-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
Всем привет. Снова же поднимаю эту тему потому что так и не получил нужного ответа. Если хотите помочь то не кидайтесь камнями, не берите попкорн(не требуется) и просто не пишите что-то по типу "сам напиши".И так, вопрос заключается в том чтобы внести в экспу 3.1 rgb panel. Обьясняю, в экспе сразу есть несколько цветовых тем на выбор, но кому то может быть этого мало и я хотел бы добавить возможность создания custom цвета. То есть чтобы внизу под готовыми цветами была небольшая rgb панель, подписанная как Custom, если на нее нажать откроется небольшое окошко с выбором первого цвета и второго(то есть из какого в какой будет переливатся).Все пользователь выставил закрыл это окошко и играет с красивым цветом идеально подобранным для него. Распишите пожалуйста в подробностях что куда откуда добавлять, куда вставлять что удалить и т.д. .Также возможно нужно будет что то поменять в конфигах , чтобы кастомный цвет тоже возможно было сохранить в конфиг. Лучше конечно в дискорде мне все это на демку обьяснять, а я буду делать. Дс : mamkafrizika .Заранее всем спасибо за помощь. И прошу только не пишите уже сливали или по типу возьми вот из этого чита, если знаете откуда и что, кидайте прям код или файлом