укденов ты так и будешь ждать когда тебя выебут нигерызодиак сигма, хоть работает
А вот Raynхуйпойм че стоит как ему и советуют джаву выучить. А не сидеть на базе пастпениса 3.1 и говорить за селфкод в его базе
ребенок ты че несешь вообще? Тебе хватит соли на сегодня и так в полу мосту ходишь обдолбышьукденов ты так и будешь ждать когда тебя выебут нигеры
вот скажи тебя мать бьёт или однокласници или всё вместе?ребенок ты че несешь вообще? Тебе хватит соли на сегодня и так в полу мосту ходишь обдолбышь
ты бы блять разговаривать учился и не нести хуйнювот скажи тебя мать бьёт или однокласници или всё вместе?
Сортировку по модулям, исходникам, и всяким юишкамПриветствую всех участников форума!
Мы хотим сделать наш раздел более полезным и интересным для вас. Для этого нам важно узнать ваше мнение. Пожалуйста, поделитесь своими пожеланиями и идеями:
Что бы вы хотели видеть в этом разделе?
Ваше мнение очень важно для нас! Пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими мыслями и идеями. Мы постараемся учесть все ваши пожелания и сделать наш раздел максимально полезным и интересным для всех участников.
Измененно: Сообщения в этом треде не должны быть каким-то бредом, предложением залить какие-либо сурсы, удалить раздел или перебанить пол форума. В этом треде нужно выдвигать достойные предложения, не бред какой-то типа "залить сурсы минцеда/экспы 4.0" или просто мысли/общение в этом треде, темы и вопросы поднимают сами пользователи, в редких случаях модераторы. Подобный бред будет удалятся без указанной причины (считайте как 1.1), останутся только хорошие предложения.
всем форумом скинемсяя хочу чтобы мне стали платить за мои разработки на форуме. пускай не много хотябы 500р за исходный код одной функции. думаю за такую трудоемкую работу это не много.
Пока голодные дети сироты (креаторы ватермарок) умирают он хочет себе такие деньги. Мне кажется вам нужно задуматься о своем поведении в разделе Майнкрафта. Невеждая хочу чтобы мне стали платить за мои разработки на форуме. пускай не много хотябы 500р за исходный код одной функции. думаю за такую трудоемкую работу это не много.
Побольше разделов по типу заходишь в раздел Исходники читов дальше выбираешь там фулл слитые читы или только визуалы , комбаты что то типо на подобииПриветствую всех участников форума!
Мы хотим сделать наш раздел более полезным и интересным для вас. Для этого нам важно узнать ваше мнение. Пожалуйста, поделитесь своими пожеланиями и идеями:
Ваше мнение очень важно для нас! Пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими мыслями и идеями. Мы постараемся учесть все ваши пожелания и сделать наш раздел максимально полезным и интересным для всех участников.
Измененно: Сообщения в этом треде не должны быть каким-то бредом, предложением залить какие-либо сурсы, удалить раздел или перебанить пол форума. В этом треде нужно выдвигать достойные предложения, не бред какой-то типа "залить сурсы минцеда/экспы 4.0" или просто мысли/общение в этом треде, темы и вопросы поднимают сами пользователи, в редких случаях модераторы. Подобный бред будет удалятся без указанной причины (считайте как 1.1), останутся только хорошие предложения.
Иди ты нахуй тогда блять это уже не слив а продажа обходаДобавьте платные ресурсы чтобы люди могли заработать на своей функции или сливе чита тк обхода
upПриветствую всех участников форума!
я бы хотел его не видеть столько далбаёбов с этого раздела по вылазилоПриветствую всех участников форума!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz