Какой под выбрать

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
Ну, он действительно прав)

Могу порекомендовать начинать курить, только если ты морально готов умереть от рака лёгких в 20-30 лет. Если у тебя настолько всё плохо, то сигареты мб и облегчат тебе жизнь, но вот только проблема в том, что есть варианты поэффективнее и пополезнее.

Поизучай вопрос влияния электронок на здоровье, мб с пониманием придёт и отвращение.
идеология умереть от рака не правильна, только электронные сигареты вызывают рак, а обычные быстрей тебя скосят от сердечной недостаточности к слову.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
вот это я и имел в виду

Дешевле, тысячи вариаций вкуса(ты даже сам намешать можешь себе если почекаешь видосики на ютубе, это вообще не трудно но энергно затратнее), удобнее(Я РОТ ЕБАЛ ПИДОРАСОВ МАРШРУТЧИКОВ), не оставляет запаха как и в квартире, так и во рту, не ебашит горло. В смысле то же самое? Это аналог, а не полная замена.

И то и то вредное, но очевидно что парение будет безопаснее при условии того что это не будет ебаный мех мод с поёбаными акбшками и хуевой жидкостью у которой истек срок годности 3 года назад дополненной задристанным никобустером. Мало того что нахуй отравишься, так мб еще и взорвешься.

В общем кто что хочет то и берет(кроме школьников, они берут их исключительно из-за того что дешево+понты, и их на дольше хватает чем сиги, а самое главное - их намного легче купить: в "барахолках", "тгк" больше 70% это школьники)

Лично для меня парение ебать какое спасение, именно по тем критериям, которые я написал в начале этого месаджа.
Мне очень нравятся сиги, но они тупо дороже обходятся. И отказаться от обычного курения, намного тяжелее чем от электронного.(проверенно лично мной)

Кста пока с тобой общался вспомнился момент как я перемотать приходил свою электрону в све(у меня просто ножниц подходящих не было, но не суть), встретил дедка, по приколу завел разговор, узнал: ему 65, он хуячит ватрушку на 2мг крепости жижки. Типо внук дал попробовать - понравилось, за неделю на спокойничах перешел на пар. А курил он до этого примерно года 4, и до этого еще дохуя, он как то бросал.(не помню точно уже прост, год назад было)
Вывод из всего этого дерьма:
Тот кто шарит, будет парить. Тот кому лень будет курить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
6K
вот это я и имел в виду

Дешевле, тысячи вариаций вкуса(ты даже сам намешать можешь себе если почекаешь видосики на ютубе, это вообще не трудно но энергно затратнее), удобнее(Я РОТ ЕБАЛ ПИДОРАСОВ МАРШРУТЧИКОВ), не оставляет запаха как и в квартире, так и во рту, не ебашит горло. В смысле то же самое? Это аналог, а не полная замена.

И то и то вредное, но очевидно что парение будет безопаснее при условии того что это не будет ебаный мех мод с поёбаными акбшками и хуевой жидкостью у которой истек срок годности 3 года назад дополненной задристанным никобустером. Мало того что нахуй отравишься, так мб еще и взорвешься.

В общем кто что хочет то и берет(кроме школьников, они берут их исключительно из-за того что дешево+понты, и их на дольше хватает чем сиги, а самое главное - их намного легче купить: в "барахолках", "тгк" больше 70% это школьники)

Лично для меня парение ебать какое спасение, именно по тем критериям, которые я написал в начале этого месаджа.
Мне очень нравятся сиги, но они тупо дороже обходятся. И отказаться от обычного курения, намного тяжелее чем от электронного.(проверенно лично мной)

Кста пока с тобой общался вспомнился момент как я перемотать приходил свою электрону в све(у меня просто ножниц подходящих не было, но не суть), встретил дедка, по приколу завел разговор, узнал: ему 65, он хуячит ватрушку на 2мг крепости жижки. Типо внук дал попробовать - понравилось, за неделю на спокойничах перешел на пар. А курил он до этого примерно года 4, и до этого еще дохуя, он как то бросал.(не помню точно уже прост, год назад было)
как это 2мг получилось

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
идеология умереть от рака не правильна, только электронные сигареты вызывают рак, а обычные быстрей тебя скосят от сердечной недостаточности к слову.
Сиги не вызывают рак? Шизанулся? Это и есть основная причина его возникновения.
А вот по поводу сердечной недостаточности, ты зря. Тут могут быть виноваты не только курение или парение, а еще дохуя причин.

