Исходник Remake Watermark | Expensive 3.1 Ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
кто еще пастер когда ты восхваляешь говно работу и не знаешь правил форума
БРО, АХАХВХЫХЫХЫ, У ТЯ БАЗА ЕКСПЕНСИВ КАК МИНИМУМ. ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ, АХСЗАХАХАХАХААЗАЗАЗ
какую я работу восхваляю?
как минимум теперь я уверен, молоток обижается на все что можно, то же самое кидать страйки на ютубе, подло и мерзко.
Круто я только обучаюсь

А наверное вам такое только нравиться - Посмотреть вложение 278651
И спецально сменил, на ремейк, а не никсвар, довольны?
ЫЩВЩЫХЫ ШРИФТ ЗАБУСТИЛ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
БРО, АХАХВХЫХЫХЫ, У ТЯ БАЗА ЕКСПЕНСИВ КАК МИНИМУМ. ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ, АХСЗАХАХАХАХААЗАЗАЗ
у меня давно своя база, а что касается ancientmc это просто моя селфкод клиент, также "ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ" я могу расценивать как грубость в мою сторону , что карается правилом 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
какую я работу восхваляю?
удалил сообщение

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Бро, я тебя прошу, иди в роблокс играй. Ты как осень, лишний в мире, я не в обиду честно, зачем лезть на форум не зная джаву? ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК СПАСТИТЬ САМЫЙ УРОДСКИЙ ЛОАДЕР ЫХВХВХВЗВЗ (скриншот не мой, не бейте пожалуйста)
у меня давно своя база, а что касается ancientmc это просто моя селфкод клиент, также "ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ" я могу расценивать как грубость в мою сторону , что карается правилом 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

удалил сообщение
бро, я тебе повторяю что это как минимум подло, пошли в дс, покажешь свою базу, визуально хотя бы

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как минимум теперь я уверен, молоток обижается на все что можно, то же самое кидать страйки на ютубе, подло и мерзко.
я нечего не кидал, не я создавал правила этого форума, я их просто изучил после 5 предупреждения
Бро, я тебя прошу, иди в роблокс играй. Ты как осень, лишний в мире, я не в обиду честно, зачем лезть на форум не зная джаву? ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК СПАСТИТЬ САМЫЙ УРОДСКИЙ ЛОАДЕР ЫХВХВХВЗВЗ (скриншот не мой, не бейте пожалуйста)
я примерно понимаю как спастить этот лоадер, но боюсь
ты сам джаву не учил и не учишь + этот форум для ПАСТИНГА

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K

удалил сообщение
Просто в тупую мне пиздишь, ОТКУДА У ТЕБЯ СВОЯ БАЗА ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПАСТИТЬ ПРОСТО

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

бро, я тебе повторяю что это как минимум подло, пошли в дс, покажешь свою базу, визуально хотя бы
далее продолжать с тобой диалог смысла нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
я нечего не кидал, не я создавал правила этого форума, я их просто изучил после 5 предупреждения

я примерно понимаю как спастить этот лоадер, но боюсь

ты сам джаву не учил и не учишь + этот форум для ПАСТИНГА
Почему я не учу/не знаю джаву? С чего ты взял что это форум для пастинга? Увидел в калло-туторе КАК СДЕЛАТЬ СВОЙ ЯИТ БЕСПЛАТНО ЗА 15 МИНУТ ПАЖАЛУСТА ПРАШУ ЕКСПЕНСИВ КРЯК СУПЕР СУРСЫ СЛИВ ЧИТЫ ЮГЕЙМ ААААЫЫЫЫ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Просто в тупую мне пиздишь, ОТКУДА У ТЕБЯ СВОЯ БАЗА ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПАСТИТЬ ПРОСТО
пишешь капсом - показываешь себя с самой хуевой стороны
пастить я умею, я не долбаеб
тейки у тебя на столько хуевые, что я не знаю как ответить бро

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему я не учу/не знаю джаву? С чего ты взял что это форум для пастинга? Увидел в калло-туторе КАК СДЕЛАТЬ СВОЙ ЯИТ БЕСПЛАТНО ЗА 15 МИНУТ ПАЖАЛУСТА ПРАШУ ЕКСПЕНСИВ КРЯК СУПЕР СУРСЫ СЛИВ ЧИТЫ ЮГЕЙМ ААААЫЫЫЫ
ты крайне глуп бро, если бы этот форум не был бы для пастинга, суда бы не публиковали код
Испугался, пошли в дискорд, покажешь свою базу, я тебе свою. Поговорим насчет коддинга в принципе, C++, C, C#, Py, Java
я не пойду в дискорд

Сверху Снизу