошла ты переписку удалил:?

Сверху Снизу