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
Сиги не вызывают рак? Шизанулся? Это и есть основная причина его возникновения.
А вот по поводу сердечной недостаточности, ты зря. Тут могут быть виноваты не только курение или парение, а еще дохуя причин.
дружище постатистике люди которые курят умирают от сердца чем от рака, ок?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
6K
1мг никотина ≈ 25 сигарет(смотря каких просто) ес чо
нет это если щёлочь 3мг,6,12
то что он туда залил
может быть ты проценты путаешь и тогда это получается 20мг (2%)

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
дружище постатистике люди которые курят умирают от сердца чем от рака, ок?
по твоей аватарке я понимаю что ты умен, но я уперт.
сэр пёс, какой статистике?

И ты не думал что это может быть из-за того что большинство людей просто курят?

вот покажу тебе несколько картинок а потом додумая сам пж а то я писать заебся
1717198207445.png

1717198242724.png
нет это если щёлочь 3мг,6,12
то что он туда залил
может быть ты проценты путаешь и тогда это получается 20мг (2%)
та это сокращения просто, типо "двушка", "пятерка" ну шаришь сто процентов(я забыл чот упомянуть), хорошо что заметил
я просто давненько в инете чекал, вроде так примерно получается
бля я кароче ваще запутался, сами интернетом пользуйтесь, мне лень искать.

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K

Посмотреть вложение 277995

Посмотреть вложение 277996

та это сокращения просто, типо "двушка", "пятерка" ну шаришь сто процентов(я забыл чот упомянуть), хорошо что заметил
бро я не пытаюсь тебя переубедить это твой выбор, я просто говорю что челы которые курят обычные сигареты умирают от сердца больше чем от рака

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
6K

в тг ответь

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
бро я не пытаюсь тебя переубедить это твой выбор, я просто говорю что челы которые курят обычные сигареты умирают от сердца больше чем от рака
бля ахаххахах, МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО НАХУЙ БОЛЬШЕ???

эт я типо посмеялся ща а не попытался оскорбить, мне изначально было похер, но при этом скучно пиздос
ты точно в тг hersty пишешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
6K
бля ахаххахах, МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО НАХУЙ БОЛЬШЕ???

эт я типо посмеялся ща а не попытался оскорбить, мне изначально было похер, но при этом скучно пиздос

ты точно в тг hersty пишешь?
да точно

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Поизучай вопрос влияния электронок на здоровье, мб с пониманием придёт и отвращение.
Его невозможно изучить как минимум потому что не было долгосрочных исследований как это было с табаком. Ждем разрыв машонки и дырявый анус как симптомы электронописькососальщиков. Уж лучше сигами и смолами давиться чем глицерин впитывать (и не только глицерин)

Я не читал и хз о чем вы и кто за какую позицию, но скидывать по сути две разные картинки, которые показывают разное как пример - такое себе) Могу точно так же ща в фш за 5 минут сделать две-три надписи Табак, Бумага, Фильтр, ебать чистый продукт получается

да и ваще тут основа форума школьники, запретить нахуй обсуждение подобных тем, школьники и электронки - тут и так все всё понимают. Забавно наблюдать как еще доказывают что парить - охуеть как экономно, безопасно, и ваще имба. Хотя все плюсы за исключением отсутствия вони после курения - пустота. Меньше бабок уходит? Не всегда, главный факт что уходят, второй что иногда даже больше. Я так подсчитал недавно, мне выгоднее сиги курить учитывая что у меня по две пачки кэмл сотки уходит в день. А на счет вреда - ваще ебла закройте по поводу электронок, электронки это как кошак шредингера, хуй пойми че там будет потом и темболее что происходит сейчас, пока нету нормальных долгих исследований и испытаний (желательно на школьниках, хули целевая же, рады будут даже) - все это хуета.

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
идеология умереть от рака
Причём тут идеология? Я говорю о том, что если ты куришь, пьёшь или колешься, то ты должен быть ознакомлен со всеми рисками и быть готовым умереть от этой хуйни в следующие 10 лет. А если ты не готов, то начинать делать что-либо из этого - полнейший идиотизм.
только электронные сигареты вызывают рак, а обычные быстрей тебя скосят от сердечной недостаточности к слову.
:CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:
Его невозможно изучить как минимум потому что не было долгосрочных исследований как это было с табаком. Ждем разрыв машонки и дырявый анус как симптомы электронописькососальщиков. Уж лучше сигами и смолами давиться чем глицерин впитывать (и не только глицерин)
Его возможно изучить, как минимум потому, что есть объективные показатели, вроде количества канцерогенов и веществ, вызывающих воспаление.

Ну и неясно, как ты определил, что глицерин вреднее смол)) Это вообще на рофл похоже, и я надеюсь, что это он и есть.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
сиги, вейпы, поды, алкашка и любая другая хуйня которая искусственно меняет твое психическое и эмоциональное состояние - полная хуйня :roflanEbalo:

Сверху Снизу