Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь пожалуйста сделать пак без анти-отдачи на пистолетах и без коллизии дверей?
Без Анти-Отдачи уже добавлен.Можешь пожалуйста сделать пак без анти-отдачи на пистолетах и без коллизии дверей?
Там вроде на всех оружиях есть отдачаБез Анти-Отдачи уже добавлен.
Я живу пока чтоDetected. Затестил 18.01 в 5 утра, сейчас 18.01 в 18 вечера акк отлетел.
А ты играл с версией 17.01? или новую 18.01Играли с другом очень очень окуратно : Резузльтат 2 бана
Не рекомендую использовать
Автор предупреждал к нему притензий не имею.
Вчера со старой, сегодня с новой.А ты играл с версией 17.01? или новую 18.01
Со старой мб бан? ХзВчера со старой, сегодня с новой.
старую версию юзал?словил глобал бан, не юзабельно уже
новуюстарую версию юзал?
Тебя сразу забанило? Нет? Чего ноешь тогда?Еее, изи вак нахуй, сука, билли, петух, ты мне не мог в личку отписать, что это детект, паскуда
Он предупреждал,не юзать на мэйнах,и что вчера начали отлеть ,читай внимательно ,никто не должен тебе лично что-то писать .Еее, изи вак нахуй, сука, билли, петух, ты мне не мог в личку отписать, что это детект, паскуда
1. Не играл на мейне.Он предупреждал,не юзать на мэйнах,и что вчера начали отлеть ,читай внимательно ,никто не должен тебе лично что-то писать .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz