Начинающий
Ебаные Пастеры просто не могут это пофикситьkall ot fysyrta
Я кст пофиксил дебагчерез обычный запуск запускается запуск через дебаг режим краш
Ебаные Пастеры просто не могут это пофикситьkall ot fysyrta
Я кст пофиксил дебагчерез обычный запуск запускается запуск через дебаг режим краш
я даже не качал эти сурсы блятьЕбаные Пастеры просто не могут это пофиксить
Я говорю что Пастеры не могут пофикситья даже не качал эти сурсы блять
а ну так то да(я пастер)Я говорю что Пастеры не могут пофиксить
Ну и всэа ну так то да(я пастер)
главное не забудьте закинуть ассетсыРебят, кому надо пофиксить я уже предлагал помощь, я сам не смог, я просто взял сурс старого экселлента удалил старый сурс и закинул новый, кому помогло тому помогло
скинь ссылку на старый экселент по брацкеРебят, кому надо пофиксить я уже предлагал помощь, я сам не смог, я просто взял сурс старого экселлента удалил старый сурс и закинул новый, кому помогло тому помогло
как дебаг фиксануть?Ебаные Пастеры просто не могут это пофиксить
Я кст пофиксил дебаг
(2) Exellent client [1.16.5] | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Bizскинь ссылку на старый экселент по брацке
Хааххахахах,я по другому сделал,и сурсы ескеллента которые слил Кирилл без градлРебят, кому надо пофиксить я уже предлагал помощь, я сам не смог, я просто взял сурс старого экселлента удалил старый сурс и закинул новый, кому помогло тому помогло
главное не забудьте закинуть ассетсы
Можешь скинуть срц мне лень делать самому потомучто я учю одного типа пастингу а он захотел этот срцРебят, кому надо пофиксить я уже предлагал помощь, я сам не смог, я просто взял сурс старого экселлента удалил старый сурс и закинул новый, кому помогло тому помогло
главное не забудьте закинуть ассетсы
Я рандомно пофиксил добавив папку ресурсес в либки и обновил лоомбук до ласт версии и оно чюдом запустилось+
Ты есть в тг канале EXCELLENT(noad) там в комах пофиксили ну там так типы пишуть
ахахахахахах,ебаный роот до чего дошли что учат пастингуМожешь скинуть срц мне лень делать самому потомучто я учю одного типа пастингу а он захотел этот срц
прикинь, друг просто не умееть паститьахахахахахах,ебаный роот до чего дошли что учат пастингу
поможешь если не трудно?Нахер пересливать с тг ескеллента? Я кстати запустил.Посмотреть вложение 278631
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz