• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PUBG Paks

Спасибо тому кто сделал пак, играю вторые сутки )) самое главное что интерес к игре не пропал, и играть еще интереснее ))

google drive, пожалуйста. Украина+ Яндекс = Ошибка )

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

установи и не знай бед
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)))
C0yY2M3.png

edit: С твоим так же

Что по банам?

Последнее редактирование:
Вышла новая обнова пабга, паки детект?

я сам играл с паками, вчера удалил потому что обнова вышла, и щас хочу узнать они детект?Можно ли и их качать опять?
Да, не детект они качай и не парься!

Все нормально , не детект. Можете играть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Месяц назад ещё пользовался данным методом, получил бан через неделю. Напомню что античит не срабатывает сразу! Рекомендую удалить анти отдачу, т.к. скорее всего из за нее меня и забанили

Обнова, паки не работают в данный момент)

Месяц назад ещё пользовался данным методом, получил бан через неделю. Напомню что античит не срабатывает сразу! Рекомендую удалить анти отдачу, т.к. скорее всего из за нее меня и забанили
3 Месяца играю с антиотдачей, не было бана)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу