Втыкаю либо в доту, либо скрипты пишу на скит.я вот сижу перед монитором втыкаю
И еще пытаешься пиариться даПишу код : )
Нит)И еще пытаешься пиариться да
СочувствуюВтыкаю либо в доту, либо скрипты пишу на скит.
скучнова-то, но каждый день изучаю чот новое, как и в доте, так и в ксго(именно в луа), мб и на доту начну скрипты писать если станет интересно, пока интереснее без софта играть в нее. так что все нормСочувствую
почему наим пропал с ezcheats (no ad не реклама не реклама manisautiunngittut Зар сурталчилгаа биш বিজ্ঞাপন নয়)Пишу код : )
Чтоб остаться на сайте, нам предложили вшить какую - то х*йню в софт. Само собой мы отказались и съеб_лись от туда.почему наим пропал с ezcheats (no ad не реклама не реклама manisautiunngittut Зар сурталчилгаа биш বিজ্ঞাপন নয়)
а нахера было на него вообще заливать сайт же был бомже помойкой его продали за копейки ннуЧтоб остаться на сайте, нам предложили вшить какую - то х*йню в софт. Само собой мы отказались и съеб_лись от туда.
Я изначально делал только бесплатные читы. И изик был самым простым, да и в поисковой выдаче почти всегда выше. А потом оказалось что там еще админы милахи. Из - за них кстати и появилась первая версия приватного NAIM.а нахера было на него вообще заливать сайт же был бомже помойкой его продали за копейки нну
Так бы и сказал что аниме смотришьпоклоняюсь интел и нвидиа, токсю анимешников, думаю какую суету можно навести в будущем
блин, ты такой крутой инцел! дай свой номерок, пожалуйста...поклоняюсь интел и нвидиа, токсю анимешников, думаю какую суету можно навести в будущем
могу дать номерок твоей мамаши, сынокблин, ты такой крутой инцел! дай свой номерок, пожалуйста...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz