• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PUBG Paks

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После обновы тестил кто?

Понял, принял, погнал тестить)

• Удаляем оригинальный файл с папки пабга (TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak) - Если этого файла нет что делать?
его не может не быть, т.к у тебя бы звуков небыло)

Просто от души, автору здоровья!

его не может не быть, т.к у тебя бы звуков небыло)
я разобрался) я просто с "приваткой" играл, она окозалась именно таким же паком :D кеш проверил и всё гуд, он докачал сам)

del

Последнее редактирование:
После обновы работает так же отлично, никаких проблем и вылетов не наблюдается, играйте не парьтесь =)

Всё делаю верно. Захожу в игру - ничего нету. Линк в папке появляется

Всё делаю верно. Захожу в игру - ничего нету. Линк в папке появляется
Если линк не создался / в игре нечего не меняется значит ты не удалил оригинальный файл : TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak
Который находится тут : PUBG \ TslGame \ Content \ Paks
083ee829c8.png

Если линк не создался / в игре нечего не меняется значит ты не удалил оригинальный файл : TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak
083ee829c8.png
Удалял, линк появляется, но в игре никаких изменений нету, не моделек - ничего пути правильные.

083ee829c8.png
уже все на 10 раз сделал. всё-равно не работает лично у меня.

Все кто пишет что у них не работает, у того руки походу не из того места растут. Инструкция написана пошагово, так что не надо дизинфы, всё гуд, всё робит!

Все кто пишет что у них не работает, у того руки походу не из того места растут. Инструкция написана пошагово, так что не надо дизинфы, всё гуд, всё робит!
Я не говорил, что не работает способ. А то что у меня не так что-то. Разобрался - все заработало.

Когда последняя обнова пака была?Если я качал 1 неделю назад(может на дня 2 больше), то можно еще играть?

ТЫ ТОП ВСЕ РАБОТАЕТ !

Назад
Сверху Снизу