индикатор разбега работает через "modifier_spirit_breaker_charge_of_darkness_vision"что пропали truesight/чардж баратрума
True Sight убрали, да. Он нигде не работает. Разбег как работал так и работает вездеРебят, если кто-то заметил, что пропали truesight/чардж баратрума и т.д, то, как я понял, валв убрали их из локальных модификаторов игрока, поэтому их нет.
Уже давно убрали, не знаю, зачем, но факт есть факт.
Посмотреть вложение 285170
True sight, вроде как, работает после появления другого модификатора. Мне кажется, что валв где-то налайфхачили опятьTrue Sight убрали, да. Он нигде не работает. Разбег как работал так и работает везде
Я хз, если зайти в радиус башен, то работает, а если просто бегать где то под центрей, которую не видно на карте, но ты знаешь что она там есть, то не робит Тру сайт работал всю жизнь от "modifier_true_sight"True sight, вроде как, работает после появления другого модификатора. Мне кажется, что валв где-то налайфхачили опять
защиты все выключены С++ все стоятTrue sight, вроде как, работает после появления другого модификатора. Мне кажется, что валв где-то налайфхачили опять
Interception удалиЧто делать если не могу в меню чита ничего делать? Тыкаю и ничего не происходит.
Такая же проблема у меня была, пофиксил тем что удалил анти чит фейсита.как мне это фиксануть?
Посмотреть вложение 286667
Фпс чита считает просто, не игры.счетчик фпс уж как-то слишком оптимистично работает)
я могу тогда выебываться, если чит в 240 фпс тянет стабильно интерфейс?Фпс чита считает просто, не игры.
Удали ач валоранта и/или фейситакак пофиксить "conflicting anticheat present" ?
а че делать если античит фасика не удаляется до конца, или нету этих античитов на пк? и все равно ошибка этаУдали ач валоранта и/или фейсита
так жеFailed to load driver
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz