• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PUBG Paks

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD
  1. На данный момент всего один пак со всем (Без атдачи будет позже)
  2. Уд байпас / Установка
  3. Создание уника (потом сделаю видос)
Нехуй продавать воздух...
За новый пак не забанит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
много на себя ответственности берёшь..
Как не крути если будут баны за паблик то и за ваши "Приват паки" улетят. Паки делались один челиком , пути у всех паков одинаковы.
Лучше чел отлетит за паблик пак , чем проебёт пару соток на тот же фри пак которые вы селите...

Как не крути если будут баны за паблик то и за ваши "Приват паки" улетят. Паки делались один челиком , пути у всех паков одинаковы.
Лучше чел отлетит за паблик пак , чем проебёт пару соток на тот же фри пак которые вы селите...
1-ый детект паблика - мой не отлетел. Там дело не в этом, там другой подход к файлам) О котором не так сложно и догадаться, но никто не может..

Нет не забанит. Хватит флудить...
Ты прям на 100% уверен, что за mklink не забанит? Просто как раз пару дней / неделю назад были волны баны за это.

Лучше собирай свой билд через пакеры, а не прикручивай mklink. Так меньше шанс бана в отличии от mklink. (слова не мои, а челика, кто занимается этими модами (для себя, но копается уже давно в них) сказал мне)

Я сам честно хз, но мне кажется это правдой.

Ты прям на 100% уверен, что за mklink не забанит? Просто как раз пару дней / неделю назад были волны баны за это.

Лучше собирай свой билд через пакеры, а не прикручивай mklink. Так меньше шанс бана в отличии от mklink. (слова не мои, а челика, кто занимается этими модами (для себя, но копается уже давно в них) сказал мне)

Я сам честно хз, но мне кажется это правдой.
mlink = крашило.
Баны начали выдаваться именно за то что паки вшивали в оригинальный файл/докидывали их в папку = бан.
Когда я создал тему я просто заменял файл saund на новый с вшитыми паками (без линка) = детект.
Новый метод уже уд как 3 дня. И чет мемно что некого не забанили.

Когда я слил сюда файл я сделал себе свой под себя и для френда. И мы с ним отлетели оба в одну минуту. Потому что подход в пакам был не такой какой нужен был.

mlink = крашило.
Баны начали выдаваться именно за то что паки вшивали в оригинальный файл/докидывали их в папку = бан.
Когда я создал тему я просто заменял файл saund на новый с вшитыми паками (без линка) = детект.
Новый метод уже уд как 3 дня. И чет мемно что некого не забанили.

Когда я слил сюда файл я сделал себе свой под себя и для френда. И мы с ним отлетели оба в одну минуту. Потому что подход в пакам был не такой какой нужен был.
Тогда это очень странно работает. У меня не mklink, но спокойно запускается, без бана. ¯\_(ツ)_/¯

Я потом пораспрашиваю мододела что да как.

Но в любом случае на мейне не рекомендую вообще запускаться с любыми модифицированными файлами. Советую это дописать в топик, а то потом гневные комменты схатишь)

Тогда это очень странно работает. У меня не mklink, но спокойно запускается, без бана. ¯\_(ツ)_/¯

Я потом пораспрашиваю мододела что да как.

Но в любом случае на мейне не рекомендую вообще запускаться с любыми модифицированными файлами. Советую это дописать в топик, а то потом гневные комменты схатишь)
Данный комментарий не уместен. Ибо не кто не станет юзать "Это" на мейне. Потому что всегда есть риск на пабг даже за репорты.

UPD
  • Сделал отдельный пак без отдачи
Ссылку в топике обновил.

Спасибо что удаляете тему....

вы все еще фри способ пробуете? ахах, его будут фиксить ежедневно )

Хм, ну андетект уже 2 дня
С 18 числа андетект.

Покупая у других людей паки вы покупаете только уд способ установки паков и не более.
Паки тот-же паблик. Тогда смысл покупать? В любом случае рано или поздно отлетят те кто юзают паки.

Паки = Почти как читы , только вы не получите глобал бан) Но суть не меняется.

У меня знакомый купил софт и почти раз в 3-5 дней покупает новый аккаунт.

С 18 числа андетект.

Покупая у других людей паки вы покупаете только уд способ установки паков и не более.
Паки тот-же паблик. Тогда смысл покупать? В любом случае рано или поздно отлетят те кто юзают паки.

Паки = Почти как читы , только вы не получите глобал бан) Но суть не меняется.

У меня знакомый купил софт и почти раз в 3-5 дней покупает новый аккаунт.
А понту так часто отлетать?) сток денег проебывать)

Топ пак, всем советую

Назад
Сверху Снизу