Excellent SRC Last build InteliJ Ready

• Автор темы Автор темы palden78
  • Дата начала Дата начала
А можно как то из экселента перенести динамичный прицел круглый на экспу 3.1?

Ребят, кому надо пофиксить я уже предлагал помощь, я сам не смог, я просто взял сурс старого экселлента удалил старый сурс и закинул новый, кому помогло тому помогло
Ребят, кому надо пофиксить я уже предлагал помощь, я сам не смог, я просто взял сурс старого экселлента удалил старый сурс и закинул новый, кому помогло тому помогло
главное не забудьте закинуть ассетсы

скинь ссылку на старый экселент по брацке

Хааххахахах,я по другому сделал,и сурсы ескеллента которые слил Кирилл без градл

Можешь скинуть срц мне лень делать самому потомучто я учю одного типа пастингу а он захотел этот срц

+

Ты есть в тг канале EXCELLENT(noad) там в комах пофиксили ну там так типы пишуть
Я рандомно пофиксил добавив папку ресурсес в либки и обновил лоомбук до ласт версии и оно чюдом запустилось

перезалив с тг

Можешь скинуть срц мне лень делать самому потомучто я учю одного типа пастингу а он захотел этот срц
ахахахахахах,ебаный роот до чего дошли что учат пастингу:roflanPominki:

1717751518100.png

что делать

Какую java ставить

Назад
Сверху Снизу