На мейле тоже работаетНа счет маил клиента я не знаю , работает или нет. Но бан могли дать только за то если бы ты заменил оригинальный файл на мой (Без создание ссылки)
Помогать я не стану , ибо в топике написал довольно краткую и точную инструкцию. Может быть кто-то из пользователей захочет тебе помочь.
так тут же написано:А есть чисто пак, без отдачи?
Отдельно пак в котором нету (NoRecoil) без хайда :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты читать научись сначала!так тут же написано:
Она наоборот сделана что бы ты заметил быстрее, и с более дальнего расстояние предмет 3 уровня xD xD XDНе знаю как у вас но у меня вместо т3 шлема сумки и желета на полу лежит сфера и очень часто я её не замечаю, для того чтобы убрать этот эффект перейдите в \TslGame\Content\Assets\Character\ и удалите папку ItemSpawner
Пак в котором есть анти-отдача, андетект?Пак который нет отдачи андетект - можно юзать. На счет вообще ноурекойла. Жду как дадут новые паки где ноурекоил фикс
Просто выстрелы не засчитываются. А после пары игр дадут бан на 1 день , сегодня тестил с другом и в итоге оба получили бан до завтра)Пак в котором есть анти-отдача, андетект?
Лол, бан один день? Хдддд, я думал перманенты будут вешатьПросто выстрелы не засчитываются. А после пары игр дадут бан на 1 день , сегодня тестил с другом и в итоге оба получили бан до завтра)
Все ссылки осталисьКрч все те кто юзали паки до обновы , не юзайте мои паки. Ссылки удалил , как обновлю я залью новые ссылки и оповещу.
тут тебя наверно по демке забанили,т.е сам админ
мб мб так как на похуях играли последние днитут тебя наверно по демке забанили,т.е сам админ
у меня и у моего друга +3 аккаунта живы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz