Free Undetected Pellix DOTA 2

Почему
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
14K
Добавил есп на смоки в тумане войны и пофиксил дормант по партиклам, которые валидны только во время их появления (орбы инвокера, tether виспа).

Почему
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
14K
Теперь в месте начала и окончания телепорта показывается иконка персонажа (в игре и на миникарте).

1718288775569.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Теперь в месте начала и окончания телепорта показывается иконка персонажа (в игре и на миникарте).

Посмотреть вложение 279122
Шеф, прошу прощения за мой ламерский вброс, горазд только lua'шки под вовку писать. просто продолжить тему с esp абилок, если вдруг сам играешь на рубике может будет в кайф сделать отображение последней из них по-типу rubick mode. Хотя может это во мне нубас говорит.

Почему
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
14K
Шеф, прошу прощения за мой ламерский вброс, горазд только lua'шки под вовку писать. просто продолжить тему с esp абилок, если вдруг сам играешь на рубике может будет в кайф сделать отображение последней из них по-типу rubick mode. Хотя может это во мне нубас говорит.
Не совсем понял, имеется ввиду последняя сворованная способность? Отображение её кулдауна?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да-да, именно. Хотя это такая морока наверное для нишевого костыля. Сорри за вброс, не знаю кому еще полезно будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не совсем понял, имеется ввиду последняя сворованная способность? Отображение её кулдауна?
скорее всего про последнюю использованную способность у врагов, чтоб воровать легче, хотя хз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
10K
Чтобы при игре на рубике над хп-баром врага была иконка последнего использованного им спелла.
А ну еще будет логично сделать что если враг ушёл в туман войны на X секунд(сюда ползунок надо) то иконка спелла пропадала.
1718383882253.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
10K
Добавил есп на ультимативные способности (Не учитывает, если был нажат рефрешер или как-либо ещё понижен кулдаун в тумане войны)

Посмотреть вложение 278529
Если екстернал позволяет, то это можно улучшить таким образом:

1) Переместить иконки ультимейтов под миниатюры персонажей сверху экрана
2) Добавить возможность выбрать кд какой именно способности персонажа ты хочешь отслеживать, к примеру по загрузке на карту добавлять в меню чита под каждого персонажа комбобокс в котором будут его спеллы, ибо в начале игры в разы полезней отслеживать кд глимса Дизраптора, а не его ульта.
3) Добавить все выше перечисленное на союзников чтобы по игре можно было понимать что союзный Энигма пиздабол и блэкхол был не в кд :)
4) Так же что касается есп в целом, то было бы неплохо добавить к иконкам спеллов их уровни прокачки, к примеру в виде жёлтых кружков или зеленых полосок.
1718383684730.png
1718383741780.png

Но в целом чит действительно хороший, и как бесплатный UD помощник просто идеален!

Почему
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
14K
Добавил поддержку для партиклов, которые не имеют привязку к игроку (поэтому для их включения теперь отдельная кнопка, так как если способность будет сворована рубиком, то отображаться будет неправильно, потому что я не могу узнать, к какому именно игроку они принадлежат).
Также теперь отображается начало всех блинков в игре (предметы, блинк антимага), а также использование veil of discord и glimmer cape.

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Добавил поддержку для партиклов, которые не имеют привязку к игроку (поэтому для их включения теперь отдельная кнопка, так как если способность будет сворована рубиком, то отображаться будет неправильно, потому что я не могу узнать, к какому именно игроку они принадлежат).
Также теперь отображается начало всех блинков в игре (предметы, блинк антимага), а также использование veil of discord и glimmer cape.
Спасибо за шикарный софт,для легит игры самое и без потерь фпс единственное что не хватает это отображение сколько урона нанесет удар по крипу(полоски/бар)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
21K
еще раз поиграв с софтом скажу имба, только не хватает подсветки иллюзий и мб ласт хит маркера

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
5K
чит удобный, прост в использование, автору и кодеру респекты хули, ставлю 10 баллов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Чит я так понимаю нацелен в легит, так что надо делать пиво функции таймер роши, торментора, уведы о (виздом рунах, баунти, стаках крипов, и т.д).
И далее визуальные функции которые будут упрощать визуально геймплей, и далее в фулл андетект ебашить что в реалиях вольво не сложно.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
0
А что за настройки юзает сам разраб?
И, например, какие идеальные настройки для того что бы и фпс сохранить и что б визуально все ок было.
Просто я скок не тыкаю эти задержки и режим отображения - разницы никакой.

Почему
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
14K
Добавил Visible by enemy, но вам придётся поставить в local frequency очень маленькое значение (меньше или равное 0.01 иначе нормально работать не будет)

1719050478584.png

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
0
1719226974609.png

хз надо так или нет, но вот такое у меня творилось в катке.
эти надписи оставались до конца игры и не пропадали, была заспамлена линия вся ними.

софтик кайф, но мб еще бы добавить кастомное время для отображения партиклов шмоток\вещей в тумане войны.
потому что где-то чел юзает глиммер, а я даже не успеваю понять что именно было юзнуто.
+ заметил что Visible by enemy работает иногда не корректно (я выставил local frequency на 0), например, либо вообще не работает, либо отображает что тебя видно в деревьях...
а так для легита кайф

upd: с дпшкой тоже такая штучка
1719251949074.png

Почему
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
14K
Посмотреть вложение 279990

хз надо так или нет, но вот такое у меня творилось в катке.
эти надписи оставались до конца игры и не пропадали, была заспамлена линия вся ними.

софтик кайф, но мб еще бы добавить кастомное время для отображения партиклов шмоток\вещей в тумане войны.
потому что где-то чел юзает глиммер, а я даже не успеваю понять что именно было юзнуто.
+ заметил что Visible by enemy работает иногда не корректно (я выставил local frequency на 0), например, либо вообще не работает, либо отображает что тебя видно в деревьях...
а так для легита кайф

upd: с дпшкой тоже такая штучка
Посмотреть вложение 280008
Там отображаются партиклы, которые существуют и принадлежат игроку, но они уже не валидные для дорманта (они есть в игре и даже обрабатываются самим движком), я уберу их отображение

Почему
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
14K
Visible by enemy работало неправильно за dire (красные, сверху, тьма, пiтьма), но я это исправил!
И, кстати, мне никто не сказал, что конфиги не работали ибо директория с ними неправильно создавалась и это я тоже исправил

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
0
И, кстати, мне никто не сказал, что конфиги не работали ибо директория с ними неправильно создавалась и это я тоже исправил
я вообще хотел сказать, но подумал что так и надо и забил хер:roflanEbalo:
ну если и конфиги уже сделаны, вообще песня, хотя особо там и настраивать пока нечего, но все еще впереди:4Head:

Сверху Снизу