Почему
-
Автор темы
а висдом руны?Добавил окно с информацией о противниках (уровень, киллы, смерти, ассисты, текущий стрик, количество поднятых баунти, рун усиления и воды), эта информация обновляется в тумане войны
Все поля можно перетасовывать и отключать в меню
Посмотреть вложение 280603
Это рид онли экстернал чит, в нём скинченджер нельзя сделать.в чите очень не хватает скинченджера и чит будет на уровне легит читов только еще и бесплатный
спасибо за объяснение, я на умного не очень похожЭто рид онли экстернал чит, в нём скинченджер нельзя сделать.
что??????????То есть щас вообще ничего менять в конфигах нет?
Конфиги находятся по такому пути: C:\Pellix\PellixDota2\ConfigsЕсли есть, то куда они сохраняются по дефолту (в какую папку)
Можно подробнее пожалуйста, что за local frequency и как его поменять, хочется visible by enemy использоватьДобавил Visible by enemy, но вам придётся поставить в local frequency очень маленькое значение (меньше или равное 0.01 иначе нормально работать не будет)
Посмотреть вложение 279860
играй за сларка там и без софта VBEМожно подробнее пожалуйста, что за local frequency и как его поменять, хочется visible by enemy использовать
Failed to load driver что делать???
ну почитайте вы уже ветку, неужели настолько лениво?ошибка please
disable driver blocklist
аналогичная ситуация, чуть выше кидал скрины. сам я не разобрался, разраб не подсказал в чем проблемаМожет кто нибудь помочь с софтом ? Уже все перепробовал , ничего не помогает. Чит вроде загружается , но в доте не открывается и вообще ничего не происходит. Все что можно отключил, включил , удалил , но бестолку.
библиотеки там накати хз, у меня как было 260+ так и осталосьпочему фпс сильно падает, в доте стабильно 100 пи включение чита стало 40-50
почитай что функции делают. там есть режими отображение софта которые нагружают или видюху или проц. поклацай, посмотри че тебе больше подходит.почему фпс сильно падает, в доте стабильно 100 пи включение чита стало 40-50
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz