• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PUBG Paks

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь пожалуйста сделать пак без анти-отдачи на пистолетах и без коллизии дверей?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Detected. Затестил 18.01 в 5 утра, сейчас 18.01 в 18 вечера акк отлетел.

nfLVFCh.jpg
Играли с другом очень очень окуратно : Резузльтат 2 бана
Не рекомендую использовать
Автор предупреждал к нему притензий не имею.
Wacrw

nfLVFCh.jpg
Играли с другом очень очень окуратно : Резузльтат 2 бана
Не рекомендую использовать
Автор предупреждал к нему притензий не имею.
Wacrw
А ты играл с версией 17.01? или новую 18.01

словил глобал бан, не юзабельно уже

Отлет,забейте)0

Отлет
Ставь префикс детектед

Еее, изи вак нахуй, сука, билли, петух, ты мне не мог в личку отписать, что это детект, паскуда

Еее, изи вак нахуй, сука, билли, петух, ты мне не мог в личку отписать, что это детект, паскуда
Он предупреждал,не юзать на мэйнах,и что вчера начали отлеть ,читай внимательно ,никто не должен тебе лично что-то писать .

Сегодня сыграл 2 игры с этим модом, пока что вроде держусь)))

Он предупреждал,не юзать на мэйнах,и что вчера начали отлеть ,читай внимательно ,никто не должен тебе лично что-то писать .
1. Не играл на мейне.
2. Он должен, я его знаю очень давно, он мой ручной

Все детект) Удачи
Как найду андетект метод выложу новый гайд
lEw3W8n8tfQ.jpg

Назад
Сверху Снизу