• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PUBG Paks

Такое чувство что они не вдупляют что и как делать,и просто заменяют файл в папке с игрой
Ну у меня своя фишка с мклинк палить не буду ,но походу работает

Мои два тимейта играли с фул модом до обновления 01.02.18 , после не юзали читы, но сегодня вдвоем они получили бан на 100 лет ( скорее всего по репортам которые они получали до обновления ). Но сейчас с фул модом отдача не такая наглая как раньше, и поэтому уже не так сильно палится, думаю теперь будет всё окей))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мои два тимейта играли с фул модом до обновления 01.02.18 , после не юзали читы, но сегодня вдвоем они получили бан на 100 лет ( скорее всего по репортам которые они получали до обновления ).
Это массовый бан

Бля ,ну нету бана . Вы гоните ? Я дохуя катал . Больше недели

Кто тестил? с каким можно играть???

играл только что со своим фул паком, всё гуд бана нет.

играл только что со своим фул паком, всё гуд бана нет.
Тоже самое, играю весь день всё шикарно) Однако уверен что словил уже репортов 5 точно) Даже один америкос кричал после того я его убил - report report bich ))) :fearscream::fearscream::fearscream:

Тоже самое, играю весь день всё шикарно) Однако уверен что словил уже репортов 5 точно) Даже один америкос кричал после того я его убил - report report bich ))) :fearscream::fearscream::fearscream:
хех)))

Крч детект обход) Ссылки на паки удалил статус темы сменил , а и еще. Я заебался поддерживать тему , а точнее заебался тратить деньги на акки)

Я кстати почему то не отлетел, и играю до сих пор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Админ может если не влом, в двух словах объяснишь что случилось? Тебе дали бан по репортам и ты психанул и забил на тему, или тебе дали бан сразу же ( вак бан?) Заранее спасибо за ответ)
И есть кто кому прилетел бан может?)

Играл сегодня с фуллом, всё гуд) вака нет!

античит VAC нет в PUBG, умники.

Автор темы: тебя забанили, скорее всего, потому что кинули множество репортов и ты попал в "патруль".

Мой совет: не ставьте анти отдачу чтобы не палиться и играйте на здоровье.

античит VAC нет в PUBG, умники.

Автор темы: тебя забанили, скорее всего, потому что кинули множество репортов.

Не ставьте анти отдачу и играйте на здоровье.
с антиотдачей всё тоже гуд

Назад
Сверху Снизу