ЛЕТО

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
поздравляю всех подростков с летом, вы это сделали...

UPD: Мужиков которые дожили до отпуска тоже поздравляю, не спейтесь

Последнее редактирование:
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
ура победа, челы которые на огэ были хороших вам оценок, а те кто будет пересдавать, удачи.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Да ну, я хз у меня это лето как последний ужин перед казнью... Сам не знаю зачем поступил в пиздец из которого шанс вылететь ~90%. Конечно если закончить, то будет кайф ибо котируется диплом сильно, даже в сфере где он не очень то и нужен, только в своих силах я вот вообще не уверен. 3 года ада начнутся в сентябре, а лето ведь 100% пролетит за мгновение...

А так, желаю удачи ребятам, сдающим НМТ, главное не парьтесь, стресс это самое страшное, остальное всё изи. Говорю как тот, кто сдал его на 200

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
Да ну, я хз у меня это лето как последний ужин перед казнью... Сам не знаю зачем поступил в пиздец из которого шанс вылететь ~90%. Конечно если закончить, то будет кайф ибо котируется диплом сильно, даже в сфере где он не очень то и нужен, только в своих силах я вот вообще не уверен. 3 года ада начнутся в сентябре, а лето ведь 100% пролетит за мгновение...

А так, желаю удачи ребятам, сдающим НМТ, главное не парьтесь, стресс это самое страшное, остальное всё изи. Говорю как тот, кто сдал его на 200
удачи братан, хоть я и хуй знает чо такое НМТ, но я уверен что это оверхард

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Даю предикт школьникам развития сюжетной цепочки после выпуска: дальнейшая учеба/работа/армия
Три пути которые один хуй вам светят все вместе.)

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
удачи братан, хоть я и хуй знает чо такое НМТ, но я уверен что это оверхард
нмт это типа ЕГЭ только в Украине, это когда ты приходишь в место сдавать там в определенное время открывается тест на компе и ты сидишь и проходишь его (списать нельзя)

ну ты хотя бы на 200 сдал, не то что я :с

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
(списать нельзя)
Да так то можно: не смотря на то, что в самой аудитории админы чуть ли не в глаза тебе заглядывают что б не списывал, но металлоискателей или чёт подобного не было, так что можно телефон в трусы засунуть и хоть каждые 10 минут в толкан выходить, там даже сопровождающего нет))
ну ты хотя бы на 200 сдал, не то что я :с
А чё толку то, если по итогу я поступал туда, где на нмт всем до лампочки и онли вступительные экзамены

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

даже если ты будешь выпускником бауманки твой диплом никому нахуй не нужен будет(если мы говорим про адекватные конторы), тк самое главное что будет оцениваться это твои рабочие навыки

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
даже если ты будешь выпускником бауманки твой диплом никому нахуй не нужен будет(если мы говорим про адекватные конторы), тк самое главное что будет оцениваться это твои рабочие навыки
Полностью справедливо про СНГ уники и СНГ компании. Но в моём случае важна не сама бумажка, а то, что уник даёт дохуя знаний и все работодатели это знают, им поебать на бумажку но они знают прекрасно что выпускники CTU оч сильны. У меня есть пару кентов его выпускников, так вот у них по началу была проблема найти работу ибо им говорили "вы цтушники слишком дофига знаете и вам нужно слишком много из-за этого платить, нам выгодней кого попроще взять". Так же в не СНГ компаниях распространена такая тема, что на сам диплом всем пох но без него не возьмут ибо его наличие это тупо требование. Ну а ещё в моём случае я хз чем именно заниматься в сфере хочу, а там есть варик год учиться на общем а потом уже определиться с конкретной специальностью. Плюс если меня не заставлять то я ничего делать не буду, а тут будет мотивация учиться

Сверху Снизу