• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PUBG Paks

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стреляю в чела проваливаюсь под пол кхм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все хорошо,напрягает и правда антиотдача,а так занял топ 2) скрысили,надеюсь все будет норм)

Не юзайте это дерьмо на мейнах. Шанс на получение бана за него конечно же есть , но банят только единиц.

Еще один топчик
C3D3BD29D0BA70460528E171B409D034693038EF

Не юзайте это дерьмо на мейнах. Шанс на получение бана за него конечно же есть , но банят только единиц.

Еще один топчик
C3D3BD29D0BA70460528E171B409D034693038EF
Ты же говорил банят только по репортам за него

Ты же говорил банят только по репортам за него
Я не писал что вас не смогу забанить 100% за паки. Шанс есть но он минимальный (Очень минимальный) Но если разрабы заходят это детектнуть то детектнут

Я не писал что вас не смогу забанить 100% за паки. Шанс есть но он минимальный (Очень минимальный) Но если разрабы заходят это детектнуть то детектнут
Можешь скинуть версию мода без Анти Отдачи?

Сменил заголовок темы. Метод вроде как детект. Но хз , мой аккаунт живой как и у моих френдов которые его юзали.

Лол)0
Не продержался и дня

Сменил заголовок темы. Метод вроде как детект. Но хз , мой аккаунт живой как и у моих френдов которые его юзали.
Как можно делать выводы не проверив?₽

Лол)0
Не продержался и дня
Хз отлетели 3 чела но не за мой файл. Хз , по факту если бы был мас бан то отлетели бы все. Если мой аккич до завтра не отлетит сменю статус на андетект

4 часа назад 3 чела отписали что отлетели. Хотя я все это время с создания темы играл в пабг и чет бана нету.

Хз отлетели 3 чела но не за мой файл. Хз , по факту если бы был мас бан то отлетели бы все. Если мой аккич до завтра не отлетит сменю статус на андетект

4 часа назад 3 чела отписали что отлетели. Хотя я все это время с создания темы играл в пабг и чет бана нету.
Я откатал 2 катки,где из 1 я просто в начале слился
Во-второй -12 дал и 3 место в крысу убили
Если отлечу,тоже напишу

UPD
  • Обновил файл защиты
  • Создал отдельный пак где нету отдачи
  • Обновил первый пак
Все кину под хайд 25 сообщений. Чекайте топик

Старый файл удалил.

UPD
  • Обновил файл защиты
  • Создал отдельный пак где нету отдачи
  • Обновил первый пак
Все кину под хайд 25 сообщений. Чекайте топик

Старый файл удалил.
Хорошая тема, надо затестить.

Затестил. Все классно, посмотрим че через 24ч будет

Ща быстро куплю акк. Буду тестить весь день. Потом отпишу чё и как :4Head:

Играл всю ночь,пока все окей,днем отпишу

Отыграл вчера всё норм)
Добавь версию с травой