Вопрос EU Чит для Rust

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
40K
Да сделай лучше, потом расскажешь)
Такой папки у вас случайно нету?
Посмотреть вложение 277684
ну сделал, делал и буду делать вот рассказываю тебе как в имуги сделать текст по центру только проблема в том что ты до сих пор не понял что твой кроссовер ебаный это деф паста гитхаба так что перестань уже оправдывать это мега крутое плавующее есп
Да сделай лучше, потом расскажешь)
Такой папки у вас случайно нету?
Посмотреть вложение 277684
а ну и папка хует а у меня лучше есть

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
ну сделал, делал и буду делать вот рассказываю тебе как в имуги сделать текст по центру только проблема в том что ты до сих пор не понял что твой кроссовер ебаный это деф паста гитхаба так что перестань уже оправдывать это мега крутое плавующее есп
Да, да, ты все знаешь, имгуи гуру)) твои слова - воздух, не более.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
так то реально читикс выглядит крайне убого уж прости
Да вы покажите свои читы которые UD)) Тогда я скажу, да парни, достойная работа, доеб к визуалу который не отцентрирован это хуйня полная

Модератор раздела "Читы для RUST"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
1. Monolith - Хороший софт, появился не так давно, но большинству юзеров он нравится. Нет встроенного спуфера, придется покупать отдельно.
2. Serotonin.clinic (Не путать с пастой с аналогичным названием) - Хороший экстернал, не очень много функций, хорошая надежность + спуфер в комлекте.
3. Dopamine.clinic - Очень хороший софт, сижу на нем сам, уже на протяжении года. Интернал, множество функций.
4. Quantum Internal - Ожил недавно, есть спуфер. Довольно большое количество функций, интернал.
5. Fluent Internal - Ожил недавно, есть спуфер. Довольно большое количество функций, интернал.

Если что, функционал/системные требования всех этих софтов можешь посмотреть на моем сайте, дабы не лазить по 100 сайтам.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
ну да на пираточке, год назад скрины сделал) Ты выпусти это в продажи, посмотрим))
а то хпшки то в расте уже не показывает)

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
ну да на пираточке, год назад скрины сделал) Ты выпусти это в продажи, посмотрим))

он может мануально пофиксить хп ( считать их ), или попробовать отправлять пакеты на сервер с LevelAuth = 2

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K

Братанчик, с админочкой на локалке показывает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
40K
1. Monolith - Хороший софт, появился не так давно, но большинству юзеров он нравится. Нет встроенного спуфера, придется покупать отдельно.
2. Serotonin.clinic (Не путать с пастой с аналогичным названием) - Хороший экстернал, не очень много функций, хорошая надежность + спуфер в комлекте.
3. Dopamine.clinic - Очень хороший софт, сижу на нем сам, уже на протяжении года. Интернал, множество функций.
4. Quantum Internal - Ожил недавно, есть спуфер. Довольно большое количество функций, интернал.
5. Fluent Internal - Ожил недавно, есть спуфер. Довольно большое количество функций, интернал.

Если что, функционал/системные требования всех этих софтов можешь посмотреть на моем сайте, дабы не лазить по 100 сайтам.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
fluent - detected насчёт квантума хз мб уд но сидит на том же инжекторе что и флуент так что мб тоже детект:(
допамин реальной очёнь хороший софт но слышал что банят а насчёт серотанини и монолита не интересовался но знаю что они уд

Да бро на пиратке
(no ad) это просто афамос емуль сделал с пиратки на лицуху заходит ну превратился в тимоху хули нет

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
fluent - detected насчёт квантума хз мб уд но сидит на том же инжекторе что и флуент так что мб тоже детект:(
допамин реальной очёнь хороший софт но слышал что банят а насчёт серотанини и монолита не интересовался но знаю что они уд

Да бро на пиратке
(no ad) это просто афамос емуль сделал с пиратки на лицуху заходит ну превратился в тимоху хули нет
ГОД назад видео, тебе щас ЕАС подзатыльника даст, твой софт отлетит

Хотяя, уже дал.

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
ГОД назад видео, тебе щас ЕАС подзатыльника даст, твой софт отлетит

Хотяя, уже дал.
Страшно представить че там за дрв в поеботе которую ты советуешь, раз там у чела просто еспшка по всему экрану летает
Я щас посмотрел цены и ахуел, за этот мусор такие бабки отдавать это пиздец

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
Страшно представить че там за дрв в поеботе которую ты советуешь, раз там у чела просто еспшка по всему экрану летает
Я щас посмотрел цены и ахуел, за этот мусор такие бабки отдавать это пиздец
да бля покажи свое, вы диванные эксперты, критикуешь предлагай) покажите на что способны.

Спойлер - ничего.

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Сверху Снизу