Только с пистолетамистреляю в чела проваливаюсь под пол кхм
возможно кое что убрать?Только с пистолетами
антиотдачу я предполагаю,она меня напрягает)возможно кое что убрать?
Согласен)антиотдачу я предполагаю,она меня напрягает)
Ты же говорил банят только по репортам за негоНе юзайте это дерьмо на мейнах. Шанс на получение бана за него конечно же есть , но банят только единиц.
Еще один топчик
Я не писал что вас не смогу забанить 100% за паки. Шанс есть но он минимальный (Очень минимальный) Но если разрабы заходят это детектнуть то детектнутТы же говорил банят только по репортам за него
Можешь скинуть версию мода без Анти Отдачи?Я не писал что вас не смогу забанить 100% за паки. Шанс есть но он минимальный (Очень минимальный) Но если разрабы заходят это детектнуть то детектнут
Как можно делать выводы не проверив?₽Сменил заголовок темы. Метод вроде как детект. Но хз , мой аккаунт живой как и у моих френдов которые его юзали.
Хз отлетели 3 чела но не за мой файл. Хз , по факту если бы был мас бан то отлетели бы все. Если мой аккич до завтра не отлетит сменю статус на андетектЛол)0
Не продержался и дня
Я откатал 2 катки,где из 1 я просто в начале слилсяХз отлетели 3 чела но не за мой файл. Хз , по факту если бы был мас бан то отлетели бы все. Если мой аккич до завтра не отлетит сменю статус на андетект
4 часа назад 3 чела отписали что отлетели. Хотя я все это время с создания темы играл в пабг и чет бана нету.
Хорошая тема, надо затестить.UPD
Все кину под хайд 25 сообщений. Чекайте топик
- Обновил файл защиты
- Создал отдельный пак где нету отдачи
- Обновил первый пак
Старый файл удалил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz