Ну кинь кфг тогдаВсе там стреляет,нужно настроить
Овер 999 кнопок и не стреляет вообщеЭтот кряк еще UD? Тестил в 2 на 2 кто-нибудь?
всё замечательно стреляетОвер 999 кнопок и не стреляет вообще
за кфг пасиба конечно, но Мутини для меня настолько отвратно что я лучше уж буду с аууваром игратьвсё замечательно стреляет
кфг -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Во первых всё инжектится во вторых меню на DELETE открывается.появились краши при инжекте(( хотя до этого просто не инжектилось в игру, кряк, чо.
я на все клавиши на нумпаде нажимал, инжектил через твитчВо первых всё инжектится во вторых меню на DELETE открывается.
через обычный тоже не инжектит, можешь ссылки скинуть на библиотеки microsoft? мб у меня не все установлено, хотя 10 винда.Значит инжекти через обычный инжектор
У меня тоже после 2-3 раундов ломается ресольверБл° хз чё происходит но у меня розольвер или аим ломается играю пору раундов ебашу всех в хед потом проходит несколько раундов и чит ломается(хотя я ничего не менял)
играю с ним, вроде пока банов нетуЭтот кряк еще UD? Тестил в 2 на 2 кто-нибудь?
даже с дискордом не крашитВсе верно, не будет крашей если отрубить дискорд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz