самый крутой - нет (есть другие с более обширным функционалом)наверно самый крутой скрипт для доты 2, при том он ещё и бесплатный
Данный софт только читает память игры и экстернал, отдаление камеры, скинченджер, фейк дота+ и.т.п. невозможно сделать в таких условиях.Отдаление камеры хотелось бы увидеть )
в чем трабл через хекс едитор отдалить камеру?...Отдаление камеры хотелось бы увидеть )
Никакавтододж сможете реализовать?
почему?Никак
это же рид онли чит, а в доджере надо кнопочки тыкатьпочему?
а екстернал нельзя нажатие кнопочки сделать?это же рид онли чит, а в доджере надо кнопочки тыкать
в чем сложность самому доджить мантой? это же легкоа екстернал нельзя нажатие кнопочки сделать?
можно просто гетнуть кей манты, и его нажимать в нужный момент как автокликером(я делал прогу типо там за 1 нажатие нажималось несколько клавишь) думаю так можно сделать
я и не говорил что это сложно, просто данная фича автоматизирует додж, ведь где-то ты можешь не заметить или не успеть задоджить скил врагав чем сложность самому доджить мантой? это же легко
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz