• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PUBG Paks

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно ли как то сделать только отключение травы / текстур для повышения фпс?

UPD

Фулл пак (Хайд : 45 дней на форуме + 100 сообщений)
  • Там все , ноурекоил и т.д и т.п
  • Поднял хайд
Легит пак (Хайд : 15 дней на форуме)
  • Вернул квадратный пол
  • Оставил как было
Фулл легит пак (Хайд : 10 дней на форуме)
  • Удалил инста хилы
  • Удалил инста заправку авто
  • Удалил антиотдачу
  • Вернул квадратный пол
Теперь на счет того что удаление того или иного дерьма из игры = +фпс
Это все хуйня , у меня что с паками , что без них фпс на ультрах 90-120 (Кроме Постобработка/Тени = высокие)
Хотя хуй знает , мб у кого-то с gtx до 500 или с gt картами это работает.
adf7e7ac18.png

кря я ток щас вспомнил , я забыл в легит паках удалить прохождение сквозь двери.
Кто захочет удалить то берум гайд от @FataXD : https://yougame.biz/threads/33396/
  • Анпакаем
  • Удаляем папку Config
  • Запаковываем
Ready!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
личный дай! пж

:[ 100 soobwenii

Если не обновить, забанить?

Зачем только делать 100 сообщений хайд делать...

мда... не для людей(

забанило

Доброго времени суток. Знаю что уже просил пару дней назад подобное, но может кто-то ссылочку дать, а то промежуток пребывания на форуме еще не кончился, и ссылки все закрыты. заранее премного благодарен.

В легит паке есть анти-отдача?И нах такой хайд большой делать?????Он тут вообще не нужен по моему. Потому что паки все равно будут детект, и нет разницы сколько людей будут юзать их

В легит паке есть анти-отдача?И нах такой хайд большой делать?????Он тут вообще не нужен по моему. Потому что паки все равно будут детект, и нет разницы сколько людей будут юзать их
ну просто захотелось человеку)

Назад
Сверху Снизу