Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Remake Watermark | Expensive 3.1 Ready

• Автор темы Автор темы journy
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за убогий скид nixware

что за убогий скид nixware
1718390811040.png
1718390815362.png
1718390851994.png

1718390910426.png

кто еще пастер когда ты восхваляешь говно работу и не знаешь правил форума
БРО, АХАХВХЫХЫХЫ, У ТЯ БАЗА ЕКСПЕНСИВ КАК МИНИМУМ. ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ, АХСЗАХАХАХАХААЗАЗАЗ
какую я работу восхваляю?
как минимум теперь я уверен, молоток обижается на все что можно, то же самое кидать страйки на ютубе, подло и мерзко.
Круто я только обучаюсь

А наверное вам такое только нравиться - Посмотреть вложение 278651
И спецально сменил, на ремейк, а не никсвар, довольны?
ЫЩВЩЫХЫ ШРИФТ ЗАБУСТИЛ

БРО, АХАХВХЫХЫХЫ, У ТЯ БАЗА ЕКСПЕНСИВ КАК МИНИМУМ. ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ, АХСЗАХАХАХАХААЗАЗАЗ
у меня давно своя база, а что касается ancientmc это просто моя селфкод клиент, также "ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ" я могу расценивать как грубость в мою сторону , что карается правилом 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
какую я работу восхваляю?
удалил сообщение

Бро, я тебя прошу, иди в роблокс играй. Ты как осень, лишний в мире, я не в обиду честно, зачем лезть на форум не зная джаву? ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК СПАСТИТЬ САМЫЙ УРОДСКИЙ ЛОАДЕР ЫХВХВХВЗВЗ (скриншот не мой, не бейте пожалуйста)
у меня давно своя база, а что касается ancientmc это просто моя селфкод клиент, также "ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ" я могу расценивать как грубость в мою сторону , что карается правилом 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

удалил сообщение
бро, я тебе повторяю что это как минимум подло, пошли в дс, покажешь свою базу, визуально хотя бы

Вложения

• IMG_20240709_202752.jpg
    IMG_20240709_202752.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 19
как минимум теперь я уверен, молоток обижается на все что можно, то же самое кидать страйки на ютубе, подло и мерзко.
я нечего не кидал, не я создавал правила этого форума, я их просто изучил после 5 предупреждения
Бро, я тебя прошу, иди в роблокс играй. Ты как осень, лишний в мире, я не в обиду честно, зачем лезть на форум не зная джаву? ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК СПАСТИТЬ САМЫЙ УРОДСКИЙ ЛОАДЕР ЫХВХВХВЗВЗ (скриншот не мой, не бейте пожалуйста)
я примерно понимаю как спастить этот лоадер, но боюсь
ты сам джаву не учил и не учишь + этот форум для ПАСТИНГА

удалил сообщение
Просто в тупую мне пиздишь, ОТКУДА У ТЕБЯ СВОЯ БАЗА ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПАСТИТЬ ПРОСТО

бро, я тебе повторяю что это как минимум подло, пошли в дс, покажешь свою базу, визуально хотя бы
далее продолжать с тобой диалог смысла нет

я нечего не кидал, не я создавал правила этого форума, я их просто изучил после 5 предупреждения

я примерно понимаю как спастить этот лоадер, но боюсь

ты сам джаву не учил и не учишь + этот форум для ПАСТИНГА
Почему я не учу/не знаю джаву? С чего ты взял что это форум для пастинга? Увидел в калло-туторе КАК СДЕЛАТЬ СВОЙ ЯИТ БЕСПЛАТНО ЗА 15 МИНУТ ПАЖАЛУСТА ПРАШУ ЕКСПЕНСИВ КРЯК СУПЕР СУРСЫ СЛИВ ЧИТЫ ЮГЕЙМ ААААЫЫЫЫ

Просто в тупую мне пиздишь, ОТКУДА У ТЕБЯ СВОЯ БАЗА ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПАСТИТЬ ПРОСТО
пишешь капсом - показываешь себя с самой хуевой стороны
пастить я умею, я не долбаеб
тейки у тебя на столько хуевые, что я не знаю как ответить бро

Почему я не учу/не знаю джаву? С чего ты взял что это форум для пастинга? Увидел в калло-туторе КАК СДЕЛАТЬ СВОЙ ЯИТ БЕСПЛАТНО ЗА 15 МИНУТ ПАЖАЛУСТА ПРАШУ ЕКСПЕНСИВ КРЯК СУПЕР СУРСЫ СЛИВ ЧИТЫ ЮГЕЙМ ААААЫЫЫЫ
ты крайне глуп бро, если бы этот форум не был бы для пастинга, суда бы не публиковали код
Испугался, пошли в дискорд, покажешь свою базу, я тебе свою. Поговорим насчет коддинга в принципе, C++, C, C#, Py, Java
я не пойду в дискорд

пишешь капсом - показываешь себя с самой хуевой стороны
пастить я умею, я не долбаеб
тейки у тебя на столько хуевые, что я не знаю как ответить бро
Капсом я смеюсь с тебя, чувак))
ты крайне глуп бро, если бы этот форум не был бы для пастинга, суда бы не публиковали код

я не пойду в дискорд
Ты округляешь форум ЮГ как форум для пастинга, я не могу с тобой поспорить, да, тут есть туториалы/коды для пастинга. Это ведь не означает то что форум сделали для 12 летних детей которые кроме експенсива в своей жизни ничего не видели

я не пойду в дискорд
Ты округляешь форум ЮГ как форум для пастинга, я не могу с тобой поспорить, да, тут есть туториалы/коды для пастинга. Это ведь не означает то что форум сделали для 12 летних детей которые кроме експенсива в своей жизни ничего не видели

удалил сообщение
чего блять, я не удаляю сообщения, я пишу -смс :hearteyes::innocent:

Назад
Сверху Снизу