$ MRX.BEST $
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруфы будут? Играю постоянно и чё то не банят.банан мож выхватить, но это не точно
Пруфы будут? Играю постоянно и чё то не банят.банан мож выхватить, но это не точно
я ж поэтому и написал, что не точно)Пруфы будут? Играю постоянно и чё то не банят.
всё написано в чём проблема?я ж поэтому и написал, что не точно)
Можешь подсобить с запуском паков?
я же написал робитПосле обновы тестил кто?
Понял, принял, погнал тестить)я же написал робит
его не может не быть, т.к у тебя бы звуков небыло)Понял, принял, погнал тестить)
- Удаляем оригинальный файл с папки пабга (TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak) - Если этого файла нет что делать?
я разобрался) я просто с "приваткой" играл, она окозалась именно таким же паком :D кеш проверил и всё гуд, он докачал сам)его не может не быть, т.к у тебя бы звуков небыло)
Если линк не создался / в игре нечего не меняется значит ты не удалил оригинальный файл : TslGame-WindowsNoEditor_sound.pakВсё делаю верно. Захожу в игру - ничего нету. Линк в папке появляется
Удалял, линк появляется, но в игре никаких изменений нету, не моделек - ничего пути правильные.Если линк не создался / в игре нечего не меняется значит ты не удалил оригинальный файл : TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak
Который находится тут : PUBG \ TslGame \ Content \ Paks
уже все на 10 раз сделал. всё-равно не работает лично у меня.Если линк не создался / в игре нечего не меняется значит ты не удалил оригинальный файл : TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak
Который находится тут : PUBG \ TslGame \ Content \ Paks
Я не говорил, что не работает способ. А то что у меня не так что-то. Разобрался - все заработало.Все кто пишет что у них не работает, у того руки походу не из того места растут. Инструкция написана пошагово, так что не надо дизинфы, всё гуд, всё робит!
я про тебя и не говорил)))Я не говорил, что не работает способ. А то что у меня не так что-то. Разобрался - все заработало.
окя про тебя и не говорил)))
Можешь играть спокойно.Когда последняя обнова пака была?Если я качал 1 неделю назад(может на дня 2 больше), то можно еще играть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz