• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PUBG Paks

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, у меня бана нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно ли юзать легит паки?

Не прилетело ничего, уже неделю играю почти.

хаха, вот теперь прилетел глобал бан
LjKFgaI.png

бля, теперь не смешно, мне девушка пубг подарила.

хаха, вот теперь прилетел глобал бан
LjKFgaI.png

бля, теперь не смешно, мне девушка пубг подарила.
Ну да,ты же самый умный,в шапке просто так большими красными буквами написано ДЕТЕКТ

Люди, которые отлетели на 100 лет - отлетели за репорты. Уточнял в тп. Удачи гайс. 300 рублей акк на чит мастере. ( если вам повезет, как мне, то не восстановят)

Люди, которые отлетели на 100 лет - отлетели за репорты. Уточнял в тп. Удачи гайс. 300 рублей акк на чит мастере. ( если вам повезет, как мне, то не восстановят)
А глобал бан тогда за что?за то что метод по пизде пошел?

Мне бан не прилетел
BE не сразу банит. Я думаю, что BE не проверяет всех подряд, выборочно, а если что-то находит то выдаёт бан не сразу, а в интервале от 1 дня до 2ух недель

Ну да,ты же самый умный,в шапке просто так большими красными буквами написано ДЕТЕКТ
Лол, ты даун? Я просто отписал, что банит, но до этого меня не банило. И моего друга тоже забанили, хотя мы бегали только с пистолетами почти всегда. И забанили в одно и тоже время.

BE не сразу банит. Я думаю, что BE не проверяет всех подряд, выборочно, а если что-то находит то выдаёт бан не сразу, а в интервале от 1 дня до 2ух недель
Тоже так думаю.

Лол, ты даун? Я просто отписал, что банит, но до этого меня не банило. И моего друга тоже забанили, хотя мы бегали только с пистолетами почти всегда. И забанили в одно и тоже время.

Тоже так думаю.
Я больше 2ух недель уже гоняю . Нет Н И Х У Я
Только паки теперь не работают

Хотя и славил бан. Автору спасибо за то что за свой продукт деньги не брал, шел на встречу пользователям. Дай бог тебе здоровья

Назад
Сверху Снизу