Чем вы занимаетесь в 3 часа ночи

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
скучнова-то, но каждый день изучаю чот новое, как и в доте, так и в ксго(именно в луа), мб и на доту начну скрипты писать если станет интересно, пока интереснее без софта играть в нее. так что все норм

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
почему наим пропал с ezcheats (no ad не реклама не реклама manisautiunngittut Зар сурталчилгаа биш বিজ্ঞাপন নয়)
Чтоб остаться на сайте, нам предложили вшить какую - то х*йню в софт. Само собой мы отказались и съеб_лись от туда.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
40K
Чтоб остаться на сайте, нам предложили вшить какую - то х*йню в софт. Само собой мы отказались и съеб_лись от туда.
а нахера было на него вообще заливать сайт же был бомже помойкой его продали за копейки нну

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
а нахера было на него вообще заливать сайт же был бомже помойкой его продали за копейки нну
Я изначально делал только бесплатные читы. И изик был самым простым, да и в поисковой выдаче почти всегда выше. А потом оказалось что там еще админы милахи. Из - за них кстати и появилась первая версия приватного NAIM.

А потом сайт продали, и новый админ сказал вшивать х*ету свою.

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
поклоняюсь интел и нвидиа, токсю анимешников, думаю какую суету можно навести в будущем

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
поклоняюсь интел и нвидиа, токсю анимешников, думаю какую суету можно навести в будущем
блин, ты такой крутой инцел! дай свой номерок, пожалуйста...

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Сверху Снизу