-
Автор темы
умный человек, абалдетьтак в никсваре нету ватермарки же,я вчера с ним играл,там только спек лист есть
умный человек, абалдетьтак в никсваре нету ватермарки же,я вчера с ним играл,там только спек лист есть
ееееумный человек, абалдеть
а вот это нарушение правил!ты еблан чтоли?
кто еще (скрыто из за нарушения правил) если поднял говно тему тыа вот это нарушение правил!
а вот это уже подло броа вот это нарушение правил!
кто еще (скрыто из за нарушения правил) если поднял говно тему ты
что подло то?а вот это уже подло бро
чел сидит на форуме его правил самых обычных не знаета вот это уже подло бро
ладно, забей пастерокчто подло то?
чел сидит на форуме его правил самых обычных не знает
кто еще пастер когда ты восхваляешь говно работу и не знаешь правил форумаладно, забей пастерок
БРО, АХАХВХЫХЫХЫ, У ТЯ БАЗА ЕКСПЕНСИВ КАК МИНИМУМ. ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ, АХСЗАХАХАХАХААЗАЗАЗкто еще пастер когда ты восхваляешь говно работу и не знаешь правил форума
какую я работу восхваляю?кто еще пастер когда ты восхваляешь говно работу и не знаешь правил форума
как минимум теперь я уверен, молоток обижается на все что можно, то же самое кидать страйки на ютубе, подло и мерзко.кто еще пастер когда ты восхваляешь говно работу и не знаешь правил форума
ЫЩВЩЫХЫ ШРИФТ ЗАБУСТИЛКруто я только обучаюсь
А наверное вам такое только нравиться - Посмотреть вложение 278651
И спецально сменил, на ремейк, а не никсвар, довольны?
у меня давно своя база, а что касается ancientmc это просто моя селфкод клиент, также "ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ" я могу расценивать как грубость в мою сторону , что карается правилом 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.БРО, АХАХВХЫХЫХЫ, У ТЯ БАЗА ЕКСПЕНСИВ КАК МИНИМУМ. ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ, АХСЗАХАХАХАХААЗАЗАЗ
удалил сообщениекакую я работу восхваляю?
Бро, я тебя прошу, иди в роблокс играй. Ты как осень, лишний в мире, я не в обиду честно, зачем лезть на форум не зная джаву? ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК СПАСТИТЬ САМЫЙ УРОДСКИЙ ЛОАДЕР ЫХВХВХВЗВЗ (скриншот не мой, не бейте пожалуйста)кто еще пастер когда ты восхваляешь говно работу и не знаешь правил форума
бро, я тебе повторяю что это как минимум подло, пошли в дс, покажешь свою базу, визуально хотя быу меня давно своя база, а что касается ancientmc это просто моя селфкод клиент, также "ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ" я могу расценивать как грубость в мою сторону , что карается правилом 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
удалил сообщение
я нечего не кидал, не я создавал правила этого форума, я их просто изучил после 5 предупреждениякак минимум теперь я уверен, молоток обижается на все что можно, то же самое кидать страйки на ютубе, подло и мерзко.
я примерно понимаю как спастить этот лоадер, но боюсьБро, я тебя прошу, иди в роблокс играй. Ты как осень, лишний в мире, я не в обиду честно, зачем лезть на форум не зная джаву? ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК СПАСТИТЬ САМЫЙ УРОДСКИЙ ЛОАДЕР ЫХВХВХВЗВЗ (скриншот не мой, не бейте пожалуйста)
ты сам джаву не учил и не учишь + этот форум для ПАСТИНГАБро, я тебя прошу, иди в роблокс играй. Ты как осень, лишний в мире, я не в обиду честно, зачем лезть на форум не зная джаву? ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК СПАСТИТЬ САМЫЙ УРОДСКИЙ ЛОАДЕР ЫХВХВХВЗВЗ (скриншот не мой, не бейте пожалуйста)
Просто в тупую мне пиздишь, ОТКУДА У ТЕБЯ СВОЯ БАЗА ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПАСТИТЬ ПРОСТОу меня давно своя база, а что касается ancientmc это просто моя селфкод клиент, также "ТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК НИХУЯ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ" я могу расценивать как грубость в мою сторону , что карается правилом 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
удалил сообщение
далее продолжать с тобой диалог смысла нетБро, я тебя прошу, иди в роблокс играй. Ты как осень, лишний в мире, я не в обиду честно, зачем лезть на форум не зная джаву? ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК СПАСТИТЬ САМЫЙ УРОДСКИЙ ЛОАДЕР ЫХВХВХВЗВЗ (скриншот не мой, не бейте пожалуйста)
бро, я тебе повторяю что это как минимум подло, пошли в дс, покажешь свою базу, визуально хотя бы
Почему я не учу/не знаю джаву? С чего ты взял что это форум для пастинга? Увидел в калло-туторе КАК СДЕЛАТЬ СВОЙ ЯИТ БЕСПЛАТНО ЗА 15 МИНУТ ПАЖАЛУСТА ПРАШУ ЕКСПЕНСИВ КРЯК СУПЕР СУРСЫ СЛИВ ЧИТЫ ЮГЕЙМ ААААЫЫЫЫя нечего не кидал, не я создавал правила этого форума, я их просто изучил после 5 предупреждения
я примерно понимаю как спастить этот лоадер, но боюсь
ты сам джаву не учил и не учишь + этот форум для ПАСТИНГА
пишешь капсом - показываешь себя с самой хуевой стороныПросто в тупую мне пиздишь, ОТКУДА У ТЕБЯ СВОЯ БАЗА ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПАСТИТЬ ПРОСТО
Испугался, пошли в дискорд, покажешь свою базу, я тебе свою. Поговорим насчет коддинга в принципе, C++, C, C#, Py, Javaдалее продолжать с тобой диалог смысла нет
ты крайне глуп бро, если бы этот форум не был бы для пастинга, суда бы не публиковали кодПочему я не учу/не знаю джаву? С чего ты взял что это форум для пастинга? Увидел в калло-туторе КАК СДЕЛАТЬ СВОЙ ЯИТ БЕСПЛАТНО ЗА 15 МИНУТ ПАЖАЛУСТА ПРАШУ ЕКСПЕНСИВ КРЯК СУПЕР СУРСЫ СЛИВ ЧИТЫ ЮГЕЙМ ААААЫЫЫЫ
я не пойду в дискордИспугался, пошли в дискорд, покажешь свою базу, я тебе свою. Поговорим насчет коддинга в принципе, C++, C, C#, Py, Java
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz