Жалкая пародия :PПрикольно, меню миднайта
Жалкая пародия :PПрикольно, меню миднайта
Да сделай лучше, потом расскажешь)хватает посмотреть на есп и меню Посмотреть вложение 277655 а про то что вх плавает как в арионсолюшине с оверлеем я вообще молчу
мне нравится ваш стиль)Прикольно, меню миднайта
у тя даж такого нетЖалкая пародия :P
ну сделал, делал и буду делать вот рассказываю тебе как в имуги сделать текст по центру только проблема в том что ты до сих пор не понял что твой кроссовер ебаный это деф паста гитхаба так что перестань уже оправдывать это мега крутое плавующее есп
а ну и папка хует а у меня лучше есть
Да, да, ты все знаешь, имгуи гуру)) твои слова - воздух, не более.ну сделал, делал и буду делать вот рассказываю тебе как в имуги сделать текст по центру только проблема в том что ты до сих пор не понял что твой кроссовер ебаный это деф паста гитхаба так что перестань уже оправдывать это мега крутое плавующее есп
Так чит то реально кривое говнищеДа, да, ты все знаешь, имгуи гуру)) твои слова - воздух, не более.
так то реально читикс выглядит крайне убого уж простиДа, да, ты все знаешь, имгуи гуру)) твои слова - воздух, не более.
Да вы покажите свои читы которые UD)) Тогда я скажу, да парни, достойная работа, доеб к визуалу который не отцентрирован это хуйня полнаятак то реально читикс выглядит крайне убого уж прости
ну да на пираточке, год назад скрины сделал) Ты выпусти это в продажи, посмотрим))
а то хпшки то в расте уже не показывает)
он может мануально пофиксить хп ( считать их ), или попробовать отправлять пакеты на сервер с LevelAuth = 2ну да на пираточке, год назад скрины сделал) Ты выпусти это в продажи, посмотрим))
Братанчик, с админочкой на локалке показываетну да на пираточке, год назад скрины сделал) Ты выпусти это в продажи, посмотрим))
fluent - detected насчёт квантума хз мб уд но сидит на том же инжекторе что и флуент так что мб тоже детект:(1. Monolith - Хороший софт, появился не так давно, но большинству юзеров он нравится. Нет встроенного спуфера, придется покупать отдельно.
2. Serotonin.clinic (Не путать с пастой с аналогичным названием) - Хороший экстернал, не очень много функций, хорошая надежность + спуфер в комлекте.
3. Dopamine.clinic - Очень хороший софт, сижу на нем сам, уже на протяжении года. Интернал, множество функций.
4. Quantum Internal - Ожил недавно, есть спуфер. Довольно большое количество функций, интернал.
5. Fluent Internal - Ожил недавно, есть спуфер. Довольно большое количество функций, интернал.
Если что, функционал/системные требования всех этих софтов можешь посмотреть на моем сайте, дабы не лазить по 100 сайтам.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да бро на пираткену да на пираточке, год назад скрины сделал) Ты выпусти это в продажи, посмотрим))
ГОД назад видео, тебе щас ЕАС подзатыльника даст, твой софт отлетитfluent - detected насчёт квантума хз мб уд но сидит на том же инжекторе что и флуент так что мб тоже детект:(
допамин реальной очёнь хороший софт но слышал что банят а насчёт серотанини и монолита не интересовался но знаю что они уд
Да бро на пиратке(no ad) это просто афамос емуль сделал с пиратки на лицуху заходит ну превратился в тимоху хули нет
Страшно представить че там за дрв в поеботе которую ты советуешь, раз там у чела просто еспшка по всему экрану летаетГОД назад видео, тебе щас ЕАС подзатыльника даст, твой софт отлетит
Хотяя, уже дал.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
да бля покажи свое, вы диванные эксперты, критикуешь предлагай) покажите на что способны.Страшно представить че там за дрв в поеботе которую ты советуешь, раз там у чела просто еспшка по всему экрану летает
Я щас посмотрел цены и ахуел, за этот мусор такие бабки отдавать это пиздец
Есп пофиксишь в своей пасте - отпишешь в тредда бля покажи свое, вы диванные эксперты, критикуешь предлагай) покажите на что способны.
Спойлер - ничего.
Сделаешь что-то свое, которое в расте будет UD хотябы день, отпишешь в топикЕсп пофиксишь в своей пасте - отпишешь в тред
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz