удачи братан, хоть я и хуй знает чо такое НМТ, но я уверен что это оверхардДа ну, я хз у меня это лето как последний ужин перед казнью... Сам не знаю зачем поступил в пиздец из которого шанс вылететь ~90%. Конечно если закончить, то будет кайф ибо котируется диплом сильно, даже в сфере где он не очень то и нужен, только в своих силах я вот вообще не уверен. 3 года ада начнутся в сентябре, а лето ведь 100% пролетит за мгновение...
А так, желаю удачи ребятам, сдающим НМТ, главное не парьтесь, стресс это самое страшное, остальное всё изи. Говорю как тот, кто сдал его на 200
нмт это типа ЕГЭ только в Украине, это когда ты приходишь в место сдавать там в определенное время открывается тест на компе и ты сидишь и проходишь его (списать нельзя)удачи братан, хоть я и хуй знает чо такое НМТ, но я уверен что это оверхард
ну ты хотя бы на 200 сдал, не то что я :сДа ну, я хз у меня это лето как последний ужин перед казнью... Сам не знаю зачем поступил в пиздец из которого шанс вылететь ~90%. Конечно если закончить, то будет кайф ибо котируется диплом сильно, даже в сфере где он не очень то и нужен, только в своих силах я вот вообще не уверен. 3 года ада начнутся в сентябре, а лето ведь 100% пролетит за мгновение...
А так, желаю удачи ребятам, сдающим НМТ, главное не парьтесь, стресс это самое страшное, остальное всё изи. Говорю как тот, кто сдал его на 200
Да так то можно: не смотря на то, что в самой аудитории админы чуть ли не в глаза тебе заглядывают что б не списывал, но металлоискателей или чёт подобного не было, так что можно телефон в трусы засунуть и хоть каждые 10 минут в толкан выходить, там даже сопровождающего нет))(списать нельзя)
А чё толку то, если по итогу я поступал туда, где на нмт всем до лампочки и онли вступительные экзаменыну ты хотя бы на 200 сдал, не то что я :с
А взрослых мужиков значит не поздравляешь? Кто то дожил до отпуска..поздравляю всех подростков с летом, вы это сделали...
даже если ты будешь выпускником бауманки твой диплом никому нахуй не нужен будет(если мы говорим про адекватные конторы), тк самое главное что будет оцениваться это твои рабочие навыкиДа ну, я хз у меня это лето как последний ужин перед казнью... Сам не знаю зачем поступил в пиздец из которого шанс вылететь ~90%. Конечно если закончить, то будет кайф ибо котируется диплом сильно, даже в сфере где он не очень то и нужен, только в своих силах я вот вообще не уверен. 3 года ада начнутся в сентябре, а лето ведь 100% пролетит за мгновение...
Полностью справедливо про СНГ уники и СНГ компании. Но в моём случае важна не сама бумажка, а то, что уник даёт дохуя знаний и все работодатели это знают, им поебать на бумажку но они знают прекрасно что выпускники CTU оч сильны. У меня есть пару кентов его выпускников, так вот у них по началу была проблема найти работу ибо им говорили "вы цтушники слишком дофига знаете и вам нужно слишком много из-за этого платить, нам выгодней кого попроще взять". Так же в не СНГ компаниях распространена такая тема, что на сам диплом всем пох но без него не возьмут ибо его наличие это тупо требование. Ну а ещё в моём случае я хз чем именно заниматься в сфере хочу, а там есть варик год учиться на общем а потом уже определиться с конкретной специальностью. Плюс если меня не заставлять то я ничего делать не буду, а тут будет мотивация учитьсядаже если ты будешь выпускником бауманки твой диплом никому нахуй не нужен будет(если мы говорим про адекватные конторы), тк самое главное что будет оцениваться это твои рабочие навыки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz