-
Автор темы
до 4100, интересует L200, но там с испарами хуево вродь как, посоветуйте аналоги нормальные
л200 норм, но я рекомендую купить к нему бак на койлах, чтобы в будущем было дешевле обслуживание.(раз в пол года мб больше надо будет менять 2 акб ~= 500*2=1000 рублей+ вата 400+- рублей, лучше брать ее по дороже, кончается примерно за месяца 3-4, койлы 200+- рублей раз в месяц, останется ток жидкость)до 4100, интересует L200, но там с испарами хуево вродь как, посоветуйте аналоги нормальные
все кроме пасика, он для школьных долбаебов.как бы база но: пасик второй, B60, argus pro 2, smok nova nord 4, drag x, drag 3 (все зависит от предпочтений, т.е вкусопередачи и мощности)
все это у меня в шопах до 4500 (на барахолке вообще дишман можно найти по хорошему состоянию)как бы база но: пасик второй, B60, argus pro 2, smok nova nord 4, drag x, drag 3 (все зависит от предпочтений, т.е вкусопередачи и мощности)
наоборот выбрал их потому что школа щас берет не вкусную хуйню, с хуевыми картриджами и платойвсе кроме пасика, он для школьных долбаебов.
не правильно прочитал, ну пасик больше для тех кому похуй че брать (тупо чтоб парить)все кроме пасика, он для школьных долбаебов.
ладно юратишка с авой золо, ты правкурить вредно
у меня вапорессо армор макс и b60, заебатая темадо 4100, интересует L200, но там с испарами хуево вродь как, посоветуйте аналоги нормальные
jackaroo имба, испары на него по 20к живут спокойно, можно и на койлах его дудетьдо 4100, интересует L200, но там с испарами хуево вродь как, посоветуйте аналоги нормальные
все вейпы для школьных долбоебоввсе кроме пасика, он для школьных долбаебов.
Ну, он действительно прав)ладно юратишка с авой золо, ты прав
почему?все вейпы для школьных долбоебов
1. содержание никотинапочему?
1. ого нахуй, в аналоге сигаретам есть никотин, удивительно.1. содержание никотина
2. регулярные растраты
3. возможные риски для здоровья
p.s. не относится к людям, которые вейпят вместо использования сигарет
несешь хуйню так, как будто все люди, которые не парят вейп - курят1. ого нахуй, в аналоге сигаретам есть никотин, удивительно.
2. ??? ты хоть раз считал во скок дешевле будет получаться парить чем курить? тут даже думать не надо, и так все понятно...
потому что вейп немного безобиднее сигаретp.s. почему не относится?)
несешь хуйню так, что ты даже сам если прочитаешь, то нихуя не поймешь)несешь хуйню так, как будто все люди, которые на парят вейп - курят
так и есть, но с некоторыми нюансами.потому что вейп немного безобиднее сигарет
перечитал, все понялнесешь хуйню так, что ты даже сам если прочитаешь, то нихуя не поймешь)
К чему это?несешь хуйню так, как будто все люди, которые на парят вейп - курят
К чему это?
не учел момент с людьми, которые и не парят и не курят??? ты хоть раз считал во скок дешевле будет получаться парить чем курить?
то же самоеого нахуй, в аналоге сигаретам есть никотин, удивительно
вот это я и имел в видуне учел момент с людьми, которые и не парят и не курят
Дешевле, тысячи вариаций вкуса(ты даже сам намешать можешь себе если почекаешь видосики на ютубе, это вообще не трудно но энергно затратнее), удобнее(Я РОТ ЕБАЛ ПИДОРАСОВ МАРШРУТЧИКОВ), не оставляет запаха как и в квартире, так и во рту, не ебашит горло. В смысле то же самое? Это аналог, а не полная замена.то же самое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz