ща прилетит XDХз, у меня бана нет
Жду)0)ща прилетит XD
я ток что прям отлетел
ДаМожно ли юзать легит паки?
Ты знал на что идешьТолько что во время игры табличка GLOBAN BAN .... GG WP завязываю с этой игрой, всем удачи)
Значит ты спалился на репортах?ща прилетит XD
я ток что прям отлетел
глобал прилетел)Значит ты спалился на репортах?
Ну да,ты же самый умный,в шапке просто так большими красными буквами написано ДЕТЕКТхаха, вот теперь прилетел глобал бан
бля, теперь не смешно, мне девушка пубг подарила.
А глобал бан тогда за что?за то что метод по пизде пошел?Люди, которые отлетели на 100 лет - отлетели за репорты. Уточнял в тп. Удачи гайс. 300 рублей акк на чит мастере. ( если вам повезет, как мне, то не восстановят)
BE не сразу банит. Я думаю, что BE не проверяет всех подряд, выборочно, а если что-то находит то выдаёт бан не сразу, а в интервале от 1 дня до 2ух недельМне бан не прилетел
Лол, ты даун? Я просто отписал, что банит, но до этого меня не банило. И моего друга тоже забанили, хотя мы бегали только с пистолетами почти всегда. И забанили в одно и тоже время.Ну да,ты же самый умный,в шапке просто так большими красными буквами написано ДЕТЕКТ
Тоже так думаю.BE не сразу банит. Я думаю, что BE не проверяет всех подряд, выборочно, а если что-то находит то выдаёт бан не сразу, а в интервале от 1 дня до 2ух недель
Я больше 2ух недель уже гоняю . Нет Н И Х У ЯЛол, ты даун? Я просто отписал, что банит, но до этого меня не банило. И моего друга тоже забанили, хотя мы бегали только с пистолетами почти всегда. И забанили в одно и тоже время.
Тоже так думаю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz