Премного благодарен))))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Премного благодарен))))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А похуй то что под хайдом сливать нельзя?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я не совсем разбираюсь в "местном диалекте", но что плохого он сделал, я же исключительно поиграть попросил, не для распространения или чего-то такого?А похуй то что под хайдом сливать нельзя?
Забаньте его нахуй
Хайд на то и хайд / Скрытый контент = виден только тем кто подходит по требованиям/для кого открыт доступ.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как установить этот пак? Просто заменить TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak?
Да (рофланпоминки)Как установить этот пак? Просто заменить TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak?
Ну значит ты криворукий)бан почти мгновенный
Ну я же не получил бан)офк очередной безпруфный вскукарек или есть шанс на то что ты пояснишь свои слова?
ахахахха, :рофланebalo: я играю уже с паками 2 месяц, банов 0офк очередной безпруфный вскукарек или есть шанс на то что ты пояснишь свои слова?
ты походу реально криворукий...офк очередной безпруфный вскукарек или есть шанс на то что ты пояснишь свои слова?
Да. до 00-00 по мск.Актуально?
Как ты сделал 70%?Играю тоже с ноурекоилом в 70% погашение отдачи. баллистику не трогал. Всё гуд
не надо лучше было кидатьНу я же не получил бан)
Мой профиль
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А если ты по той простейшей инструкции не смог правильно сделать,то фиг знает ,ты реально криворукий
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz