• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PUBG Paks

UPD

Фулл пак (Хайд : 45 дней на форуме + 100 сообщений)
  • Там все , ноурекоил и т.д и т.п
  • Поднял хайд
Легит пак (Хайд : 15 дней на форуме)
  • Вернул квадратный пол
  • Оставил как было
Фулл легит пак (Хайд : 10 дней на форуме)
  • Удалил инста хилы
  • Удалил инста заправку авто
  • Удалил антиотдачу
  • Вернул квадратный пол
Теперь на счет того что удаление того или иного дерьма из игры = +фпс
Это все хуйня , у меня что с паками , что без них фпс на ультрах 90-120 (Кроме Постобработка/Тени = высокие)
Хотя хуй знает , мб у кого-то с gtx до 500 или с gt картами это работает.
adf7e7ac18.png
Ты бы лучше на легит больше хайд поставил,чем на рейдж

Кто будет ныть о том , что банит. Нет не банит...
c98fd0b694.png

4fd4bce254.png

bb6eb9959c.png

подскажите как исправить питон закрывает файл packer сразу же и не создает пак ?
кря я ток щас вспомнил , я забыл в легит паках удалить прохождение сквозь двери.
Кто захочет удалить то берум гайд от @FataXD : https://yougame.biz/threads/33396/
  • Анпакаем
  • Удаляем папку Config
  • Запаковываем
Ready!

Скажи пожалуйста, с каким конкретно паком играешь ты?

Т
С фуллпаком ?
Я с легит + norecoil играл .
Ща попробую фулл ,надеюсь не отлечу)
Так и не отлетишь , все что отлечает легит паки от фулл пака = +ноурекоил и фаст хилы и не более

Спасибки

А что выкидывает с филл паком когда 30-40 челов остается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто-то видимо файлы заменяет, а не обход делает. Вот и выкидывает с ошибкой

да по инструкции делает мой друг, сейчас сам тоже попробую
Кикать не может т.к я сегодня играл примерно игр 6 и не одного кика... Если тебя кикает значит ты делаешь что-то не так.
А скорее всего не удалил оригинальный файл из компа. Надо его не просто кинуть в Корзину , а прямо фул с пк удалить безвозвратно (SHIFT+DELETE - OK) только потом создавать ярлык

Ребяяяят, ну киньте плиз ссылочку хотя бы на желтую подсветку игроков и там где травки нет, больше ничего и не нужно для счастья, ну пожааааалуйста.

Кикать не может т.к я сегодня играл примерно игр 6 и не одного кика... Если тебя кикает значит ты делаешь что-то не так.
А скорее всего не удалил оригинальный файл из компа. Надо его не просто кинуть в Корзину , а прямо фул с пк удалить безвозвратно (SHIFT+DELETE - OK) только потом создавать ярлык
Все норм, проверил работает. Значит друг не так делал.. у меня не кик , до топ 20 дошел

Назад
Сверху Снизу