вот это я и имел в виду
Дешевле, тысячи вариаций вкуса(ты даже сам намешать можешь себе если почекаешь видосики на ютубе, это вообще не трудно но энергно затратнее), удобнее(Я РОТ ЕБАЛ ПИДОРАСОВ МАРШРУТЧИКОВ), не оставляет запаха как и в квартире, так и во рту, не ебашит горло. В смысле то же самое? Это аналог, а не полная замена.
И то и то вредное, но очевидно что парение будет безопаснее при условии того что это не будет ебаный мех мод с поёбаными акбшками и хуевой жидкостью у которой истек срок годности 3 года назад дополненной задристанным никобустером. Мало того что нахуй отравишься, так мб еще и взорвешься.
В общем кто что хочет то и берет(кроме школьников, они берут их исключительно из-за того что дешево+понты, и их на дольше хватает чем сиги, а самое главное - их намного легче купить: в "барахолках", "тгк" больше 70% это школьники)
Лично для меня парение ебать какое спасение, именно по тем критериям, которые я написал в начале этого месаджа.
Мне очень нравятся сиги, но они тупо дороже обходятся. И отказаться от обычного курения, намного тяжелее чем от электронного.(проверенно лично мной)
Кста пока с тобой общался вспомнился момент как я перемотать приходил свою электрону в све(у меня просто ножниц подходящих не было, но не суть), встретил дедка, по приколу завел разговор, узнал: ему 65, он хуячит ватрушку на 2мг крепости жижки. Типо внук дал попробовать - понравилось, за неделю на спокойничах перешел на пар. А курил он до этого примерно года 4, и до этого еще дохуя, он как то бросал.(не помню точно уже прост, год назад было)