Чтобы упростить и уменьшить количество действий при запуске пабга, предлагаю добавить следующее.
- Создаем ".bat" файл.
- Туда прописываем -
Код:mklink "ПУТЬ ДО БАБКИ С ПАБГОМ\Paks\МОЙ ФАЙЛ.pak" "ПУТЬ С ТАЙ ПАПКИ КОТОРУЮ МЫ СОЗДАЛИ\МОЙ ФАЙЛ.pak" Как у меня сделано - mklink "E:\SteamGameSSD2\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak" "D:\puks\TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak"
- Перед запуском пабга открываем данный батник от админа.
- После открываем папку с пабгом чтобы быть уверенным что линк файл создался.
explorer "ПУТЬ ДО ПАПКИ С ПАБГОМ\Paks\"
explorer "E:\SteamGameSSD2\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\"
mklink "E:\SteamGameSSD2\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak" "D:\puks\TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak"
explorer "E:\SteamGameSSD2\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\"
Смысла в этом нету если уже все сделал один раз. Я закинул линк файл в директорию паков и не удаляю , все работает отлично.Чтобы упростить и уменьшить количество действий при запуске пабга, предлагаю добавить следующее.
- Чтобы руками не открывать папку с пабгом (т.е. чтобы папка открывалась автоматически сама), добавить в конце батника строку:
или, как в примере-исходнике:Код:explorer "ПУТЬ ДО ПАПКИ С ПАБГОМ\Paks\"
Код:explorer "E:\SteamGameSSD2\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\"
Код:mklink "E:\SteamGameSSD2\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak" "D:\puks\TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak" explorer "E:\SteamGameSSD2\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\"
- Чтобы не надо было все время через правую кнопку мыши (ПКМ) выбирать запуск от имени администратора и выполнение нашего батника всегда было от имени админа:
- на самом батнике ПКМ, выбираем "Отправить" - "Рабочий стол (создать ярлык)";
- теперь на полученном ярлыке ПКМ, "Свойства", на вкладке "Ярлык" кнопка "Дополнительно..." и ставим галку "Запуск от имени администратора".
Итого, потратили две дополнительные минуты, чтобы при запуске каждый раз экономить секунд по 30 ))
Актуально для Windows 7-10
Ну вот, раз надо время от времени процедуру повторять - удобнее, когда все есть. ) (Но я погорячился про экономию времени при каждом запуске ПАБГа: у меня еще по времени хайд на пак не открылся, я еще с читами и не играю, потому на своем примере увидеть, как все работает еще не могу)))Смысла в этом нету если уже все сделал один раз. Я закинул линк файл в директорию паков и не удаляю , все работает отлично.
Но процедуру создания линка надо будет повторить после выхода обновления игры или проверки игры на целостность кеша.
играю не первый день все нормкрч словил бан на второй день игры - не советую ! ! !
Если ты про pakПредложение
Добавить в NoRecoil эффект от отдачи, но чтоб пули летели прямо (если канешно это возможно)
Добавить отключение стен на кнопку (если канешно это возможно)
Добавить "Тепловизор" на кнопку (если канешно это возможно)
Добавить сферу глушителя для SMG
Добавить отключение стен на кнопку (если канешно это возможно)
2) Сами стены можно убрать, но нельзя назначить на кнопку. Можно попробовать через CheatEngine найти значения которые включаю и отключают, но это невероятно гемаройно и скорее всего BE забанит
Здесь нужен подход не "отключить", а прозрачность (альфа-канал), хотя, вполне вероятно, что будет жрать фпс. Тогда надо прозрачность делать для определенного радиуса.3) Как вариант убрать все текстуры, но из за того что ты их не видишь постоянно будешь упираться в невидимые стены
Уверен что за этот модпак? Катаю вторую неделю, все работает на уракрч словил бан на второй день игры - не советую ! ! !
мб репортами отлетелУверен что за этот модпак? Катаю вторую неделю, все работает на ура
Если ты взял и просто закинул мой файл без создание линки то так и должно быть. Если ты дедал все по инструкции то не верю , я играю уже почти как неделю и все отлично.я играл в соло я хз как бан словил это ппц , не кого не банят меня забанили скрины вот ! еще есть аккаунт на Mail ру пойдет там этя фигня или нет? опробую еще там
я все сделал нормально и все указал возможно криво указал линк да я это признаю - го по TEam Viever'u мне настроишь для майла я тебе копеек накину на кивас за настройку хоть чутка скок хз есть в скайпе или в телеге где нибудь спишемся - ответь пазязяЕсли ты взял и просто закинул мой файл без создание линки то так и должно быть. Если ты дедал все по инструкции то не верю , я играю уже почти как неделю и все отлично.
Пиши в ЛС сделаюеще есть аккаун
я все сделал нормально и все указал возможно криво указал линк да я это признаю - го по TEam Viever'u мне настроишь для майла я тебе копеек накину на кивас за настройку хоть чутка скок хз есть в скайпе или в телеге где нибудь спишемся - ответь пазязя
На счет маил клиента я не знаю , работает или нет. Но бан могли дать только за то если бы ты заменил оригинальный файл на мой (Без создание ссылки)еще есть аккаун
я все сделал нормально и все указал возможно криво указал линк да я это признаю - го по TEam Viever'u мне настроишь для майла я тебе копеек накину на кивас за настройку хоть чутка скок хз есть в скайпе или в телеге где нибудь спишемся - ответь пазязя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz