Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои два тимейта играли с фул модом до обновления 01.02.18 , после не юзали читы, но сегодня вдвоем они получили бан на 100 лет ( скорее всего по репортам которые они получали до обновления ). Но сейчас с фул модом отдача не такая наглая как раньше, и поэтому уже не так сильно палится, думаю теперь будет всё окей))
Мои два тимейта играли с фул модом до обновления 01.02.18 , после не юзали читы, но сегодня вдвоем они получили бан на 100 лет ( скорее всего по репортам которые они получали до обновления ).
Тоже самое, играю весь день всё шикарно) Однако уверен что словил уже репортов 5 точно) Даже один америкос кричал после того я его убил - report report bich ))) :fearscream::fearscream::fearscream:
Тоже самое, играю весь день всё шикарно) Однако уверен что словил уже репортов 5 точно) Даже один америкос кричал после того я его убил - report report bich ))) :fearscream::fearscream::fearscream:
Админ может если не влом, в двух словах объяснишь что случилось? Тебе дали бан по репортам и ты психанул и забил на тему, или тебе дали бан сразу же ( вак бан?) Заранее спасибо за ответ)
И есть кто кому прилетел бан может?)