-
Автор темы
какую IDE изпользуешь?ну это просто пиздец заебало, вот скрываю я эти участки кода (массив байтов), вдруг мне нужно изменить массив байтов, я его раскрываю, заменяю и после замены открывается нахуй всё.
Вопрос: почему и как избавиться от лишних открытий того что я даже не трогал
Посмотреть вложение 278473
devcpp нахуйкакую IDE изпользуешь?
Тогда никак,только Windows переустанавливать .devcpp нахуй
перенеси в отдельный файл, Beirut.h, к примеру.ну это просто пиздец заебало, вот скрываю я эти участки кода (массив байтов), вдруг мне нужно изменить массив байтов, я его раскрываю, заменяю и после замены открывается нахуй всё.
Ты чо братан, это баг визуалки, делали инвалиды. Лично я просто терплю этоТогда никак,только Windows переустанавливать .
у меня файл maps1.h есть, я в него сую карт весом 1мб штук 5 и другие такие же по типу maps2.h и тдперенеси в отдельный файл, Beirut.h, к примеру.
SameТы чо братан, это баг визуалки, делали инвалиды. Лично я просто терплю это
Попробуй CLion, лучше чем Visual Studio.ну это просто пиздец заебало, вот скрываю я эти участки кода (массив байтов), вдруг мне нужно изменить массив байтов, я его раскрываю, заменяю и после замены открывается нахуй всё.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz