Excellent SRC Last build InteliJ Ready

• Автор темы Автор темы palden78
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это ебаная, защита

Она во всех сурсах на базе екселента
Елизиум и тд сурсы там везде такая защита
Какая защита вы чё ебнутые?
я уже понял :FeelsBadMan:

String name менять можно, это название клиента для ватермарки мейнменю и тд
А string namespace он связан с кучей конфигов и тд или еще с какойто хуйней(ну защита бля) и после переименования нас крашит
Бляяять овощи тупые :roflanEbalo: namespace это название папки где шрифты,текстуры,саунды и тд,если поменять namespace и папку в ассетсах где шрифты и тд то не будет вылетать, защита епт ажазахах :roflanBuldiga:
а где эта папка game блять

и какие асеты сука
Да блять ёбнутый Пастер,не лезь сюда сука,ассетсы надо кидать в C:/Excellent/
Screenshot_20240608-123139_Telegram.png
даже Кирилл писал в тгк...:4Head:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завали ебало нахуй свое, я это блять понял

ХАХахахахахаххахаах аутист я только что без тебя пофиксил это и ты сразу кидаешь тутор мне

Я догадался даже без тгк ихнего( меня там нету)
"Завали ебало нахуй свое, я это блять понял" - ты как с отчимом разговариваешь? Дикобраз уличный,как ты можешь что-то понять пастер?
"ХАХахахахахаххахаах аутист я только что без тебя пофиксил это и ты сразу кидаешь тутор мне" - да ты без меня 0,я сука написал ответ так ты сразу пофиксил,совпадение?
"Я догадался даже без тгк ихнего( меня там нету)" - а как вы тогда узнаете что слили ескеллент?
Я советую тебе удалить свою бесполезную тему (с фиксом ескеллента) так как Кирилл сливал способ фикса,интересно откуда защита в ескелленте? То что там протект гиша в срц его можно вырезать и сделать отдельный юзернейм и юид,например переменной которой будешь гетать:String username = "pasterclient666"; String uid = "1 & Dev"

"Завали ебало нахуй свое, я это блять понял" - ты как с отчимом разговариваешь? Дикобраз уличный,как ты можешь что-то понять пастер?
"ХАХахахахахаххахаах аутист я только что без тебя пофиксил это и ты сразу кидаешь тутор мне" - да ты без меня 0,я сука написал ответ так ты сразу пофиксил,совпадение?
"Я догадался даже без тгк ихнего( меня там нету)" - а как вы тогда узнаете что слили ескеллент?
Я советую тебе удалить свою бесполезную тему так как Кирилл сливал способ фикса..
Узнал о сливе через юг и фусурта, прекрати заливать тему говном чувак ты несешь бред блять, тебя чем то мб в жизни обидело комьюнити югейма
что ты так сильно называешь всех овощами( тоесть пастерами )

Узнал о сливе через юг и фусурта, прекрати заливать тему говном чувак ты несешь бред блять, тебя чем то мб в жизни обидело комьюнити югейма
что ты так сильно называешь всех овощами( тоесть пастерами )
"Узнал о сливе через юг и фусурта" -
1717840482701.png
:roflanEbalo: еще одно совпадение
"прекрати заливать тему говном чувак ты несешь бред блять" - да сука вы недоумки заливаете тему говном,мол "бл бл там защита да,а там вон namespace поменяешь и пиздец celetka client,туда сюда нет звуков ыыы как ыыыы в папке game ыыы аааа"
"тебя чем то мб в жизни обидело комьюнити югейма что ты так сильно называешь всех овощами( тоесть пастерами )" - по крайней мере я тебя так называю так как ты овощь который не способен был догадатся для чего нужен "namespace" в Contacts,и который узнал о сливе благодаря тгк фусурта,а ой
1717840489916.png
:4Head:

слив сурсов экселлента, фусурт их сам слил

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У кого ошибки, скачайте плагин Lombok и включите Annotation processing в настройках IntelliJ IDEA
пока вы не можете запустить я уже написал систему username и uid в лоадере и клиенте
1717869739902.png

слив сурсов экселлента, фусурт их сам слил

У кого ошибки, скачайте плагин Lombok и включите Annotation processing в настройках IntelliJ IDEA
нахуя это говнище запостили

кто поможет сделать unhook в этом чуде?

Назад
Сверху Снизу