Какой под выбрать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
до 4100, интересует L200, но там с испарами хуево вродь как, посоветуйте аналоги нормальные

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
до 4100, интересует L200, но там с испарами хуево вродь как, посоветуйте аналоги нормальные
л200 норм, но я рекомендую купить к нему бак на койлах, чтобы в будущем было дешевле обслуживание.(раз в пол года мб больше надо будет менять 2 акб ~= 500*2=1000 рублей+ вата 400+- рублей, лучше брать ее по дороже, кончается примерно за месяца 3-4, койлы 200+- рублей раз в месяц, останется ток жидкость)

перематывать очень легко и прикольно, видосики на ютубе можешь посмотреть как это делается под определенный бак, например:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad, первое что нашел)

но я лично просто пиздец ленивый, мотать я умею, но предпочел чарончик бабу плюс и кнайт 80
1716957802052.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
как бы база но: пасик второй, B60, argus pro 2, smok nova nord 4, drag x, drag 3 и как раз L200 (все зависит от предпочтений, т.е вкусопередачи и мощности)

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
как бы база но: пасик второй, B60, argus pro 2, smok nova nord 4, drag x, drag 3 (все зависит от предпочтений, т.е вкусопередачи и мощности)
все кроме пасика, он для школьных долбаебов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
как бы база но: пасик второй, B60, argus pro 2, smok nova nord 4, drag x, drag 3 (все зависит от предпочтений, т.е вкусопередачи и мощности)
все это у меня в шопах до 4500 (на барахолке вообще дишман можно найти по хорошему состоянию)
наоборот выбрал их потому что школа щас берет не вкусную хуйню, с хуевыми картриджами и платой
не правильно прочитал, ну пасик больше для тех кому похуй че брать (тупо чтоб парить)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
18K
хуйня
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
ладно юратишка с авой золо, ты прав
Ну, он действительно прав)

Могу порекомендовать начинать курить, только если ты морально готов умереть от рака лёгких в 20-30 лет. Если у тебя настолько всё плохо, то сигареты мб и облегчат тебе жизнь, но вот только проблема в том, что есть варианты поэффективнее и пополезнее.

Поизучай вопрос влияния электронок на здоровье, мб с пониманием придёт и отвращение.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. содержание никотина
2. регулярные растраты
3. возможные риски для здоровья

p.s. не относится к людям, которые вейпят вместо использования сигарет

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
1. содержание никотина
2. регулярные растраты
3. возможные риски для здоровья

p.s. не относится к людям, которые вейпят вместо использования сигарет
1. ого нахуй, в аналоге сигаретам есть никотин, удивительно.
2. ??? ты хоть раз считал во скок дешевле будет получаться парить чем курить? тут даже думать не надо, и так все понятно...
3. 1.

p.s. почему не относится?)

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
1. ого нахуй, в аналоге сигаретам есть никотин, удивительно.
2. ??? ты хоть раз считал во скок дешевле будет получаться парить чем курить? тут даже думать не надо, и так все понятно...
несешь хуйню так, как будто все люди, которые не парят вейп - курят :roflanEbalo:
p.s. почему не относится?)
потому что вейп немного безобиднее сигарет

Последнее редактирование:
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
несешь хуйню так, как будто все люди, которые на парят вейп - курят :roflanEbalo:
несешь хуйню так, что ты даже сам если прочитаешь, то нихуя не поймешь)

потому что вейп немного безобиднее сигарет
так и есть, но с некоторыми нюансами.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
??? ты хоть раз считал во скок дешевле будет получаться парить чем курить?
не учел момент с людьми, которые и не парят и не курят
ого нахуй, в аналоге сигаретам есть никотин, удивительно
то же самое

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
не учел момент с людьми, которые и не парят и не курят
вот это я и имел в виду

Дешевле, тысячи вариаций вкуса(ты даже сам намешать можешь себе если почекаешь видосики на ютубе, это вообще не трудно но энергно затратнее), удобнее(Я РОТ ЕБАЛ ПИДОРАСОВ МАРШРУТЧИКОВ), не оставляет запаха как и в квартире, так и во рту, не ебашит горло. В смысле то же самое? Это аналог, а не полная замена.

И то и то вредное, но очевидно что парение будет безопаснее при условии того что это не будет ебаный мех мод с поёбаными акбшками и хуевой жидкостью у которой истек срок годности 3 года назад дополненной задристанным никобустером. Мало того что нахуй отравишься, так мб еще и взорвешься.

В общем кто что хочет то и берет(кроме школьников, они берут их исключительно из-за того что дешево+понты, и их на дольше хватает чем сиги, а самое главное - их намного легче купить: в "барахолках", "тгк" больше 70% это школьники)

Лично для меня парение ебать какое спасение, именно по тем критериям, которые я написал в начале этого месаджа.
Мне очень нравятся сиги, но они тупо дороже обходятся. И отказаться от обычного курения, намного тяжелее чем от электронного.(проверенно лично мной)

Кста пока с тобой общался вспомнился момент как я перемотать приходил свою электрону в све(у меня просто ножниц подходящих не было, но не суть), встретил дедка, по приколу завел разговор, узнал: ему 65, он хуячит ватрушку на 2мг крепости жижки. Типо внук дал попробовать - понравилось, за неделю на спокойничах перешел на пар. А курил он до этого примерно года 4, и до этого еще дохуя, он как то бросал.(не помню точно уже прост, год назад было)

Сверху Снизу