ну асетыыыЗвуков самого майнкрафта нету, а клиентовские есть
бля закинь в папку game асеты чтоб звуки былиих закинуть в папку Excellent?
если да я уже закинул, они после билда появятся?
ну асетыыыЗвуков самого майнкрафта нету, а клиентовские есть
бля закинь в папку game асеты чтоб звуки былиих закинуть в папку Excellent?
если да я уже закинул, они после билда появятся?
а где эта папка game блятьну асетыыы
бля закинь в папку game асеты чтоб звуки были
и какие асеты сукану асетыыы
бля закинь в папку game асеты чтоб звуки были
Какая защита вы чё ебнутые?Это ебаная, защита
Она во всех сурсах на базе екселента
Елизиум и тд сурсы там везде такая защита
Бляяять овощи тупые namespace это название папки где шрифты,текстуры,саунды и тд,если поменять namespace и папку в ассетсах где шрифты и тд то не будет вылетать, защита епт ажазахахя уже понял
String name менять можно, это название клиента для ватермарки мейнменю и тд
А string namespace он связан с кучей конфигов и тд или еще с какойто хуйней(ну защита бля) и после переименования нас крашит
Да блять ёбнутый Пастер,не лезь сюда сука,ассетсы надо кидать в C:/Excellent/ даже Кирилл писал в тгк...а где эта папка game блять
и какие асеты сука
"Завали ебало нахуй свое, я это блять понял" - ты как с отчимом разговариваешь? Дикобраз уличный,как ты можешь что-то понять пастер?Завали ебало нахуй свое, я это блять понял
ХАХахахахахаххахаах аутист я только что без тебя пофиксил это и ты сразу кидаешь тутор мне
Я догадался даже без тгк ихнего( меня там нету)
Узнал о сливе через юг и фусурта, прекрати заливать тему говном чувак ты несешь бред блять, тебя чем то мб в жизни обидело комьюнити югейма"Завали ебало нахуй свое, я это блять понял" - ты как с отчимом разговариваешь? Дикобраз уличный,как ты можешь что-то понять пастер?
"ХАХахахахахаххахаах аутист я только что без тебя пофиксил это и ты сразу кидаешь тутор мне" - да ты без меня 0,я сука написал ответ так ты сразу пофиксил,совпадение?
"Я догадался даже без тгк ихнего( меня там нету)" - а как вы тогда узнаете что слили ескеллент?
Я советую тебе удалить свою бесполезную тему так как Кирилл сливал способ фикса..
"Узнал о сливе через юг и фусурта" - еще одно совпадениеУзнал о сливе через юг и фусурта, прекрати заливать тему говном чувак ты несешь бред блять, тебя чем то мб в жизни обидело комьюнити югейма
что ты так сильно называешь всех овощами( тоесть пастерами )
пока вы не можете запустить я уже написал систему username и uid в лоадере и клиентеслив сурсов экселлента, фусурт их сам слил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У кого ошибки, скачайте плагин Lombok и включите Annotation processing в настройках IntelliJ IDEA
пока вы не можете запустить я уже написал систему username и uid в лоадере и клиенте
АХАХАХАХАХА, СИСТЕМУ,ТОЧНО?пока вы не можете запустить я уже написал систему username и uid в лоадере и клиенте
Посмотреть вложение 278767
в такие момента нада сказать да было
я прост не указал одну хуйню
нахуя это говнище запостилислив сурсов экселлента, фусурт их сам слил
У кого ошибки, скачайте плагин Lombok и включите Annotation processing в настройках IntelliJ IDEA
нахуя это говнище запостили
Как ты это вообще запустилЕбаные Пастеры просто не могут это пофиксить
Я кст пофиксил дебаг
четамфикситьбля, песенка крутаяс божьей помощью пофиксил...
Фиксил под эту песню
зачемкто поможет сделать unhook в этом чуде?
иму надозачем
хочу сделать unhook что бы проверки проходить,а так же сделать так что бы это говно можно было скинуть в versionsзачем
ты хочеш а просиш других сделатьхочу сделать unhook что бы проверки проходить,а так же сделать так что бы это говно можно было скинуть в versions
если кто-то захочет помочь я буду ждать его заявки в дс,я же не приказываю всем мне помогать сделать то что я хочуты хочеш а просиш других сделать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz