В отставке.
Ну у меня своя фишка с мклинк палить не буду ,но походу работаетТакое чувство что они не вдупляют что и как делать,и просто заменяют файл в папке с игрой
Ну у меня своя фишка с мклинк палить не буду ,но походу работаетТакое чувство что они не вдупляют что и как делать,и просто заменяют файл в папке с игрой
Это массовый банМои два тимейта играли с фул модом до обновления 01.02.18 , после не юзали читы, но сегодня вдвоем они получили бан на 100 лет ( скорее всего по репортам которые они получали до обновления ).
Тоже самое, играю весь день всё шикарно) Однако уверен что словил уже репортов 5 точно) Даже один америкос кричал после того я его убил - report report bich )))играл только что со своим фул паком, всё гуд бана нет.
хех)))Тоже самое, играю весь день всё шикарно) Однако уверен что словил уже репортов 5 точно) Даже один америкос кричал после того я его убил - report report bich )))
Ну и играй дальше) Мне уже пох , если потом захочу опять поиграть с паками восстановлю темуЯ кстати почему то не отлетел, и играю до сих пор
Жаль, что ты мои паки назвал воздухом, которые всё ещё ундетект...Ну и играй дальше) Мне уже пох , если потом захочу опять поиграть с паками восстановлю тему
с антиотдачей всё тоже гудантичит VAC нет в PUBG, умники.
Автор темы: тебя забанили, скорее всего, потому что кинули множество репортов.
Не ставьте анти отдачу и играйте на здоровье.
если хочешь ходить и тупо всех убивать, получить репорты и забаниться - играй.с антиотдачей всё тоже гуд
месяц игры - бана 0если хочешь ходить и тупо всех убивать, получить репорты и забаниться - играй.
сыграл катку только что, 12 килов, бана пока нет)Только что во время игры табличка GLOBAN BAN .... GG WP завязываю с этой игрой, всем удачи)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz